Doloremque 527 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) ModDB Вконтакте YouTubeРазработчик: DoloremqueПлатформа: Advanced X-rayДата выхода: КТТСARTIFACT project — это глобальная, сюжетно-ориентированная модификация, базирующаяся на улучшенной версии движка X-Ray, ставящая пред собой цель полностью переосмыслить оригинальную трилогию серии игр S.T.A.L.K.E.R. Сюжет и атмосфера берут за основу произведения советских писателей А. и Б. Стругацких, в большей степени небезызвестный “Пикник на обочине” и менее известный “Забытый эксперимент”. В модификации игрока ожидает полностью переработанный концепт Зоны, обширная сюжетная линия с новыми персонажами, улучшенная графическая и звуковая составляющая, а также новые локации. Спойлер Вас ждут абсолютно новые авторские локации, и хорошо переработанные старые. На прохождение всей сюжетной линии, дополнительных квестов и случайных активностей может уйти около 30 часов. Также в модификации присутствуют различные квесты с авторской озвучкой и кат-сценами. Полностью переработан интерфейс, звуки и графика. Значительная работа была проделана над освещением и погодой, с упором на фотореализм и качество. Оружие приобрело более сложную и непредсказуемую отдачу, что сопровождается соответствующими эффектами.Релиз модификации стоит ожидать в ближайшее время. Спойлер Спойлер Спойлер И последнее. Если кто-нибудь захочет поддержать разработку проекта небольшой копейкой, а также увидеть эксклюзивные новости/скриншоты, то снизу прикрепляю ссылку на Patreon. Также, Вы сможете оформить подписку прямо в группе ВК.https://www.patreon.com/artifactmod НОМЕР КАРТЫ "СБЕРБАНК" 4276441310997098 Изменено 14 октября пользователем Doloremque 6 7 1 1 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Stalfan сказал: товарищ_голубь нет, полная версия Артифакта в разработке и выйдет в этом году. С разработчиком на связи, ещё есть ресурс ВК, и беседа там же. На случай, если хотите прямое общение также как в прошлом году выйдет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Nikola0s666 сказал: также как в прошлом году выйдет?) видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 86 Опубликовано 23 апреля Nikola0s666 ахах, не, в этот раз наверняка, в прошлом то году и перенос был на Advanced X-Ray, и кое что другое делали, что теперь частью полной версии является 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 1 мая Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 1 мая Только что, DmitrY_Stalker сказал: Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? ждать)в куске мода была одна локация.для показа так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 1 мая Только что, Nikola0s666 сказал: ждать)в куске мода была одна локация.для показа так сказать. то есть всё сюжет кончился, я зачем тогда бандитам 500 давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 1 мая Только что, DmitrY_Stalker сказал: то есть всё сюжет кончился, я зачем тогда бандитам 500 давал? вы точно в ту тему пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 270 Опубликовано 27 сентября Новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 86 Опубликовано 29 сентября Sikorskyi Разработка продолжается, кое что уже постили эксклюзивно в группе AP-PRO ВК. Пока что ждите, релиз должен состояться в этом году и разработчик трудится, чтобы подать качественный продукт 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 270 Опубликовано 29 сентября Отличные новости. Я уж подумал, что мод заброшен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 29 сентября Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 14 октября Заперся я в кабинке, вытащил флягу, отвинтил крышечку и присосался к ней, как клоп. Сижу на лавочке, в коленках пусто, в голове пусто, в душе пусто, знай себе глотаю крепкое, как воду. Живой. Отпустила Зона. Отпустила, поганка. Подлая. Живой. Очкарикам этого не понять. Никому, кроме сталкера, этого не понять...© "Пикник на обочине" Спойлер Спойлер Спойлер 3 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты