Arkada 428 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Del Изменено 24 ноября, 2022 пользователем liner 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 14:04, liner сказал: репозиторий-- это хранилице. Зачем эти цыганские слова? Показаться шибко умным? Изменено 22 июня, 2022 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Del Изменено 24 ноября, 2022 пользователем liner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, liner сказал: Я - владелец репозитория При чём тут это. ты пишешь про англоговорящих, а мне так они и нахрен не впёрлсь. Кто подумает про русскоговорящих? Слово похоже на зоопарк, впрочем как и половина пиндосских слов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 22 июня, 2022 karavan150 Язык он на то и язык, чтобы доносить информацию. А вот как он устроен это не ко мне претензии, тем боле ЗДЕСЬ они бессмысленны. Да и ты пишешь так, словно я русский текст в ридми не добавил. А он там на первом плане стоит. Впрочем, всегда доступен Google переводчик, и с помощью него можно перевести на свой язык, который понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 110 Опубликовано 23 июня, 2022 В чем заключается оптимизация шейдеров? Поподробнее бы описание, а то не хочется качать кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Warif Просто - оптимизация, упрощение программного кода, удаление ненужного кода и всё в таком роде. Да и ещё будут пару фиксов, но позже. Изменено 23 июня, 2022 пользователем liner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:10, karavan150 сказал: Слово похоже на зоопарк, впрочем как и половина пиндосских слов. По существу есть вопросы? 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Lone_Loner сказал: По существу есть вопросы? Выложи уже все ссылки, а мы будем выбирать под свои телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 123 Опубликовано 30 июня, 2022 Прощу опубликовать файлы на google или yandex дисках. Или дай-те ссылку на ролик с подробной установкой файлов из githab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) PavelStrelecky Что там сложного-то? Спойлер Изменено 30 июня, 2022 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 123 Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Stern-13 сказал: PavelStrelecky Что там сложного-то? В readme сказано, что НЕ СКАЧИВАТЬ АРХИВОМ. По этому я задался вопросом, а как нужно) Спасибо за пояснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, PavelStrelecky сказал: В readme сказано, что НЕ СКАЧИВАТЬ АРХИВОМ. Тогда надо ставить на ПК программу и регистрироваться, а смысла для простого игрока\пользователя в этом нет - через архив также скачивается все тоже самое. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgun_Johny 8 Опубликовано 29 августа, 2022 @liner ты бы хотяб написал, на сколько повышается производительность после твоей оптимизации. Выбросить из кода, скриптов, конфигов, можно всё, что угодно! В папке Windows на системном диске тоже можно удалять файлы, которые непонятно для чего нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 29 августа, 2022 Shotgun_Johny Тесты не делал. Сейчас я это дело забросил, так что можно считать это микрооптимизацией шейдеров, а не оптимизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты