WILD_USEC 316 Опубликовано 11 мая, 2022 Уже в трендах? Неплох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 11 мая, 2022 Трава на скринах, конечно, такоооое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 11 мая, 2022 krefifne , бывали и хуже) Как по мне норм трава от Agressor, без цветочков и колосьев до подбородка. Дополнено 2 минуты спустя В 04.05.2022 в 20:12, liner сказал: Главное, чтобы было чем заняться, какие-нибудь новые места там, загадки, и т.п. Немного спойлерну. Главной загадкой модификации будет шифр для схрона. Находя документы и аудиозаписи мы будем узнавать не только фрагменты пароля, но и историю о том, как сбежавшие осуществили свой план. Насчёт локаций пока огорчу - пока что будет оригинальный ТЧ набор локаций. Под такой мини сюжет вполне подойдёт. Если добавлять, то чисто для фриплея. Возможно когда нибудь я буду ещё что нибудь придумывать, но если будут сторонние аддоны по типу квестов от DoctorX на Call of Chernobyl - то будет потрясно) Скриншот на разбавочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 11 мая, 2022 А скоро будет ЗБТ этого мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 11 мая, 2022 14 минут назад, NikiTa_99029 сказал: А скоро будет ЗБТ этого мода? Даже не знаю. Может да, а может и нет. У меня, как и у многих разработчиков модификаций, есть и свои дела. Я не тороплюсь с разработкой, но есть подозрения, что уже к концу мая все будет более-менее готово. Если надумаю делать ЗБТ или ОБТ, то я сразу сделаю об этом тему, а пока придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 12 мая, 2022 Выглядит неплохо. Удачи в разработке. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Misery Эх, жаль сегодня уже словил бан на реакции Пожму руку так?? U.P.D: все что делается с душой выглядит неплохо, а не как КоЕ кТо отворачиваясь бетой и называя невидимые руки "особенностью". Изменено 12 мая, 2022 пользователем WILD_USEC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 12 мая, 2022 19 часов назад, WILD_USEC сказал: Если надумаю делать ЗБТ или ОБТ, то... То не отдам в первую очередь ютуберам...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 12 мая, 2022 Kataklysm не мой конек давать "Ютаберам" бетку, все равно ничего кроме 10 минутного ролика не дождешься, а аудитория больше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 13 мая, 2022 Интересно, посмотрим что будет в итоге на релизе. Удачи в проектом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 13 мая, 2022 Во вкладке "сюжет" теперь обновленное Intro, лучше рассказывающее о том, как Артем начал искать схрон, а также вместо картинок будут SFM фрагменты. Приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 17 мая, 2022 А будет движок OGSR или OGSR Gunlinger Addon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, NikiTa_99029 сказал: А будет движок OGSR или OGSR Gunlinger Addon? OGSR Gunslinger Addon- это сюжетная модификация. В нашем случае используется последняя версия OGSR Engine, который разрабатывается отдельно, без сюжета OGSE. Если хочется Ганслингера то огорчу. Так как мне очень нравится сеттинг Escape From Tarkov, то и оружие будет из EFTWP, так будет хотя-бы побольше оружия. Но рано или поздно я могу и передумать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 19 мая, 2022 Guys, продвижения вообще 0, май даётся трудно, экзамены и прочее, но не унываем. Помимо этого сейчас учусь работать с сдк и dialog editor, чтобы были новые квесты и уникальные диалоги. Скрины(старые): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 20 мая, 2022 15 часов назад, WILD_USEC сказал: Guys, продвижения вообще 0, май даётся трудно, экзамены и прочее, но не унываем. Помимо этого сейчас учусь работать с сдк и dialog editor, чтобы были новые квесты и уникальные диалоги. Скрины(старые): Удачи тебе с учёбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 21 мая, 2022 NikiTa_99029 благодыр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 29 мая, 2022 Работа понемногу возобновляется. Сейчас уже полностью освоил Dialog Editor. Также недавно записал видеоролик (сорян за качество, у меня монитор на 900р): U.P.D: все агрехи на скринах и видео уже исправлены( Призрак должен был иметь другое имя и в рюкзаке не долго было быть костюма) я просто ленивая задница и мне лень переписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 30 мая, 2022 ⚠️Вступайте в мою группу в Телеграмм (на главной теме). Помимо Ap-pro свежие новости там будут публиковаться и там.⚠️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 30 мая, 2022 А тебе заблокировали Вк? Дополнено 0 минут спустя Чё то у тебя мёртвая ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 30 мая, 2022 14 минут назад, NikiTa_99029 сказал: А тебе заблокировали Вк? Я ушел сам. Для меня Телеграмм поудобнее. Дополнено 2 минуты спустя NikiTa_99029 ВК постоянно скрины и видео шакалит, в Телеге вроде не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 7 июня, 2022 Нате новые скрины) Сейчас разработка переживает не лучшие времена - появился странный баг, из-за которого FPS абсолютно рандомный( проверено на 2х устройствах). Сперва может идти в 60-75 фпс, а после загрузки сейва 20-30. Сейчас все понемногу пересобираю, чтобы такого не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 18 июня, 2022 (Инфа из TG канала) Народ, прошу всех прощения за отсутствие каких-либо новостей. Все мои силы сейчас уходят на адекватный апгрейд моего ПК. С момента прошлой записи была проделана следующая работа: -Был добавлен ретекстур для THAP рук. -Большинство уникального оружия получило новый визуал(Скорострельный АК, АКс74У Спецназ, ЛР300 снайперская и др.) -Сюжетная составляющая уже практически на финишной прямой. Сейчас изучаю скрипты, триггеры и прочее. -Также был усложнен игровой процесс. Сложность игры будет перманентно "мастер", бинты и еда не восстанавливают здоровье, у НПС была улучшена меткость попадания и были убраны трассеры от пуль. Помимо этого главный герой претерпел изменения в его характеристиках. Скорость перемещения и бега были уменьшены, рост стал выше.(Переносимый вес изменен не был) Над чем я пока только думаю: -Сделать в модификации 2 концовки. -Адаптация Gunsliger (уже попыток 4-5 тщетно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 27 июня, 2022 Поднимаем актив, новые скрины уже в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 30 июня, 2022 Вот и июнь почти позади, время небольшого отчёта по разработке: -Полностью переделан интерфейс под стиль I am dead. -Добавлены анимации использования еды и медикаментов.( Автор @Gomes ) Если не поленюсь то переделаю на ЗП скелет, также с ним выходит вылет, который хз как править(если он не успел вылечиться и умер, то игра вылетает) -При поднятии предметов, оружия, еды и прочего будет проигрываться соответствующий звук. -Добавлен HUD шлемов.(Dynamic HUD) -Добавлен спальный мешок. Даётся сразу в начале игры. В конфигах числится как квестовый предмет, поэтому его ни выбросить, ни продать. -Усложнена стрельба (Rx_shoot) -При попадании пули в ГГ будет соответствующий эффект от обычного пошатывания до полной контузии. А при радиоактивном заражении будет эффект плохого самочувствия.(Dynamic Hud) -Иконки из Escape From Tarkov(Процентов на 60) -Звуки из Escape From Tarkov. -Новые сюжетные диалоги. -Ретекстур THAP рук. Скриншоты уже в шапке а так в группе VK(ТЫК) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 4 июля, 2022 Новый геймплейный ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты