Перейти к содержанию

krefifne

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о krefifne

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Сегодня должен выйти. Ждём)
  2. Из-за кат-сцены в Припяти не могу дальше продвинуться, убивают монолитовцы. Можно ли её как-то пропустить?
  3. Ребят, как подкрутить частоту выпадения артефактов? А то для того, чтобы на ЧАЭС попасть нужен слабый гравитационный, а он мне так за всё прохождение и не выпал.
  4. Ребятки, такая проблема: добежал до грузовика, хватанул радиации, выпил водки, а радиация продолжает расти даже в бункере Сидора. Что делать?
  5. Надеюсь не выйдет как в LA DC Extended, где тебя убивает бандит с двух пуль, а в самого него нужно всадить 4 дроби и при этом скакать как обезьяна чтоб ни дай бог не попали. О, погодите уже слышу как в дверь стучится Артурчик и орёт: "ЧтО, МаШиНоК нЕт?"
  6. Ребят, вылетает во время разговора с Сидоровичем, когда надо передать ему кейс от Цыпленникова, как исправить? Патч поставил, перенёс на движок Anomaly (JSME удалил). Expression : <no expression> Function : out_of_memory_handler File : xrDebugNew.cpp Line : 432 Description : fatal error Arguments : Out of memory. Memory request: 1365 K stack trace:
  7. Ребят, а что произошло с Terra Incognita? Страницы нет, группа заброшена...
  8. Как же прекрасен Рыжий Лес... Рядом с копёром, если дальше пойдём по дороге есть ворота, за которые можно выйти, если упереться в бок и идти
  9. Ну...я прошёл OLR 2.5 на 3 концовки (уничтожить О-сознание, присоединиться к ним, загадать желание у монолита), 1 эпизод голоса васянка, где можно за забор выпрыгнуть и сюжет сломать, убив напарников раньше времени, а 2 эпизод у меня не пошёл (ставил на гог). LA DC я сейчас прохожу (кстати разрабы совсем с катушек слетели: всех, кто играет в dc 1.4007 называют казуалами и лохами, а на любые предъявы к Extended отвечают в духе "так и должно быть"). Ах, да. Ещё я играл в билд 2751, так что теперь, я думаю, меня примут в билдомасоны.
  10. Это я про Exenteded. А так Лост Альфа отличная, недавно сел опять играть и залип
  11. Ну вы сами как считаете, это нормально, что ты убиваешь бандита с 4 выстрелов дроби впритык, В ГОЛОВУ, а он тебя убивает с одного выстрела из пистолета в живот?
  12. Спасибо, рассмешил Дополнено 1 минуту спустя Хорошо, надо будет пройти как нибудь. Вроде уже пытался, но увлёкся машинками и f6