I am dead 1 182 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 31 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBebra 0 Опубликовано 20 января У меня до янторя было всё хорошо , но когда я выполнил квест чука на поиск его друга и после того как действие препората закончилось фпс резка снизился примерно до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turmalin 0 Опубликовано 28 января (изменено) Добрый день, стабильный вылет при взятии кейса доброжелателя. log.txt Изменено 28 января пользователем Turmalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 29 января MrBebra В 20.01.2024 в 10:53, MrBebra сказал: фпс резка снизился примерно до 5 Turmalin В 28.01.2024 в 03:28, Turmalin сказал: Добрый день, стабильный вылет при взятии кейса доброжелателя. log.txt 3 \u043a\u0411 · 2 загрузки Тут вам ни чего не ответят и не подскажут я уже пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den30L 0 Опубликовано 1 февраля Воевал на НИИ Агропром с военными. умер... и игра вылетела, открылся автоматом вот этот файл блокнота xray_Денис_01-02-24_12-11-30.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 2 февраля Den30L 21 час назад, Den30L сказал: Воевал на НИИ Агропром с военными. умер... и игра вылетела, открылся автоматом вот этот файл блокнота xray_Денис_01-02-24_12-11-30.log 123 \u043a\u0411 · 2 загрузки Игра дальше идёт? Если идёт, не парься и гамай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 10 февраля Опять рыжемод, аааа. Я уже ненавижу осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol707 5 Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, borafba сказал: Опять рыжемод, аааа. Я уже ненавижу осень. Там уже год как летний пак вшит, картинка просто старая. Как и описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 10 февраля (изменено) Ясно, а то после ловца снов, у меня глаза болят )))) Дополнено 15 минуты спустя дал врагу аптечку - ВЫЛЕТ, ещё и безлоговый - в оригинале такого не было Изменено 10 февраля пользователем borafba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 13 февраля Гамма, яркость, насыщенность не настроены как в огср (я туда даже не лез), решейд - это костыли, настраивать надо ручками. Жуткая просадка ФПС при обычном дожде -- это что за, ээээ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol707 5 Опубликовано 13 февраля borafbaЕсли непись уже начал лечить другого - аптечку не давай, у меня тоже вылеты в этом случае. А так и бандитов лечил, и вояк, и наемников- всё ок. Походу асинхронные вычисления не включены, вот и просаживает. r_mt_rain, r_mt_details, r_mt_sun - проверь в консоли, все ли команды в положении on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borafba 8 Опубликовано 15 февраля В 13.02.2024 в 21:38, Sokol707 сказал: borafbaЕсли непись уже начал лечить другого - аптечку не давай, у меня тоже вылеты в этом случае. А так и бандитов лечил, и вояк, и наемников- всё ок. Походу асинхронные вычисления не включены, вот и просаживает. r_mt_rain, r_mt_details, r_mt_sun - проверь в консоли, все ли команды в положении on. Лечил только я, никаких иных НПС. Асинхронные вычисления включены. Можно ли командой сделать другую погоду или запретить дождливую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol707 5 Опубликовано 15 февраля borafba На этом мои полномочия, как говорицца - всё)https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases - там он когда то про редактор или команды погоды писал, может найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanasT 0 Опубликовано 20 февраля А что по заданию "Захватить в плен офицера" в лощине , и тачка и БТР стоят на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 20 февраля (изменено) Тоже скачал последний патч от сюда и как дождь, так вообще гамать не возможно На минималке fps почти в ноль когда дождь Дайте кто нибудь старый патч , со старым патчем на средних играл, ни каких просадок не было . Изменено 20 февраля пользователем continent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pake 0 Опубликовано 7 марта Почему при установке родного разрешения экрана в игре появляется сразу справа черная полоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 марта В 15.02.2024 в 20:49, borafba сказал: Можно ли командой сделать другую погоду или запретить дождливую погоду? Ручками в папке weathers всю погоду поменять - rain_density = 0.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 7 марта (изменено) karavan150 7 часов назад, karavan150 сказал: weathers всю погоду поменять - rain_density = 0.0 Пока мне один добрый челик не скинул папку с погодой, так не сделать в этом моде ! pake 7 часов назад, pake сказал: Почему при установке родного разрешения экрана в игре появляется сразу справа черная полоса? Попробуй другое расширение, а потом верни обратно, у мну тоже так было Изменено 7 марта пользователем continent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опричник 357 Опубликовано 7 марта В 15.02.2024 в 23:49, borafba сказал: запретить дождливую погоду? Дождь по одному из квестов нужен. Так что нельзя (даже если можно). karavan150 к чертям тебя, с твоими советами... 1 1 1 aka W.A.S.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 7 марта Опричник 4 минуты назад, Опричник сказал: Дождь по одному из квестов нужен Спс, я его прошёл, квест с артом , вот и решил убрать дождь и убрал, терь на средних настройках покайфу гамаю , отдельное спасибо за чистый мод OGSR уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 марта В 28.01.2024 в 03:28, Turmalin сказал: стабильный вылет при взятии кейса доброжелателя. лог оборванный Дополнено 0 минут спустя 59 минут назад, Опричник сказал: к чертям тебя иди сам к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denrigan 0 Опубликовано 10 марта Ребята, подскажите (Возможно ли понизить сложность игры в этой модификации???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 11 марта Denrigan 11 часов назад, Denrigan сказал: Ребята, подскажите (Возможно ли понизить сложность игры в этой модификации???) Дык на сталкере проходи, куда уж легче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denrigan 0 Опубликовано 11 марта Я на самой легкой сложности прохожу «Новичок»... NPC с 1тыс метров в голову с одной пули лупит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol707 5 Опубликовано 11 марта Denrigan Это потому что сами костюмы в моде не держат по нормальному урон. Я не буду вдаваться в подробности и оценивать измененную систему броников в ogsr, это всё вкусовщина. Поэтому просто держи файл, скопируй по пути: OGSR Gunslinger Addon\gamedata\config\misc Если нет этих папок в директории игры - просто создай. outfit.ltx 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 13RUS 2 Опубликовано 13 марта Приветствую всех! Скажу мод интересный и идея по её созданию классная, весьма атмосферно и оружейный пак добавлен очень к стати! Единственное в модах запутался, в каких то есть функция в настройках управления вытирать капли дождя во время игры! допустим рация есть! а вот этой функции в некоторых нет вот ищу всё и ни как не могу найти! по поводу мода разрабам респектую отдельно! молодцы! надеюсь в будущем будут новые идеи по созданию атмосферности игры и прибавиться интерес у игроков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты