LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) "Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром." © Мечта на поражение. Спасибо GSC Game World, что подарила нам STALKER.Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: bar-reaktor.stalker-worlds.ruГруппа в ВК: STALKERРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedГрафический UI : EnframedВступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriadaСоздание постера: RomeroТекстурные правки: olivius74 Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону... Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачайте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него. Спойлер Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно: 1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава. 2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации. 3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности. Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями. Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов". В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне. Спойлер Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya - Наводки на тайники Спасибо за озвучку ГГ - Иваныч Спойлер Иваныч,Таня, olivius74, DDT, kapa, Enframed Спойлер Спойлер Microsoft.NET Framework 3.5 Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя Microsoft Visual C++ 2005-2019 32х64 02.04.2021 - Обновлено до самой последней версии! RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3 Спойлер Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko, AtmosFear 3 от CrommCruac, Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k, Открытые прицельные сетки от BoyOK Спойлер Основная игра: Скачать с Google Drive Скачать с disk.yandex Скачать с торрент В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию Текстурный пак: Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры Спойлер Спойлер Скачать Новая игра не нужна. Автор: Рыж Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, первая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней были удалены все новые последние обновления мода, как и сам архив мода( Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем. Если у кого – то возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/ Огромное спасибо, ребятам которые не бросили команду в трудный период - olivius74, DDT, kapa, Enframed, slesar6razriada ВНИМАНИЕ!!! Затон не законченная локация и не проверялась, при желании, вы можете проходить квесты и искать тайники, но могут вылазить неприятные "артефакты" Статическое освещение нестабильно и может вызывать вылеты по памяти, так что рекомендуется вообще не играть на "Статическом освещении" Внимательно читаете все записки, диалоги и наводки. Удачи тебе Сталкер!! Изменено 1 мая, 2022 пользователем LENA_D Добавлен фикс и описание 12 10 2 1 1 3 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 NikSh Я читал их и проходил по этим местам но не нашел. А осталась именно эта заметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSh 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 andrej31rus ну понял, извеняй ничем не помогу, сам поиграть хочу, с торрента качается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 NikSh )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abobus228 2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Есть яндекс диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, abobus228 сказал: Есть яндекс диск? есть бабушкины очки-ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abobus228 2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, dumidum сказал: есть бабушкины очки-ннада? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 Все нашел... Не сразу просто текстуру предмета под трубами увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 934 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, slesar6razriada сказал: P.S. Я не говорю, что мод шедеврален, я просто призываю к адекватности и нормальному восприятию происходящего. Не нравится, не играй, никто не принуждает. Но поливать мод дерьмом из-за того что у тебя не хватает места на жёстком диске и из-за того что в нём нет новых локаций и гениальных нововведений... Ну и кто в таком случае токсик? Началось в деревне утро. Я в этот мод не играл, поэтому не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Я задал вопрос, НА ХРЕНА там 10 ГБ, если это всего лишь чуть переделанный ЗовПрипяти. Вопрос был авторам этого чудо-мода. Капец, теперь я - токсичный. Да, у меня нет места на жестком диске, зачем мне еще раз скачивать целиком ЗовПрипяти, у меня их на диске штук пять уже. Чем это оправдано? Я понимаю, например, почему "Последний Сталкер" идёт в сборке с игрой только - там это обосновано, потому что много изменений внесено в уровни, движок, скрипты, графику, звук... да во всё. А здесь? Отличий, как я посмотрел на стриме, минимум. Квесты те же самые из ЗоваПрипяти - забрать в Госпитале вундервафлю у фанатиков, разрушить в Книжном_магазине антенну фанатиков. Найти потерянную разведгруппу. Перестрелять наймов через окно из снайперки у общаги. Помочь отбиться от снорков Зулусу у школы. Ничего нового за час игры. Ностальгия замучала? Так я могу просто пройти ЗовПрипяти чистый и всё. Давайте не будет делить людей на ангелов и токсичных. До добра такое не доводит. Все люди - разные, и всем нравится разное. И это - прекрасно. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 А про детский смех говорится про школу иди садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 435 Опубликовано 27 апреля, 2022 LENA_D Как тебя угораздило выложить старую недоработанную версию мода? В теме немного вопросов по прохождению, остальное - обсуждение, как такое могло произойти на Ап-Про. Тебе администрация присудила звание "человек дня" за бесконечные посты хейтеров. Гордись собой, нашла способ прославиться, как Шапокляк. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 151 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 4udik Что мешает освободить место на диске скинув, например, на флешку или записать на ДВД-диски все эти "Зовы Припяти"? P.S. Авторам этого мода предложение: А можно ли разделить на две ссылки - только сам мод с оружейкой и отдельно все эти "рюшечки-плюшечки" с "Атмосферами"? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 27 апреля, 2022 4udik да че тебе эти 10 гигов покоя не дают? Мы что в 2003 вернулись? ТЫ не можешь скачать 10 гигов? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 022 Опубликовано 27 апреля, 2022 12 часов назад, Kotera сказал: Подскажите куда перепрятали инструменты? Привет! Инструменты получишь только после выполнения квестов от Зверобоя и Германа( они дают наводки) 1. Зверобой - за кровососов в плавнях (грубой работы) 2. Зверобой - за бюреров в тоннеле (тонкой работы) 3. Герман - за помощь (для калибровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 27 апреля, 2022 16 минут назад, Викт сказал: Что мешает освободить место на диске скинув, например, на флешку или записать на ДВД-диски все эти "Зовы Припяти"? ну это еще смешнее выглядит, дожились у людей нет памяти на ПК. Может просто не стоит покупать ссд или жесткие на 250-500 гигов? Что б потом не плакать, что 10 гигов это таааааак много, это же целые 10 гигов. Дополнено 1 минуту спустя Рыж если б его не выложили, то все пропало бы. Просто бы тупа удалили да и все, и так старая команда разбежалась. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 20 минут назад, Рыж сказал: Как тебя угораздило выложить старую недоработанную версию мода? Скачаешь, доработаешь. Ух чую запах горячих многих пердаков, где же все твои друзья, чую но не вижу, а ну да расскажешь им потом, не забудь. Будете там между собой жить, завидывать и негодовать в своем котле, проснетесь завтра и тоже самое: жить, завидывать и негодовать своем котле, проснетесь послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 правильно Чудик пишет-зачем выкладывать 10 гиг если сам мод весит 500мб или чуть больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, Грешник сказал: и так старая команда разбежалась он и есть старая команда, он и разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 151 Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Грешник сказал: Может просто не стоит покупать ссд или жесткие на 250-500 гигов? Разные бывают у людей финансовые возможности, чтобы приобретать довольно вместительные диски... Я предложил минимальные затраты для того, чтобы освободить место на уже имеющемся диске. А сам ССД совсем неплох в плане быстродействия ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, dumidum сказал: правильно Чудик пишет-зачем выкладывать 10 гиг если сам мод весит 500мб или чуть больше Скачайте и отделите и покажите мне там 500 мб целого рабочего куска Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, 4udik сказал: Я задал вопрос, НА ХРЕНА там 10 ГБ Мда, ты наверное еще не видел современные ААА-проекты, где 100 Гб - норма, как плюс/минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 174 Опубликовано 27 апреля, 2022 Посмотрев тизер, я понял одной из админов бара Реактор, захотелось засветить свою царственную особу в Сталкере. Щас заценим насколько мы себя любимую обожаем. Спойлер 224.mp4 А остальным разработчикам благодарность за труд. 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 13 минут назад, Enframed сказал: Скачайте и отделите и покажите мне там 500 мб целого рабочего куска Дополнено 3 минуты спустя Мда, ты наверное еще не видел современные ААА-проекты, где 100 Гб - норма, как плюс/минус ты не сравнивай эти проекты со сталкером. там вся игра весит 4 гига. что сюда напихали ещё на 6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 169 Опубликовано 27 апреля, 2022 10 минут назад, Crazy_Stalker сказал: Посмотрев тизер Думаю, где вода делась, да еще с говном, а вот его очередной сблев, листаем дальше Дополнено 5 минуты спустя 2 минуты назад, dumidum сказал: там вся игра весит 4 гига Эксперт, ой мля... Взвесь мне модели оружия, взвесь мне скайкубы, взвесь мне lod-тектуры уровней. Попроси у мамки, не сколько тысяч, купи себе, чтоль терабайтник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, Enframed сказал: Думаю, где вода делась, да еще с говном, а вот его очередной сблев, листаем дальше Дополнено 5 минуты спустя Эксперт, ой мля... Взвесь мне модели оружия, взвесь мне скайкубы, взвесь мне lod-тектуры уровней. Попроси у мамки, не сколько тысяч, купи себе, чтоль терабайтник Я в отличии от тебя сам зарабатываю и дисков на 3 компах в достатке. Вопрос в другом-почему только мод не выложить без игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, dumidum сказал: ещё бы эта лена раздавать начала цены бы ей не было Устроим 2 часа назад, andrej31rus сказал: Ребят подскажите где лежит "Заметка №1" в х8? Сразу возле входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 апреля, 2022 LENA_D нее))) это №2))) А первая я уже давно нашел. Она с бублерами в комнате под трубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты