Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ribama сказал:

Sayak Katagan я про то не будет ли каких то проблем если установить мод на enhanced может его можно установить только на старую тень Чернобыля а не переиздание 

Этот мод как отдельная игра и его не надо не на какие тени чернобыля ставить!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

alezen@mail.ru ааа спасибо не знал 

Поделиться сообщением

Извините, а бюреры тут вообще смертные? После 3 Ф1 и патрон так 200 5.56 калибра вообще 0 реакции, в х16 я еще проигнорил его, но в х10 их уже двое и мимо не пройти, может я что-то не понимаю, может у бюреров хп выкручено на хуй пойми сколько

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Baobab сказал:

Извините, а бюреры тут вообще смертные? После 3 Ф1 и патрон так 200 5.56 калибра вообще 0 реакции, в х16 я еще проигнорил его, но в х10 их уже двое и мимо не пройти, может я что-то не понимаю, может у бюреров хп выкручено на хуй пойми сколько

Версия игры какая? 1.4.8 ? В последних версиях вроде фиксили бюреров. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Jack_Derren сказал:

Версия игры какая? 1.4.8 ? В последних версиях вроде фиксили бюреров. 

Ну последний патч вроде ставил, возможно не правильно поставил кнш

Поделиться сообщением

Крутой мод, спасибо артору) Приятно играть в старый добрый ТЧ только с кайфовой графикой.
Стесняюсь спросить, а как фонарь включить или тут его нет?)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, tomino сказал:

как фонарь включить или тут его нет?)

Инфа по фонарику в сообщении от Грешник.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. При попытке запустить установленный мод вылетает такая ошибка. Может кто то подскажет как решить?

image.png

Поделиться сообщением

Локационный пак работает? Помогите установить плиз

Поделиться сообщением

Вот бы быстрей вышла версия 2.0 и автор залил ее с исходниками игры , что б мододелы сделали полноценный фриплей мод на основе его проекта . Играть в сюжет тч даже с улучшенной графикой как то не хочется .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Master_boli сказал:

Вот бы быстрей вышла версия 2.0 и автор залил ее с исходниками игры , что б мододелы сделали полноценный фриплей мод на основе его проекта . Играть в сюжет тч даже с улучшенной графикой как то не хочется .

Мод уже давно не только графический. Проще, наверное сказать, что там не переделано...

Поделиться сообщением

Jack_Derren Да это понятно , я слижу за новостями по данной модификации , я говорю что мод хорош , но было бы круто если был бы фриплей как в сос или аномалии , кому щас интересен сюжет тч , когда его все уже попрашли до дыр .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Master_boli сказал:

Jack_Derren Да это понятно , я слижу за новостями по данной модификации , я говорю что мод хорош , но было бы круто если был бы фриплей как в сос или аномалии , кому щас интересен сюжет тч , когда его все уже попрашли до дыр .

Если сюжет изменять, то уже совсем другой мод будет. Тем более во второй половине игры его и так изменят, избавят от Въетнама, как я понял. Фриплей будет после сюжета с доп. квестами(со слов автора). Ну и новые задания/события, не без этого.

Новая экономика, аномалии, баланс и система повреждения конечностей так же даст просто "пробежать" мод.

Изменено пользователем Jack_Derren
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jack_Derren сказал:

Фриплей будет после сюжета с доп. квестами(со слов автора). Ну и новые задания/события, не без этого.

Вот это уже хорошо , просто с такими шикарными переделаннами локациями и отличной графикой , хочется как можно больше задержаться в данной модификации и что бы был повод к этому , а поводом я вижу именно фриплей .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Master_boli сказал:

Вот это уже хорошо , просто с такими шикарными переделаннами локациями и отличной графикой , хочется как можно больше задержаться в данной модификации и что бы был повод к этому , а поводом я вижу именно фриплей .

Если вы следите за модом, то наверное так же видели на бусти новый Янтарь и новые Болота. Там так же новые сюжет/события должны быть. На Болотах так точно. А фриплей обязательно будет. Автор говорил, что даж какие то квесты в "свободную" игру планировал. 

Так же готовят новую версию для текущей ОБТ, 1.4.9/1.5. Там измененный Кордон, пару новых аномалий и что то еще. 

Изменено пользователем Jack_Derren

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jack_Derren сказал:

Если вы следите за модом, то наверное так же видели на бусти новый Янтарь и новые Болота. Там так же новые сюжет/события должны быть. На Болотах так точно. А фриплей обязательно будет. Автор говорил, что даж какие то квесты в "свободную" игру планировал. 

В группе в вк в основном слижу . Бусти там за денежку наверное ведь ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Master_boli сказал:

В группе в вк в основном слижу . Бусти там за денежку наверное ведь ?

Да, но и новости посвежей чутка. Оружейка вот почти доделана, судя по отчетам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jack_Derren сказал:

Мод уже давно не только графический. Проще, наверное сказать, что там не переделано...

Он только графический. Ноль геймплейных изменений, буквально, если конечно прокачка из ЗП и квесты сбегай принеси считать за геймплейных изменения... Причем изменения касаются только ассетов.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Борей сказал:

Он только графический. Ноль геймплейных изменений, буквально, если конечно прокачка из ЗП и квесты сбегай принеси считать за геймплейных изменения...

Ознакомьтесь с модификацией, поиграйте в доступную, почитайте про разрабатываемую версию. Всяко лучше, чем просто что то писать.  Даже артефакт, который замедляет время, это уже геймплейное изменение. С тем же успехом Ганслингер можно назвать просто "оружейкой", хотя это не так. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jack_Derren сказал:

Ознакомьтесь с модификацией, поиграйте в доступную, почитайте про разрабатываемую версию. Всяко лучше, чем просто что то писать.  Даже артефакт, который замедляет время, это уже геймплейное изменение. С тем же успехом Ганслингер можно назвать просто "оружейкой", хотя это не так. 

Все верно, ознакомтесь с терминологей, что такое геймплей и что такое визуал.

Поделиться сообщением

извините я хотел спросить я когда запускаю игру то появляется эта ошибка и еще в разделе "Ссылки на скачивание" было написано что запускать нужно через "bin_x64/xrEngine.exe" но когда я скачал то в архиве было только bin и XR_3DA.exe я запускал именно так потому что у меня не было bin_x64 и xrEngine.exe и была эта ошибка не подскажите что делать?2026-07-13_19-33-55.thumb.png.fb3c1815e6c471b371f3f1e354466303.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NagiBator_com сказал:

извините я хотел спросить я когда запускаю игру то появляется эта ошибка и еще в разделе "Ссылки на скачивание" было написано что запускать нужно через "bin_x64/xrEngine.exe" но когда я скачал то в архиве было только bin и XR_3DA.exe я запускал именно так потому что у меня не было bin_x64 и xrEngine.exe и была эта ошибка не подскажите что делать?2026-07-13_19-33-55.thumb.png.fb3c1815e6c471b371f3f1e354466303.png

Никогда такого не было, только что проверил, все запускает спокойно. Из оф. вк нашел только это:

⚠️Игра вылетает и ругается на OpenAL32.dll, что делать?⚠️
В папке с игрой есть установщик oalinst.exe, он решит проблему.

⚠️Если игра вылетает и ругается на xrRender.dll:⚠️
Возможно в системе не хватает компонентов directx, необходимо скачать и поставить вот этот установщик
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx..

⚠️Если игра не запускается и при этом не выдаёт ошибки - необходимо поставить MVC++ 2022!⚠️
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jack_Derren сказал:

⚠️Если игра не запускается и при этом не выдаёт ошибки - необходимо поставить MVC++ 2022!⚠️
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-..

Пишет страница не найдена .

Поделиться сообщением

Jack_Derren пишет страница не найдена оанлист у меня есть я так понял не поиграю да?

Поделиться сообщением

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=8109

https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#visual-studio-2015-2017-2019-and-2022

Дополнено 16 минуты спустя
20 минут назад, NagiBator_com сказал:

Jack_Derren пишет страница не найдена оанлист у меня есть я так понял не поиграю да?

Автор в этой теме на сайте не обитает, на будущее, уж не помню почему. Так что если патчи/библиотеки и повторная распаковка не помогает, лучше обратиться в оф. группу проекта в ВК. Там оперативно отвечают и помогают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования