Hardtmuth 5 386 Опубликовано 5 июля, 2020 Название: Lost Alpha DC Extended | Актуальная версия: 2.83Платформа: Тень Чернобыля | Lost Alpha DC 1.4007Разработчик: Michael Rast & ValerokДата выхода: 10 марта, 2020 г. «Lost Alpha DC Extended» — это глобальное дополнение для «Lost Alpha DC», которое разрабатывает и поддерживает Михаил Калмыков — главный геймдизайнер оригинальной «LA DC». Основной упор здесь сделан на усложнение и расширение игрового процесса, развитие RPG-элементов игры, а также изменение сюжета. Конечно, есть и другие изменения. Эта версия рекомендована к установке тем, кто хочет получить максимальный челлендж, а также серьёзно обновить впечатления от прохождение «Lost Alpha DC». Она активно дорабатывается, периодически выходят обновления, но текущая версия полностью стабильна и проходится без вылетов. Полный список особенностей: Спойлер — добавлено больше 60 циклических квестов различным квестодателям. Квесты бармена в старом и новом баре продублированны, чтоб была возможность брать их в любое время независимо от сюжета — перебалансированны все аномалии и разделены на 4 группы по силе вместо 3х. Теперь чем глубже проходишь в Зону, тем сильнее аномалии и артефакты, которые встречаются. Снижен шанс спавна артефактов одиночных аномалий и повышен шанс для скоплений. На каждую локацию добавлена от 1 до 3х аномальных зон, которые рождают артефакт после выброса. Каждая зона отмечается на карте при первом её посещении. — переработан механизм получения очков навыков. Теперь их дают за накопленный опыт. Чем больше очков навыков вы получили, тем больше опыта вам нужно для следующего очка навыка. В окне навыков стоит счётчик, сколько осталось до следующего. Очки за некоторые сложные и долгие квесты так и остались. — на большинство северных локаций (начиная со свалки) добавлена перманентная радиация, от которой защищает шлем, костюмы с высокой радиозащитой или артефакты. — добавлено множество новых респавнеров, как с мутантами так и с нпс. На некоторые локации добавлены случайные отряды чистого неба (дружелюбные) и военных сталкеров (агрессивные). Больше респавна для других группировок. — вырезан транспорт и переделан квест, который был с ним связан — переделаны некоторые сюжетные и второстепенные квесты. Лидер греха больше не забирает вещи, но зато даёт награду после своих квестов. Убран квест с голограммой в Х7 и заменен на кое-что более адекватное. — несколько новых погодных циклов, перебалансированы шансы всех циклов для большей равномерности. — перебалансированы торговцы. Теперь разные торговцы покупают и продают товары разных категорий по различным ценам. Кому-то будет выгоднее продавать костюмы, кому-то оружие и т.д. Провести анализ торговцев игроку предлагается самому. — худ переделан на более сложный — сложности мастер и ветеран стали сложнее, а сложности опытный и новичок стали легче. — баланс игры усложнён с целью мотивировать игрока пользоваться артефактами, медикаментами, шлемами и костюмами и апгрейдами для них — некоторые уж слишком лёгкие тайники вырезаны, взамен добавлено много новых нычек на локации, которые, однако, сильнее спрятаны — встроены все фиксы и обновления, имеющиеся на данный момент — исправлено огромное количество багов, ошибок квестов, неточностей диалогов. Тут без подробного списка, так как количество таких исправлений зашкаливает. — часть модов встроена Загрузка и установка: Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Lost Alpha DC Extended» с ФО: Торрент [8 ГБ] Репак включает в себя всё необходимое, установи и играй. После установки необходимо обновление игры в лаунчере. » Загрузить лаунчер для «Lost Alpha DC Extended» с ФО: Google Drive [640 КБ] При установке репака обновлять лаунчер не нужно. Обновление движка до версии 7956: » Загрузить обновление движка для «Lost Alpha DC Extended» с ФО: DropBox [29,98 МБ] Скопировать файлы в папку bins с заменой. При установке репака обновлять не нужно. Как установить «Lost Alpha DC Extended» через лаунчер: 1) Установить Lost Alpha DC 1.4007. 2) Удалить папки "appdata и mods" из папки с игрой. 3) Внутри папки "gamedata": удалить папку "spawns" (если она есть) архивы "spawns.db0", "textures.db6", в папке "levels" удалить "la21_generators2.db0". 4) Скачанный архив распаковать в папку с установленной игрой подтвердив замену файлов. 5) Запустить лаунчер и в разделе моды, установить LADC Extended. 6) После установки LADC Extended можно устанавливать моды из лаунчера по вкусу. Скриншоты: Спойлер Посмотреть больше скриншотов в альбоме Видео: Спойлер 15 15 7 1 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 24 октября 14 минут назад, Rick_77 сказал: Граждане сталкеры! Не сталкивался ли кто-то с бедой, когда походил по Х18, затем решил выйти (в туалет например), а вернувшись обнаружил закрытую дверь в лабу? Хэлп! Переиграй. Делов то! 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 24 октября 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Переиграй Можно, да ушёл уже далече. Ну да ладно. Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Rick_77 сказал: Можно, да ушёл уже далече. Ну да ладно. Будем искать. Полёты поставь и пролети сквозь дверь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 24 октября 22 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: сквозь дверь Здесь они не работают. А где найти известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 24 октября 1 час назад, Rick_77 сказал: Здесь они не работают. А где найти известно? https://t.me/+hfQrqaUvG4AyMjAy В закрепах смотри, или спроси в каментах, ребята помогут. Но если покинешь группу, то пожизенный бан. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 24 октября Rick_77 от себя добавлю, что лучше перепройди как человек, а не ставь не понятные сторонние вещи. Загубишь себе игру хуже, чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 25 октября 20 часов назад, Нециад сказал: перепройди как человек Не понял посыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 25 октября Rick_77 он простой. В движок вшит античит. Любые сторонние правки вызывают поломку мода. Не мгновенную, а постепенную. Не срабатывают сюжетные скрипты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 25 октября 5 часов назад, Нециад сказал: сторонние правки А какие там правки? Как их убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 25 октября Rick_77 ты имеешь ввиду убрать античит? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Rick_77 сказал: А какие там правки? Вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 25 октября Rick_77 в моде только те правки, которые делают его той игрой которой он является. Если ТЫ дополнительно что-то пытаешься ставить сверху не официальное, то ломаешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 25 октября (изменено) 5 минут назад, Нециад сказал: только те правки Их никто не менял. Изменено 25 октября пользователем Rick_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 25 октября Rick_77 всё, забей короче. Делай что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 25 октября Только что, Нециад сказал: всё, забей помошники))) В общем я перепрошёл проблемную точку))) Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 27 октября В 29.07.2022 в 21:17, CringeEnjoyer сказал: Качание прицела Я так понимаю, что автор не служил... такой разброс при прицеливании это ПРЕСТУПЛЕНИЕ... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 29 октября (изменено) В 25.10.2024 в 18:13, Rick_77 сказал: всё, забей Так вот, уважаемый! Решил я заморочиться и выяснить в чём же прикол, что дверь в лабу х18 после выхода заблокировалось. Оказалось, что прикол появился тогда, когда я решил оборзеть и атаковать вояк на кордоне с целью завладеть стволами. Шах и мат. После этого на меня шибко наругались. Кроме того дверь оказалась заперта ещё и в подземелья на Кордоне. Втой шах и мат. Так что там на счёт "сторонние правки"??? Изменено 29 октября пользователем Rick_77 утеряное слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 29 октября Rick_77 ещё раз почитай, что я тебе писал и по какому поводу. Ты описал проблему. Тебе предложили поставить полёты сквозь объекты, посоветовали даже, где их искать. После чего я и предупредил, что сторонние правки сломают мод и переиграй не используя такие методы. В каком месте ты нашел, что я утверждаю, будто в моде они уже есть я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано 30 октября (изменено) В 25.10.2024 в 18:03, Нециад сказал: ТЫ дополнительно что-то пытаешься ставить сверху не официальное Я восринял это утверждение как обвинения. А за ссылку спасибо. Изменено 30 октября пользователем Rick_77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано Четверг в 15:56 Всё забываю спросить. А что это за аномалия на Кордне, после разрушенного моста? Что-то висит в воздухе и не пройти. Или это у меня глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано Пятница в 16:47 Rick_77 обходишь стороной и никаких проблем. Такая вот аномалия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick_77 8 Опубликовано Суббота в 13:15 Граждане знающие/умеющие! Подскажите, сложно ли "завести" вертушку в каком-нибудь другом месте, помимо Припяти. На какой-нибудь большооооой локации. Мне кажется было бы атмосферненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenicin 0 Опубликовано вчера в 06:50 (изменено) Привет, друзья! 2.83 Не работают сохранки на северных холмах. Нет возможности сохраниться. Как поправить? Изменено вчера в 06:51 пользователем Zenicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 110 Опубликовано 15 часов назад Zenicin как-то в файлы игры вмешивались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenicin 0 Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Нециад сказал: Zenicin как-то в файлы игры вмешивались? Нециад, нет. По этой проблеме вчера удалил user.ltx, но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты