MrManul 0 Опубликовано 21 мая, 2022 Кто знает какой оружейный пак в модификации The Long Road на Зов Припяти? Невероятно качественный на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 21 мая, 2022 MrManul пирожочек, такие темы для болталки, а не разделов с модами. В тех разделах постятся именно моды. Либо можешь найти тему мода и если она у нас есть, то написать вопрос там. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 мая, 2022 7 минут назад, MrManul сказал: Кто знает какой оружейный пак в модификации The Long Road Сборная отовсюду (STCoP, Shoker и другие места) с доработками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrManul 0 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) AziatkaVictor простите Изменено 5 июня пользователем MrManul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, MrManul сказал: Кто знает какой оружейный пак в модификации The Long Road на Зов Припяти? Невероятно качественный на мой взгляд) Переработанный оружейный пак, сделанный на основе «STCoP Weapon Pack» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 22 мая, 2022 А какой смысл, раз в открытом доступе его нет? Значит и название не нужно знать. Можно лишь вытянуть из мода файлы. А так это гибридный STCOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 12:40, AziatkaVictor сказал: MrManul пирожочек, такие темы для болталки, а не разделов с модами. В тех разделах постятся именно моды. Либо можешь найти тему мода и если она у нас есть, то написать вопрос там. Человечек, а ты, как модератор, мог бы в ЛС ваши нежности перенести и не позорить сайт. А по существу - человек, по ходу не разобрался как здесь чего-то найти, оформить и т.д. Рекомендую оформить это на начальной странице сайта и подобные темы, переносить в нужные - как раз твоя обязанность. Не знаю почему для здешних модераторов такая вольность. Чем они тогда здесь занимаются? Маты убирают? Офигеть Работенка. Сложней сложно отыскать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты