Sir_de_Lafor 0 Опубликовано 6 апреля, 2022 Всем привет, я только начал изучать модострой сталкера, и уже в начале у меня случились непонятки.. Буду краток, я не понимаю работает ли у меня папка gamedata, вроде пытаюсь изменить спаун артефакта у трупа, но ничего не происходит, делал всё по гайду "Генерирование предметов в трупах", распаковал через universal extractor, и именно в папку resources, можете помочь разобраться в моей проблеме(версия стимовская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 771 Опубликовано 6 апреля, 2022 Так gamedata надо в папку с игрой поместить, но не в resources оставлять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 739 Опубликовано 9 апреля, 2022 С вопросами сюда - https://ap-pro.ru/forums/topic/93-soc-модострой-вопросница/ 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты