Hakuni 50 Опубликовано 15 апреля, 2023 Смерти вопреки: Одним днем живу - нет прицела и мини карты. в настройка влючал-отключал не помогает. при старте игры небыло выбора сложности, может из за этого? в консоли набирал hud_crosshair on - пишет включено. а толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 751 Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, Hakuni сказал: Смерти вопреки: Одним днем живу - нет прицела и мини карты. это фишка ганслингера блокировать на мастере и ветеране. А в Одним днем живу играется именно на какой то из этих сложностей (ветеран или мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Два вопроса: 1.Что делать если Имрахиль в Смерти Вопреки: в центре чертовщины, стал враждебен+Лоцман не хочет вести на Янов? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Zone_lover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 50 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) выставил новичка командой G_game_difficulty . Появилась мини карта и прицел. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Hakuni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Имрахиль стал враждебен. Как я понимаю это баг оригинала и его нельзя пофиксить Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Zone_lover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 16 Опубликовано 21 апреля, 2023 Господа, играю в Смерти вопреки: В паутине лжи. У меня два вопроса: как обыскивать-резать части мутантов и как вернуть налобный фонарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 50 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:13, Буй сказал: Господа, играю в Смерти вопреки: В паутине лжи. У меня два вопроса: как обыскивать-резать части мутантов и как вернуть налобный фонарик? В паутине мутанты не обыскиваются. на аномалии антологии обыскиваются :). Налобный фонарик - апгрейд маски-шлема у техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tommi._.love 13 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 493 [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : c:\unofficial video games\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_val.dds Разнообразные вылеты при запуске новой игры на Dx10 и Dx11. Сборка одним днём живу с hd моделями. Причем на DX9 игра тупо виснет. Проблема точно не с компом - все игры 2023 на макс тянет. Сборка играбельна вообще? UPD: Проблемы с HD Packом, без него все работает на любых настройках. P. S. Причем с послушником та же самая ситуация Изменено 25 апреля, 2023 пользователем tommi._.love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 50 Опубликовано 25 апреля, 2023 подтверждаю. во всей линейке "смерти вопреки" эта проблема. появляется либо при сохранении-загрузке на базах где много нпс. либо при приближении к базе с нпс. вылет с логом на текстуру нпс. еле прошел "в паутине лжи" - бесконечные побегушки от базы до точки. ловил эти вылеты. Кстати на Anomaly Antology "в паутине лжи" - таких вылетов нет. и фпс за 100. там аномаливские модельки нпс а не снайпер и саппорт из батлфилд 3 (в паутине) вывод - всеми любимый HD пак и азетрикс - в мусорку хламовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 39 Опубликовано 25 апреля, 2023 Hakuni Проходил Паутину лжи с начала до самого конца без единого вылета.. Были вылеты только из за своих правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 751 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Hakuni сказал: Кстати на Anomaly Antology "в паутине лжи" - таких вылетов нет. и фпс за 100 Кстати, сравнивать причесанный движок ЗП с оригинальным на врезках некорректно... 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 23:55, Zone_lover сказал: Имрахиль стал враждебен. Как я понимаю это баг оригинала и его нельзя пофиксить Так как тогда проходить то... Дополнено 0 минут спустя плюсом я еще пошел собирать сканеры в трансформаторных и начал со второй и квест повис потому что я первый пошел в конце собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 10 октября, 2023 Всем привет. Прочитал тему - все 4 мода с этой адаптацией проходимы на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 777 Опубликовано 10 октября, 2023 39 минут назад, Вопрошающий сказал: проходимы на данный момент? Проходимы с FATAL ERRORами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metkyi_gg 0 Опубликовано 26 июня, 2024 почему в "в цеентре чертовщины" при попытке перехода с НПС по локе игра зависает без возможности чтолибо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 26 июня, 2024 metkyi_gg перепроходить пробовал? Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 578 Опубликовано 26 июня, 2024 metkyi_gg не ходи с неписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 51 Опубликовано 21 августа, 2024 Имрахиль стал враждебен при подходе к ниму так же подходя к наймам на внз круг тоже такая ситуация не могу начать задания на поиск ключей к контейнеру.(есть решения проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanmarg 0 Опубликовано 6 октября, 2024 привествую вас проблема у меня в игре середине загрузки замерзает и вообще остается. извините за граматику. надеюсь паймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты