Wolfstalker 13 439 Опубликовано 19 мая, 2022 Anomaly Redux 1.1 Глобальная сборка на основе Anomaly 1.5.1, включающая десятки разных аддонов и дополнений для улучшения внешнего вида игры, геймплея и атмосферы! Актуальная версия сборки 1.1. Новая версия в разработке. Спойлер >>> Сборка Redux 1.1 + патч от 26.01 + Fix Controller + GBO Tweak Установка: распаковать и установить на чистую Anomaly 1.5.1. и подключить через JSGME. Google Drive #1: https://drive.google.com/file/d/1HCo4O_qvYbrAr0oSgGZppt4bH6QTcRCU/view Google Drive #2: https://drive.google.com/file/d/1dnnjF2vzpdI9acaSJpSNldGZTMMu2kze/view >>> Торрент версия готовой сборки Anomaly 1.5.1 + Redux 1.1 (со всеми патчами) - Redux_1.1_torrent_by_Prefix.7z.torrent Спойлер Официальный Discord-сервер проекта 15 9 2 1 4 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaumKa 11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Я так понимаю обновления ждать в скором времени не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissska 0 Опубликовано 10 января что-то вылетает сборочка спустя 30-40 минут игры где-то... при этом Гамма, намного более тяжелая по графике + решейды - шла идеально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 11 января kissska, я уже больше месяца прохожу и вылетала только в одном случае - когда брал с собой компаньонов и они где-нибудь застревали и топтались на месте, а я далеко от них отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DetectorHP 2 Опубликовано 28 января ссылка на тореннт все?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpakobec 1 Опубликовано 4 февраля (изменено) Вопрос знатокам и фиксикам - вылетает при диалоге с Ноем, в логе вот такой ерор: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 114 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : ask_about_compass Как пофиксить? Нашел решение в дискорде, сорян. Изменено 4 февраля пользователем Mpakobec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannissimo188 0 Опубликовано 9 февраля Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 191 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...maly redux\gamedata\scripts\ish_xr_effects_wishes.script:137: attempt to call global 'inc_faction_goodwill_to_actor' (a nil value) stack trace: Вылетает при выборе бессмертия у монолита в сюжетке греха, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dispatcher 0 Опубликовано 22 февраля Игра намертво зависает и не закрываектся. Происходит это спустя 10-20 минут после запуска, на локациях Припять, затон, юпитер(на других локациях такого не было). Лог не могу посмотерть, так как игра даже не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
so much fun 0 Опубликовано 11 марта В 22.02.2024 в 15:11, Dispatcher сказал: Игра намертво зависает и не закрываектся. Происходит это спустя 10-20 минут после запуска, на локациях Припять, затон, юпитер(на других локациях такого не было). Лог не могу посмотерть, так как игра даже не вылетает как-нибудь решил? у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labyer 0 Опубликовано 18 марта FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 544 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't open section 'jar'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: вылетает при старте новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deli41rium 0 Опубликовано 20 марта Это нормально что в некоторых местах гейгер не реагирует на радиация?доза хватается а дозиметр молчит...понимаешь что нахватал рентген только когда уже поздно что либо делать?как так?лаааадно уж что система сама переработать но это то что такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zombik2314 0 Опубликовано 23 апреля FATAL ERROR [error]Expression : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, (RImplementation.o.no_ram_textures ? D3DPOOL_DEFAULT : D3DPOOL_MANAGED), &t_dest ) [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : ..\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 162 [error]Description : stack trace: а че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOKOLSTALKER 0 Опубликовано 6 мая СКАЧАЛ СБОРКУ, НО ГРАФИКА КАК В ОРИГИНАЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha22 5 Опубликовано 25 мая В 06.05.2024 в 16:02, SOKOLSTALKER сказал: СКАЧАЛ СБОРКУ, НО ГРАФИКА КАК В ОРИГИНАЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ Внимательно прочитать инструкцию по установке. "Установка: распаковать и установить на чистую Anomaly 1.5.1. и подключить через JSGME." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aseew13 0 Опубликовано 20 июня Только вчера скачал, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 21 июня Aseew13 пиши в дискорд сборки. И скорее всего что-то неправильно установил. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 26 июня черный экран рессивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapswag 0 Опубликовано 30 июня Здорова мужики подскажите какая сборка на аномали лучшая в данный момент? EFP, GAMMA, REDUX знаю может есть еще что то самое лучшее из всех подскажите кто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 10 июля (изменено) Кто нибудь может объяснить почему у меня выносливость восствнавливается только на 1/3 , при этом у меня нету перегруза и гг не хочет пить/есть/спасть ? У него чуть-чуть повреждена голова и тело(на 5% +-), но я думаю причина не в этом Дополнено 1 минуту спустя В 26.06.2024 в 15:40, Химера сказал: черный экран рессивера проверял на наличие заряженных батареек? Дополнено 5 минуты спустя В 30.06.2024 в 22:44, hapswag сказал: Здорова мужики подскажите какая сборка на аномали лучшая в данный момент? EFP, GAMMA, REDUX знаю может есть еще что то самое лучшее из всех подскажите кто играл Они все +- похожи, но я бы рекомендовал начать с Redux , так как стрельба в нем приближена больше к ванилле и не такая душная.Помню как в Gamma потратил целый магазин на бандита, и не разу не попал, хотя он был в 5 метрах от меня.Дохера реалистичный оружейный пак,но если нравится когда тебя долбят во все щели то качай гамму или EFP. Если хочешь чтоб долбили, но не во все,качай Redux. С опытом игры в этой сборке Gamma будет не такая уже хардкорная Дополнено 7 минуты спустя В 06.05.2024 в 12:02, SOKOLSTALKER сказал: СКАЧАЛ СБОРКУ, НО ГРАФИКА КАК В ОРИГИНАЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ надо моды все подрубить в менеджере модов JSGME. Он находится в корневой папке,там же где и exe-шник AnomalyLauncher Дополнено 8 минуты спустя В 28.01.2024 в 17:16, DetectorHP сказал: ссылка на тореннт все?( c чего вдруг? Нормально ссылка работает Дополнено 12 минуты спустя В 11.01.2024 в 01:57, kissska сказал: что-то вылетает сборочка спустя 30-40 минут игры где-то... при этом Гамма, намного более тяжелая по графике + решейды - шла идеально. Неправильно установил скорее всего.Также как писал тебе @Cromanjonez07 дело скорее всего в напарниках. Если представить что ты играешь за одиночку и взял квест на первую вылазку или спасение сталкера,то все сходится. Если она вылетает не из-за напарников,то скинь лог,шарящие люди разберутся Дополнено 12 минуты спустя В 26.06.2024 в 15:40, Химера сказал: черный экран рессивера а где ты его купил? А то я его не могу найти в продаже Изменено 10 июля пользователем green_smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 11 июля (изменено) вылетает при переходе с свалки на бар.Лог прикрепил xray_green_smile.log Изменено 11 июля пользователем green_smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 37 Опубликовано 11 июля Товарищи данный мод более не поддерживается разработчиком. И багов там один бог знает, сколько осталось с последнего патча. Играйте на свой страх и риск, а помочь вам никто увы не может). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 245 Опубликовано 11 июля Vasya_KIm 2 минуты назад, Vasya_KIm сказал: более не поддерживается разработчиком ложь вранье и наглая провокация 2 минуты назад, Vasya_KIm сказал: а помочь вам никто увы не может в офф дискорде сборки и помогут) 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 11 июля (изменено) 2 часа назад, Mark_v02 сказал: Vasya_KIm ложь вранье и наглая провокация в офф дискорде сборки и помогут) меня в офф дискорде модер сразу послал.Мол, не у нас скачивал. И пофиг что файл один. Пишут:Спрашивай где скачивал, ну а тут игнор игнором Дополнено 3 минуты спустя блин,я в тильте. Так хорошо начал , а теперь это... Я хз чо делать. В дс модеры и разрабы отказываются помогать,скидывая проблемы багов на форумы где ты его скачал, а тут одни вопросы Изменено 11 июля пользователем green_smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 37 Опубликовано 12 июля 16 часов назад, Mark_v02 сказал: Vasya_KIm ложь вранье и наглая провокация в офф дискорде сборки и помогут) Там уже сами разрабы забыли, где и что накосячили. Столько вон времени прошло). Да и товарищу ниже помогать никто не собирается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KALOGLOT 0 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток.Прошу помочь решить одну проблему.В anomaly redux 1.1 есть функция свободного обзора.я поставил его на клавише alt.И проблема в том,что в режиме полного экрана камеру дергает придвижении в определенную сторону,при движении около стены и во время простой ходьбы.Но в оконном режиме все ок.И вот хотел бы узнать как выключить свободный обзор в корню или решить данную проблему.Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solix 24 Опубликовано 13 августа Сборку прохожу вторую неделю и нет ни одного вылета . Качал по ссылке сайта на торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты