Перейти к содержанию

Nimi

Сталкеры
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нейтральная

Информация о Nimi

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.01.1988

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Которого нет

Посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. "Кто знает Митю Сапога? Его больше нет. Размотался на мине. Парни, не суйтесь в чужие схроны, иначе закончите как Митя."
  2. Потому что проведена работа над текстом. Я почти все огромные полотенца текста, которые большинство игроков пропускали, сократил. За исключением нескольких персонажей и моментов. А какие именно слова порезал не скажу, это тайна которую я унесу с собой.
  3. У тебя походу осенью начинается активность. Красава, ждём релиз. Переживаю за отношения Джона и Эммиса больше чем за свои. И ещё, ты должен, просто обязан замутить квест который переплюнет по оригинальности квест по охране бункера Сидоровича.
  4. Безусловно текст одна из фишек мода. На релизе скорее всего даже никто не заметит, что с текстом что-то делали. Стиль повествования останется тем же. Я порезал буквально пару слов из-за которых может быть срач. Я тебя не разочарую, можешь быть уверен.
  5. Сталкерский мир с надеждой смотрит на тебя. Не подведи их.
  6. Давайте, парни, делайте вещи. Не бойтесь делать что-то нестандартно, так как стандартного много. Я не скажу, что стандартное это плохо, но каждая новая фишка идёт в общую копилку модостроения.
  7. Это точно будет не симулятор бега. Будет реализована одна фича. Это не панацея, конечно, но беготня сократится.
  8. Во-он там ваше Бир. Процитируй его и попроси что хочешь. Если скажет "нет", спамь пока не согласится на твои условия.
  9. Постараемся выпустить как можно раньше
  10. Не будет, но ты все равно лучше напиши что тебя максимально взбесило. Мало ли мы слишком увлечемся и понесет не туда.
  11. Нормальная тема. Это к Paracetamol , он любит еду добавлять. Жек, добавишь тому парню мороженое? Вафельное желательно.
  12. Ну потому что нужен ему рожок. Нужно попросить гг криво держать оружие шоб тому кексу видно было.
  13. Да ну. Даже ютуберы с дорогими микрофонами проигрывают тому, кто озвучивал гг фотографа. Да и его голос неотъемлемая часть этого проекта.
  14. Не переживай, все будет не так как ты себе это представляешь. Шоб ты был спокойнее, специально скопировал для тебя небольшой диалог. Фот: Я слышал шо тебе нада инструменты найти. Сидор: Ты ещё зелёный для этого задания. Принесеш мидузу, тогда и поговорим. Фот: Принесу мидузу тогда. Сидор: Ага, давай, принеси мидузу.