chriotmao 1 898 Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем доброго дня. Это пост будет совершенно не анонимен, прошу не спрашивать о том являюсь ли я разработчиком True Stalker или нет, но я вам расскажу о том, какая сейчас ситуация с модом, и выйдет ли он в срок. Ранее на форуме вышел какой-то пост по такому поводу, но могу сказать что это полный вброс. Разработка ведется на OpenXray, True Stalker разрабатывался до этого на Oxygen версии движка. Что касается геймплея, мысли по поводу концепции мода, локаций, геймплея ведутся с 2015-ого года, когда еще не было анонса. Именно поэтому разработчики говорили что могут что-то изменить, а вы удивились что до релиза NAN месяца, а разрабы хотят что-то менять. Все ассеты, даже тех которых не будет в игре заготовлены заранее, в больших количествах, так что поменять что-то в игре это дело 30 минут.Возможность сюжетных дыр исключена. Вырезано ничего не было, это просто заранее приготовленные ассеты, которые помогут легче выбрать то что впишется в игру, а что нет, особенно с учётом того что, это понравится большинству фанатов, а также ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ будущим фанатам мода. По поводу скриншотов, это реальные кадры из игры, но стоит учитывать что там самые запредельные настройки текстур, сглаживания и освещения, которые были вручную подобраны для демонстрации данных скриншотов.В самой игре НЕ БУДЕТ таких настроек, даже на самых ультрах в 4К.Да, игра будет поддерживать 4К разрешение, только если у вас не меньше 20ГБ видеопамяти.Но не спешите расстраиватся, даже на самых ультрах в 4К игра выглядит бомбезно, но пока что есть множество багов, которые скорее связаны с локациями и физикой некоторых предметов и объектов.Что касается А-лайф он прекрасно работает, его активно разрабывают с лета 2016. Про мелочи геймплея говорить не буду, их уж очень много, и много проблем с ними, скорее аппаратных, но ни в коем случае не программных, у игры достаточно багов, даже когда я пишу этот пост, исправляются баги, со скоростью примерно 4% в день. Игра готова примерно на 99%, осталось лишь додумать до конца, что останется в игре, а что так и останется в диз.доках. Ну и пофиксить баги. Остальное по типу озвучек персов, игрового мира, сюжета, готово на 99% так что если и будет перенос, то всего лишь до лета 2022.Просандеич решил использовать тактику молчания, для того чтобы удивить геймдев. ТруСталкер активно разрабатывают уже 5 с лишним лет, не учитывая раннюю стадию разработки которая началась еще с 2015. Также хочу подметить про атмосферный саундтрек, огромную карту наполненной буквально до дыр всякими ништяками, создавая эффект реалистичного иммерсивного мира.Для полного прохождения нужно внимание - 400 часов (учитывая если вы изучите карту до дыр) После выхода двух дополнений для игры, история с ЧЗО закончится, сами увидите почему, конец сюжета еще не до конца проработан, мы стараемся написать его так, чтобы все закончилось логически и без всяких ляпов и т.д. ТруСталкер 2 не будет, разве что не в ЧЗО. Верить вам в это, или нет, ваше право. Удачной охоты, Сталкеры! 6 2 14 1 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 194 Опубликовано 23 декабря, 2021 Ждём, ждём с нетерпением. Если понадобится, то переносите, с 2015 года ждали, тем более что до лета не так уж и долго осталось. Главное, чтобы получился качественный, достойный продукт! 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, chriotmao сказал: Все ассеты - звучит как-то не по-сталкерски. Нужно было написать "Всё васянство" 1 ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Сталкер из прошлого сказал: - звучит как-то не по-сталкерски. Нужно было написать "Всё васянство" Этот термин нам не известен 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Два дополнения это два патча которые поправят еще по 4% багов?)) 400 часов - видимо 300 из них это будут поиски тайников на ветках деревьев за заборами ? 20Гб видяхи - ну эт вы явно занизили ? В так в целом реально все очень совпадает, я думаю когда вы читали тот пост - команде сразу пришли ассоциации с трусталкером ? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем gromila_63 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 23 декабря, 2021 Черт!!! Саня выбрался все-таки из клетки и рассылает вбросы... Алексей @Wolfstalker, срочно примите меры 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 703 Опубликовано 23 декабря, 2021 Не стоит верить слухам/"сливам"/форумам"/"неким" — вокруг мода много разговоров, но зачастую мы их даже не комментируем. 4 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 23 декабря, 2021 Wolfstalker если дашь зарплату в виде дошика, я могу его забанить 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 142 Опубликовано 23 декабря, 2021 Рофл засчитан!!! ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, _professor_Sakharov_ сказал: Wolfstalker если дашь зарплату в виде дошика, я могу его забанить А он уже из подвала вас начал выпускать? ? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 23 декабря, 2021 не понял... куски текста 1 поста -копипаст из темы слива по с2 только заголовок с2 на тру заменил. че за развод? 1 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 23 декабря, 2021 Saiman только ВикторФв в подвале сидит, простым же модерам з/п не платят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 23 декабря, 2021 Не, ну это Тру вброс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 23 декабря, 2021 Сразу видно, что правдивая информация. Спасибо, что держите в курсе разработки мода.? 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 23 декабря, 2021 Пиар мода на игру, копирующий пиар игры с сайта по модам на эту же игру ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6iza 6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Черт, разработчики Тру-сталкер заразились пиар-компанией ПЫС, срочно дать пилюлю от рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddww 27 Опубликовано 23 декабря, 2021 chriotmao, молодец! Хорошо поддел осведомителя! Его статья вполне может быть и фейком. Я уверен, что "True Stalker" будет как минимум неплохим; предполагаю, что он будет хорошим или отличным. А вот насчёт "S.T.A.L.K.E.R. 2" я совсем не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2021 Спокойно ждем переноса, чтобы все работало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 23 декабря, 2021 Да уже просто делайте, надеемся на положительный результат. Сталкер 2 или "шляпа", или не скоро, надежда на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 23 декабря, 2021 На самом деле ТРУсталкер выйдет 28 апреля 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 24 декабря, 2021 Так а что с ТУРсталкером то в итоге?? Прочитал но так и не понял. Starege Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 24 декабря, 2021 I believe I can fly... Хотелось бы знать, что там по сис.требованиям и др. тех информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 24 декабря, 2021 Лëха не подведи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 24 декабря, 2021 If I can ask one question......how is True Stalker going to compare in size to CoC? Дополнено 1 минуту спустя В 12/23/2021 в 2:44 AM, gromila_63 сказал: apparently 300 of them will be looking for hiding places on tree branches behind fences ? I hope this will not turn out to be true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 25 декабря, 2021 И в чём он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты