Перейти к содержанию

Nimi

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nimi

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.01.1988

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Которого нет

Посетители профиля

687 просмотров профиля
  1. Сталкерский мир с надеждой смотрит на тебя. Не подведи их.
  2. Давайте, парни, делайте вещи. Не бойтесь делать что-то нестандартно, так как стандартного много. Я не скажу, что стандартное это плохо, но каждая новая фишка идёт в общую копилку модостроения.
  3. Это точно будет не симулятор бега. Будет реализована одна фича. Это не панацея, конечно, но беготня сократится.
  4. Во-он там ваше Бир. Процитируй его и попроси что хочешь. Если скажет "нет", спамь пока не согласится на твои условия.
  5. Постараемся выпустить как можно раньше
  6. Не будет, но ты все равно лучше напиши что тебя максимально взбесило. Мало ли мы слишком увлечемся и понесет не туда.
  7. Нормальная тема. Это к Paracetamol , он любит еду добавлять. Жек, добавишь тому парню мороженое? Вафельное желательно.
  8. Ну потому что нужен ему рожок. Нужно попросить гг криво держать оружие шоб тому кексу видно было.
  9. Да ну. Даже ютуберы с дорогими микрофонами проигрывают тому, кто озвучивал гг фотографа. Да и его голос неотъемлемая часть этого проекта.
  10. Не переживай, все будет не так как ты себе это представляешь. Шоб ты был спокойнее, специально скопировал для тебя небольшой диалог. Фот: Я слышал шо тебе нада инструменты найти. Сидор: Ты ещё зелёный для этого задания. Принесеш мидузу, тогда и поговорим. Фот: Принесу мидузу тогда. Сидор: Ага, давай, принеси мидузу.
  11. Если бы тебе стерли память и ты первым модом обнаружил Тень в@нючки, ты бы сделал на основе этого вывод о всем сталкерском модостроении? Я сомневаюсь в этом.
  12. Это безусловно. Я разделяю проект, свое творчество и чат. Я видел моды где диалоги писали со скобочками, и поверь, мне от этого было так же плохо как было бы тебе. Вот пунктуация это вообще не про меня. Тут я в пролёте.
  13. Какие обиды? Я не претендую на роль великого писателя который всем нравится. У меня свой стиль, повторы и мат могли и не быть. Но я хочу шоб они были.
  14. Не считаю. Я сравниваю их только в контексте вырезания чего-то в угоду повестки. А по полетам души, обязательно покажу тебе что-нибудь. И если тебе интересно как я пишу, загугли "Ними Мереойнен". Это мой писательский псевдоним. Можешь ознакомиться с моей манерой повествования. Дополнено 0 минут спустя Где рожок, Лебовски?
  15. Я. И моего мнения там не будет. Мне много чего не нравится, но я не меняю потому шо не хочу повредить лор. Я считаю, что это неправильно. Вон как в гта ремастере вырезали всякие мелочи типа флага конфедератов. Это полнейшее дно.