Wolfstalker 13 475 Опубликовано 22 марта, 2022 Как сообщает Чешский ресурс vortex.cz, ссылаясь на своих надежных источников, компания GSC Game World рассматривает возможность переезда в Чехию. Сейчас для этого ведутся соответствующие переговоры. Вероятно, команда обустроится в Праге. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 710 Опубликовано 22 марта, 2022 И это хорошо. Значит, есть призрачная надежда на продолжение разработки. 8 1 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коренной москвич 58 Опубликовано 22 марта, 2022 33 минуты назад, Мольфар сказал: И это хорошо. Значит, есть призрачная надежда на продолжение разработки. Но ты представь насколько же русофобским он выйдет в релиз, если вообще выйдет. Ух я представляю сколько всяких пасхалок антироссийских туда теперь напихают, да и сам сюжет возможно перелопатят в эту сторону. С такой риторикой как у GSC, это вполне возможно ? 14 21 6 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 710 Опубликовано 22 марта, 2022 Коренной москвич в геймдеве это так не работает. Перелопачивание сценария затянет разработку. Политика политикой а инвестиции майкрософт должны окупиться. Не будет же Фил Спенсер давать им время только на то, чтобы побольнее нас уколоть? У них и так уже один перенос на счету. 5 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 22 марта, 2022 Отличная новость ? 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Будем WoT донатить. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коренной москвич 58 Опубликовано 22 марта, 2022 21 минуту назад, Мольфар сказал: Коренной москвич в геймдеве это так не работает. Перелопачивание сценария затянет разработку. Политика политикой а инвестиции майкрософт должны окупиться. Не будет же Фил Спенсер давать им время только на то, чтобы побольнее нас уколоть? У них и так уже один перенос на счету. Ну может и так, но зуб даю что какой-то русофобский контент они все же ухитрятся впихнуть, пусть даже в небольшом количестве ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк G 14 Опубликовано 22 марта, 2022 Сталкер Сердце Чехии 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Мольфар сказал: Коренной москвич в геймдеве это так не работает. Перелопачивание сценария затянет разработку. Политика политикой а инвестиции майкрософт должны окупиться. Не будет же Фил Спенсер давать им время только на то, чтобы побольнее нас уколоть? У них и так уже один перенос на счету. Ахахахахахаха))) Вспомни Колду, где виновными в "Шоссе смерти" были русские, вместо американцев. Взяли и переписали историю. И это сделано было специально, ведь русофобия это модно. Это не клюква с Red Alert, где история была переписана по приколу и реально для игры. А Ж-12? Пафосный тупой и жестокий качок-кабачок с тонной мышц, которого завалили дети, которых он же хотел и убить) GSC вполне могут чего-нибудь такого влить, ибо обвинять и ненавидеть ВСЮ нацию за насилие, которое совершают определённые группы лиц - стало нормальным явлением. Культура отказа и отмены для русских - чем не пример? Чем не пример и бурная реакция GSC, которой никто не ожидал. Но и это ладно. Но вся соль в том, что они подставили под статью прежде всего тех, кто их поддержал. О какой логике ты говоришь? Если идёт ненависть по национальному признаку даже к тем, кто их поддержал? Неважно кто и ixbt правильно подняли эту тему. GSC просто взяли и подмели всех под одну гребёнку и наплевали на тех, кто с любовью относился к их творчеству. @Коренной москвич правильно всё написал. Ещё был стишок на лаборатнорной колбе из трейлера. Про москалика, которого нельзя любить. Зачем? Для чего? Ещё тогда русофобский контент там был. К тому же это отличная попытка словить хайп на западе, влив в игру русофобии. А это можно сделать, ведь скорее всего игра у них не готова - раз они недавно показывали, как делали катсцены. Да и игру всячески отодвигали. Да, Ap-Pro, удалите этот коммент и забаньте меня за истину. Ведь писать истину нельзя - это может кого-то обидеть и разжечь ненависть. И не важно, что это напрямую относится к обсуждаемой теме. P.S. Я не поддерживаю насилие и не одобряю весь этот кошмар, который там происходит. Это очень ужасно. Но я не обязан поддерживать GSC за их русофобию и винить себя в чужих грехах, ведь на моих руках нет крови. Они поступили крайне плохо по отношению к фанатам. Изменено 22 марта, 2022 пользователем ЭЭХ 3 6 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 710 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, ЭЭХ сказал: ведь русофобия это модно Теперь будет ещё моднее. И за это спасибо одному человеку. Пример нерелевантный. Колда всегда была про это, про глобальный конфликт держав. А сталкер - это вообще другая тема. Я очень сомневаюсь, что игра изначально, до всей этой шумихи, планировалась, как исключительно антирусская пропаганда. Поэтому да, перелопатить её под новые лекала будет непростой задачей. Дополнено 2 минуты спустя 9 минут назад, ЭЭХ сказал: Вспомни Колду, где виновными в "Шоссе смерти" были русские, вместо американцев. Взяли и переписали историю. А когда это колда была про историю? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Мольфар 2 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 22 марта, 2022 Нормально у некоторых задний проход горит, как будто игру про Россию делают, значит верным путём GSC идут. Хаха скоро закон введут про оскорбление чувств священных поисковиков русофобии. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Мольфар сказал: Теперь будет ещё моднее. И за это спасибо одному человеку. Пример нерелевантный. Колда всегда была про это, про глобальный конфликт держав. А сталкер - это вообще другая тема. Я очень сомневаюсь, что игра изначально, до всей этой шумихи планировалась, как исключительно антирусская пропаганда. Поэтому да, перелопатить её под новые лекала будет непростой задачей. Прям перелопачивать это никто не будет. Но повесточка вполне может быть) Об этом и говорил выше другой пользователь. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Skrepec сказал: Нормально у некоторых задний проход горит, как будто игру про Россию делают, значит верным путём GSC идут. Хаха скоро закон введут про оскорбление чувств священных поисковиков русофобии. У меня не горит. Мне вообще по большей части ни тепло ни холодно. Только жаль, что ненависть множится и туда втягивается всё больше людей, забывая о всём хорошем. Проявляют они русофобию, не проявляют, хейтят они, не хейтят - это их право. Но пусть не забывают, что и к ним могут относиться все также как и хотят. Но по факту их хейт породил ещё больше хейта и в итоге всем стало только хуже. Отрицай, не отрицай, это так. И GSC само подняло эту тему. Изменено 22 марта, 2022 пользователем ЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Сталкер не должен быть политизирован. Если ПЫСы напилят русофобии в Сталкер-2, то я специально буду делать мод с симметричным ответом. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Diesel 3 6 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 22 марта, 2022 Ля я бы сам в Чехию переехал, жаль денег нет на такие переезды... Эх... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 132 Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Коренной москвич сказал: Но ты представь насколько же русофобским он выйдет в релиз, если вообще выйдет. Ух я представляю сколько всяких пасхалок антироссийских туда теперь напихают, да и сам сюжет возможно перелопатят в эту сторону. С такой риторикой как у GSC, это вполне возможно ? Может и будет пару тройку антироссийских пасхалок, что вполне заслуженно. 4 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, OKSIKODON сказал: Может и будет пару тройку антироссийских пасхалок, что вполне заслуженно. Щас бы повесточки в играх оправдывать... Давай я тоже напишу красивую фантастическую книгу и в середине текста вставлю "Вася лох", потому что этот Вася когда-то в детстве избил меня и чисто теоретически может прочесть мою книгу вместе с миллионами других читателей. Звучит разумно и совсем не портит искусство, ибо Вася заслужил. Дополнено 14 минуты спустя 1 час назад, Diesel сказал: Сталкер не должен быть политизирован. Если ПЫСы напилят русофобии в Сталкер-2, то я специально буду делать мод с симметричным ответом. Ну сделаешь ты такой мод. И кому он будет нужен? Одна ненависть сменится другой. Я бы счёл чтобы ни того, ни другого в игре не было. На то она и игра как элемент культуры и искусства, а не как инструмент продвижения вражды и ненависти с целью самоутверждения и психологической разрядки. Изменено 22 марта, 2022 пользователем ЭЭХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 22 марта, 2022 Во времена ВОВ рабочие на заводах шкода выходили на работу в черных рубашках, тем самым участвуя в сопротивлении фашикам. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 64 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Что Мальта не понравилась ? PS а чего опять счётчик появился ? Alone in вполне себе проект. А эта поделка ... Вот лучше о Тру Сталкер скажите Изменено 22 марта, 2022 пользователем bubasa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коренной москвич 58 Опубликовано 22 марта, 2022 37 минут назад, OKSIKODON сказал: что вполне заслуженно. Дополнено 5 минуты спустя 32 минуты назад, ЭЭХ сказал: На то она и игра как элемент культуры и искусства Увы, но на аполитичность С2 рассчитывать уже особо не приходится, с такой-то риторикой студии-разработчика. Но я надеюсь что они не будут сильно увлекаться политповесткой, игры должны обьединять, а не разьединять. Хотя я заметил тенденции к тому, что своими последними русофобскими заявлениями они, наоборот, сплотили русских фанов. К примеру, паблики Долга и Свободы в ВК поставили одинаковые аватарки- сталкера на фоне русского флага (переделанный арт от GSC, там где сталкер на фоне украинского флага и с артефактом-гербом Украины в руках, что само по себе выглядит весьма кринжово, как по мне). И срачи между группировками немного поутихли. Потому что все дружно плечом к плечу обсирают GSC ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, Коренной москвич сказал: Хотя я заметил тенденции к тому, что своими последними русофобскими заявлениями они, наоборот, сплотили русских фанов. К примеру, паблики Долга и Свободы в ВК поставили одинаковые аватарки- сталкера на фоне русского флага (переделанный арт от GSC, там где сталкер на фоне украинского флага и с артефактом-гербом Украины в руках, что само по себе выглядит весьма кринжово, как по мне). И срачи между группировками немного поутихли. Да ладно тебе, не придумывай) Это споры для школьников) Сейчас бы устраивать срач и оскорблять друг друга из-за другого взгляда на ИГРУ. Эти срачи были в пике 2009-2016 годах и срачи устраивали школьники, либо люди постарше, которые явно не умнее их. Признаться честно, я тоже в них участвовал и защищал Долг, которому симпатизировал после прохождения Чистого неба. Но я то был школьником. В сраче я даже звание получил "Заслуженный коко-боец Долга" от одного из опонентов))) Видать в памяти сильно отложилось, но сейчас я с улыбкой вспоминаю данное высказывание) Всё таки с горяча иногда люди способны такую смешную хрень отмочить))) С 2017 года срачи пошли на спад. Я тогда начал симпатизировать Свободе, сейчас вообще считаю самыми нормальными одиночек и наёмников. Но срачи между группировками это для малышей, которые только познают сталкерский фэндом) Изменено 22 марта, 2022 пользователем ЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 22 марта, 2022 Сам не жду, но надеюсь всё-таки выйдет... Скачаю с торента и буду раздавать-раздавать-раздавать её))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Haas сказал: Сам не жду, но надеюсь всё-таки выйдет... Скачаю с торента и буду раздавать-раздавать-раздавать её))) Знаешь, самым лулзом будет всем российским сталкер-ютуберам и блоггерам поставить на аву и фон вот это. Спойлер Но тут нужна солидарность, чтобы все так сделали) Я думаю GSC это заметили бы) И это хорошее сообщение, без ненависти и хейта) Ещё внизу 2.0.2.1 подписать и всё) Но мне лень) Давайте там сами доделайте) Изменено 22 марта, 2022 пользователем ЭЭХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 22 марта, 2022 пошло GSC Game World на хрен . 5 1 2 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, ЭЭХ сказал: Знаешь, самым лулзом будет всем российским сталкер-ютуберам и блоггерам поставить на аву и фон вот это. Флаг Российской фан-аудитории сталкера (Показать контент) Но тут нужна солидарность, чтобы все так сделали) Я думаю GSC это заметили бы) И это хорошее сообщение, без ненависти и хейта) Ещё внизу 2.0.2.1 подписать и всё) Но мне лень) Давайте там сами доделайте) Это их борьба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коренной москвич 58 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, ЭЭХ сказал: Да ладно тебе, не придумывай) Это споры для школьников) Сейчас бы устраивать срач и оскорблять друг друга из-за другого взгляда на ИГРУ. Эти срачи были в пике 2009-2016 годах и срачи устраивали школьники, либо люди постарше, которые явно не умнее их. Признаться честно, я тоже в них участвовал и защищал Долг, которому симпатизировал после прохождения Чистого неба. Но я то был школьником. В сраче я даже звание получил "Заслуженный коко-боец Долга" от одного из опонентов))) Видать в памяти сильно отложилось, но сейчас я с улыбкой вспоминаю данное высказывание) Всё таки с горяча иногда люди способны такую смешную хрень отмочить))) С 2017 года срачи пошли на спад. Я тогда начал симпатизировать Свободе, сейчас вообще считаю самыми нормальными одиночек и наёмников. Но срачи между группировками это для малышей, которые только познают сталкерский фэндом) Я тоже в бытность мою школьником топил за Долг, но срач срачу рознь, бывают вполне адекватные срачи, где собеседники стараются не обосрать друг дружку и всех родственников оппонента до седьмого колена (схема большинства школосрачей независимо от тематики), а наоборот, подколоть оппонента как можно остроумнее, не оскорбляя его. Я знаю немало примеров, как люди по-доброму срались насчет группировок, а потом шли вместе в КС ГО катать в ММ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты