Wolfstalker 13 702 Опубликовано 5 января, 2022 Состоялась премьера мода «Истинный путь 2.0»! В модификации был реализован полностью новый сюжет с продолжительностью от 2 до 14 часов, в зависимости от стиля игры и прохождения дополнительных квестов. Сюжет игры построен вокруг операции военных под названием «Монолит». В процессе выполнения задачи ими было выявлено использование враждебной стороной неизвестного оружия, с лёгкостью поражающего воздушные силы, вследствие чего было принято решение отступить и разработать новый, исключительно наземный план наступления: операция «Монолит-2». Главный герой, командир операции Квартет, должен провести свой отряд через Мёртвый лес у Радара и воссоединиться с другим отрядом для осуществления операции, но вскоре всё вновь пойдёт не по плану. Дополнительно в игру добавлено новое оружие и вырезанные мутанты, новые аномалии и артефакты, а также множество новых предметов. Переработано наполнение игровых локаций, появилась новая система использования предметов и система достижений. Более подробный список изменений и ссылки на скачивание ищите у нас на форуме. Скачать Оставить отзыв и оценку Проголосовать за мод AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее 2 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheborz 6 Опубликовано 5 января, 2022 Убиваю число 666! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brawlikodinocka 0 Опубликовано 6 января, 2022 День добрый! Я не могу скачать мод ни по 1, ни по 2 ссылке, обновите их, пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 6 января, 2022 brawlikodinocka Всё скачивается.По крайней мере 1мин назад качалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brawlikodinocka 0 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Kataklysm сказал: brawlikodinocka Всё скачивается.По крайней мере 1мин назад качалось. хмм странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 6 января, 2022 brawlikodinocka Ну да,странно Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 6 января, 2022 С релизом! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 7 января, 2022 Отличный мод, я 4 часа только Кордон проходил (достижения), за два часа его точно не пройти ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 14 января, 2022 Пойду проходить, а что ж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR4F 10 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Играл в первую версию мода, довольна таки не плохая для тех времен, ? ща глянем ) Изменено 20 января, 2022 пользователем GR4F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licifical 0 Опубликовано 22 января, 2022 GR4F И как мод? Я тоже проходил первую версию мода и она мне зашла. Думаю качать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 22 января, 2022 Licifical я вторую прошёл полностью, мне зашло. Но мне и ОП 2.2 очень нравится. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licifical 0 Опубликовано 22 января, 2022 Босс Принял, насчет ОП 2.2 не играл, а вот в НС2016 года игра, не помню точное название, но там сборка модов с солянкой была. Мне вроде и зашла, но была проблема, которая бесит — быстро убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 22 января, 2022 Licifical тогда ОП 2.2 не качай лучше вообще)))) По сравнению с ним в солянке ты терминатор. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR4F 10 Опубликовано 25 января, 2022 Licifical блин еще не проходил эту, пока нечего не могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты