Перейти к содержанию

krefifne

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о krefifne

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 732 просмотра профиля
  1. Ну, могу посоветовать Oblivion Lost Remake 2.5, Ветер Времени и Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Довольно продолжительные моды, но очень затягивающее.
  2. Интересно, а если вообще не пить в этом моде, то гг превратиться в кровососа с текстурой бомжа?)
  3. Это, конечно, всё интересно, но я всё больше и больше склоняюсь к тому мнению, что сталкера 2 толком не существовало. Если кому-то интересно, фулл можете глянуть здесь (24:07):
  4. Молодец, что развиваешь моддинг на чистое небо, а то на ТЧ и ЗП огромная куча классных модов, а на ЧН одни васянки.
  5. Скриншоты выглядят интересно, как по мне даже лучше чем у OLR. Я вообще любитель билдоты, поэтому буду ждать выход мода с нетерпением. Удачи!
  6. Ух ё маё, я таких жарких дебатов не видел ещё с 2018)
  7. krefifne

    Lost Alpha DC

    Вопрос к знатокам. Нужно-ли покупать отклик вместо самодельного детектора? Просто отличий толком нет, а цены кусается. Всё-таки 13 косарей с торговлей 1 уровня довольно много.
  8. krefifne

    Lost Alpha DC

    Messer. Stalker Не работает, выскакивает ошибка:
  9. krefifne

    Lost Alpha DC

    Давно хотел спросить, можно ли как-то запустить мод без этого бесячего лаунчера? Он меня уже достал своими вечными ошибками сбрасываниями моих настроек.
  10. Проект выглядит очень интересным, хоть и немного затерялся среди других ожидаемых модов. Надеюсь после выхода этой части LW модеделы наконец перестанут лепить моды на старых локах, ибо от кордона из ЧН меня уже тошнит. Также хотелось бы спросить, как вы относитесь к реворку локаций в dolchan 8: infinity?
  11. У меня недавно созрела идея для мода, вот набросок: После событий ЗП военные произвели массовую зачистку кордона, разбомбив деревню новичков авиаударом и арестовав Сидоровича. На северную часть кордона вояки не двинули, т. к. сталкеры там практически не обитали, да и старый ж/д мост, разделявший кордон на две половины, рухнул, раздавив отряд Кузнецова. Выжившие сталкеры сделали маленький лагерь на нетронутой территории (пока не определился где именно, но скорее всего на северном КПП) и пытаются хоть как-то выживать. Звучит, конечно, не слишком реалистично, но другого я придумать не смог.
  12. Почему многие предпочитают OGSE вместо OGSR?
  13. Хочу поиграть в Лост Альфу, но не знаю какую версию выбрать, обычную или DC? (Extended не предлагать)