Перейти к содержанию

PavelStrelecky

Сталкеры
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о PavelStrelecky

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SFZ PROJECT; Anomaly; NLC 7; Пространственная аномалия 4.1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mervin62 Очень жаль, было бы круто добавить в ганс анимацию рюкзака)
  2. Скинь мне, пожалуйста, что там такое) Самому аж интересно
  3. TheParaziT Привет, можешь мне тоже отправить анимацию рюкзака для ганса?
  4. Привет, интересная адаптация. Желаю успехов в последующей разработке!
  5. Из таких особей бессмысленно что-либо искоренять. Их самих то трудно выполоть.
  6. Сегодня о нашей модификации сделали пост в этой группе. Правда с устаревшими скриншотами:) Друзья, если вы хотите сообщить о нас, свяжитесь с командой! На данный момент нет актуальных скриншотов демонстрирующих модификацию. Да и в принципе материалов, которые бы стоило показать. Не стоит так-же брать устаревшие скриншоты, как случае того поста. Всем удачи.
  7. Люди с нуля воссоздают оружейные аддоны, делают множество сюжетных модификаций, делают правки этих-же модов. И вы думаете, что такое сообщество не сможет искоренить политику из игры? По моему мы сможем даже большее.
  8. Не баг, а фича! Где вы ещё увидите в одной руке детектор, а в другой калашников?)
  9. Какой бы сталкер 2 не вышел, думаю все захотят в него поиграть. Как минимум для того, чтобы понять на сколько продукт сырой) А на счёт озвучки: если она будет насквозь политизирована, мы это уберём.
  10. Andrei Che 7 лет мне нужно на: анимации персонажей, создание новый геймплейных фишек, создание локаций, придумывания новых квестов и как минимум ещё исправление багов. Это только то, про что я вспомнил именно сейчас. А я уверен, что для воссоздания той концепции, что я придумал нужно гораздо больше вещей.
  11. Andrei Che 1. конец 2029 года - примерная дата релиза 2. Есть сюжет, наработки оставшиеся с тестов, концепция локаций. Это как раз 2% от всего мода.
  12. Падальщик О сюжете целый спойлер. Дополнено 1 минуту спустя StariyStalkKRG Сударь, видимо Вы своё чсв здесь подняли) Я указал ту дату, которую посчитал нужным. Проблемы?