Paracetamol 900 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) S.T.A.L.K.E.R Путь Одиночки Общая готовность мода 30% Платформа: Call of Pripyat Дата выхода: **.**.22 год Спойлер Paracetamol_new (lopserdak1) - СДК, локации, квесты, моделлер, скрипты DonystimMae - СДК, локации, сценарист, глава проекта Спойлер https://vk.com/pyt_odinochki Спойлер Проект позиционируется, как короткометражка. Так как это наш первый проект, он будет поделён на несколько глав. Если вам понравится 1 глава, недалеко будет и до 2. Пока проект на ранней стадии, и планируется выпустить первую главу до релиза С2. На данный момент делается сюжетная часть (30%), ожидается 3-4 локации (Кордон, янтарь, Бар, Подземелья) и примерная продолжительность будет составлять 2-3 часа. Все что мы можем показать на данный момент, это парочку скриншотов с локации Кордон, готовность которой уже 60-70% (ниже скриншоты). Также сейчас в разработке локация Янтарь. Будет только чисто сталкерская атмосфера(надеемся на это). Спойлер -оружейный пак FWR CoP -новый ПДА (ZiON_256) -новый инвентарь (автор неизвестен) -новое меню (автор не известен) -некоторые скайбоксы(NWGM) Спойлер CКРИНШОТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Paracetamol Обновлены скриншоты 2 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimi 26 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 19:02, Andrei Che сказал: Опять эти короткометражки. Что значит сталкер среднего уровня? И кто такой гг этот, зачем в Зону он пошёл? Описание просто гениальное. Опять эти пути, истории. У меня дежавю прям какое-то? Я в прошлое вернулся, лет так на 10 назад или что это? Когда была мода делать моды со всякими путями и историями? Опять одно и тоже. Моддингу уже 15 лет, а ничего не меняется. Пиздеть не мешки ворочать. Сделай как надо. Дополнено 21 минуты спустя Самое хреновое, что из-за таких высеров новички дизморалятся. Я вижу один из разрабов даже оправдываться начал. Так делать не надо. Гните свою линию. Название мода и то, что написано, на форуме, это вообще десятое дело о котором не стоит заморачиваться. Пусть будет "Путь новичка". Да хоть "История новичка" или "История другого пути новичка который станет наемником". Мы не на маркетрлейсе, названия и описания не должны продавать. Слушайте только конструктивную критику, советы от более опытных разрабов и так далее. Делайте свой Путь новичка, короткометражку. Это свободный сайт, где нет регламента в котором написано "нельзя делать короткометражки". Делайте как видите. Вы авторы. Это ваш проект. Это ваш раздел. И это ваша жизнь, на события и шаги которой никак не должен влиять какой-то хер с горы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Nimi сказал: Пиздеть не мешки ворочать. Сделай как надо. Дополнено 21 минуты спустя Самое хреновое, что из-за таких высеров новички дизморалятся. Я вижу один из разрабов даже оправдываться начал. Так делать не надо. Гните свою линию. Название мода и то, что написано, на форуме, это вообще десятое дело о котором не стоит заморачиваться. Пусть будет "Путь новичка". Да хоть "История новичка" или "История другого пути новичка который станет наемником". Мы не на маркетрлейсе, названия и описания не должны продавать. Слушайте только конструктивную критику, советы от более опытных разрабов и так далее. Делайте свой Путь новичка, короткометражку. Это свободный сайт, где нет регламента в котором написано "нельзя делать короткометражки". Делайте как видите. Вы авторы. Это ваш проект. Это ваш раздел. И это ваша жизнь, на события и шаги которой никак не должен влиять какой-то хер с горы. Полностью плюсую. Люди делают вам контент в любимой вселенной на полном энтузиазме и безвозмездно. Вместо высеров бы лучше подкинули идеи, мысли и свое видение куда двигаться разрабам и как им улучшить проект. 1 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 8 февраля, 2022 Nimi запомни пожалуйста одну вещь больше никогда не произноси фразу: "сделай сам, сделай лучше". Чтобы оценить вкус блюда необязательно быть повором. Я написал своё мнение, описав нынешнее состояние моддинга. Автор принял к сведению и не обиделся вроде. Я пожелал автору удачи в разработке. Какие вопросы? И вообще, что разработчики модов такие ранимые? Ну прям слова им против не скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimi 26 Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, Andrei Che сказал: Nimi запомни пожалуйста одну вещь больше никогда не произноси фразу: "сделай сам, сделай лучше". Чтобы оценить вкус блюда необязательно быть повором. Я написал своё мнение, описав нынешнее состояние моддинга. Автор принял к сведению и не обиделся вроде. Я пожелал автору удачи в разработке. Какие вопросы? И вообще, что разработчики модов такие ранимые? Ну прям слова им против не скажи. Согласен. Ты купил себе дилдак, например, но заявленный диаметр не соответствует описанию. В итоге вещичка тебе не подошла. Ты можешь выразить свое недовольство конечным продуктом за которое ты отдал бабки. И тебе не обязательно уметь делать хорошие дилдаки, чтобы их использовать и выражать недовольство. И если тебе кто-то скажет, что ты должен уметь их делать прежде чем пиздеть, он не будет прав Но. Здесь идёт речь не про конечный продукт, его даже нет. Деньги за него ты не платишь. И мы разговариваем на свободной площадке. Ты имеешь право написать свой высер, и я точно так же имею право тебе возразить. Премного благодарен, конечно, за рекомендацию, но я как-нибудь сам разберусь как мне разговаривать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Nimi сказал: Слушайте только конструктивную критику, советы от более опытных разрабов и так далее. Делайте свой Путь новичка, короткометражку. Это свободный сайт, где нет регламента в котором написано "нельзя делать короткометражки". Делайте как видите. Вы авторы. Это ваш проект. Это ваш раздел. И это ваша жизнь, на события и шаги которой никак не должен влиять какой-то хер с горы. Поддерживаю. Главное, просто на личности не переходите и не оскорбляйте людей. И тогда никаких претензии, как по мне. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Крим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Nimi спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 10 февраля, 2022 буду ждать выхода) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Дополнено 19 минуты спустя Отчёт на 11.02.2022. *Цитата с группы* Здравствуйте, дорогие друзья. На связи глава проекта. Я очень рад, что снова могу с вами поговорить, спустя почти полторы недели после анонса нашей модификации. Да, он мягко говоря, был не самый самый, но он удался, и часть людей уже заинтересовались. У нас сейчас идёт активная работа над игрой, в частности над сюжетом, а также заполнением нормально темы и описания.... Об этом всём мы поговорим сейчас, прежде, чем будем снова заняты продолжительной работой над модом. Но если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их на нашей теме AP-PRO. Теперь о ходе работы 1. Сюжет: Ведётся активная работа над сюжетом. Мы планируем сделать проект, в котором ГГ не будет, как Стрелок и остальные, а больше как простой НПС (слегка сильнее само собой). Главное желание ГГ — добиться места у учёных. Весь его путь идет сквозь неудачи. Смерти, обучение, научные исследования и многое другое. Сюжет будет как бы вести игрока, но и отталкивать его. В этом моде мы хотим сделать чисто сталкерский настрой, никакой паранормальщины. Пока всё, что можно сказать без спойлеров. 2. Локации: Над ними ведётся активная работа, в частности наполнением объектами, настройкой освещения, настройкой локаций под этапы сюжета, заселению живностью (пока на раннем этапе), а также уже сделаны некоторые кат-сцены и начальные квесты. Ниже на скринах вы можете видеть всё сами. На данный момент, почти уже сделан Кордон, и предоставлен один скрин с альфа версии Янтаря. Вопрос про графические модификации ещё под вопросом. 3. Баги: На стадии ранних тестов было обнаружено много кривоты, и тут же было мигом устранено. На все вопросы я отвечаю. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем DonyctimMae 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 23:47, DonyctimMae сказал: Его весь путь сквозь неудачи идёт к этому Поправьте немного орфографию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoronStalker 28 Опубликовано 25 сентября, 2023 Привет! Не поверишь, я изначально именно так хотел назвать мод "День одиночки". В процессе разработки название было изменено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 25 сентября, 2023 24 минуты назад, VoronStalker сказал: Привет! Не поверишь, я изначально именно так хотел назвать мод "День одиночки". В процессе разработки название было изменено... Привет, название звучит красиво, жаль что сам проект отменен... Еще больше жаль Кордон который я лепил несколько месяцев, может потом пригодится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 16 октября, 2023 Какое то дежавю, или я уже видел с таким названием мод?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты