Rer333 12 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Название: Metro mod (build)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.0.2 Автор: Weter_6405 Выкладываю проект, который закрыт (не мой), это старый билд, который пытается перенести метро атмосферу на движок сталкера. Мод очень сырой и не готов полностью. В моде 6 локаций (глав) сделанных с нуля под атмосферу метро + обучение. Уникальность мода: Спойлер Новые группировки (рейх, красные, спарта и тд...), Торговля в виде барта за патроны, На поверхности необходим фильтры, противогаз (фильтры используйте как предмет в рюкзаке, как пропадет иконка хим защиты значит используйте новый фильтр, все фильтры по 5 и 10 мин реального времени, Новые монстры, Оружие переделано под метро, но не визуал, Фонарь со временем тухнет, через время сам заряжается и включается, Новые локации, Частичный сюжет, Новые персонажи, И тд... От меня: Спойлер Сейчас некоторые механики и сам общий вид по сравнению с нынешними модификациями выглядит не очень, но для того времени неплохо было. Мод 2014 года и делался параллельно с reach модом, который тоже не совсем удался. Не судите строго, мод делался с интересом подарить что-то новое и уникальное для модмейкинга. Советы и помощь: Спойлер Встроен повелитель зоны, используйте его для спавна вещей или телепорта. Также внутри архива есть сохранения!Подсказки в сложных местах:1 Подсказка 2 Подсказка 3 Подсказка4 Подсказка Подсказка Лестница Скрины: Спойлер Видео: Спойлер Смотреть Скачать:Скачать Изменено 3 июля, 2022 пользователем Rer333 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 4 июля, 2022 Очень оригинально. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kireev 18 Опубликовано 4 июля, 2022 А на ТЧ нет такого? Дополнено 1 минуту спустя 2 гига, да ну много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rer333 12 Опубликовано 4 июля, 2022 Только на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 6 июля, 2022 А что! Думаю стоит побегать, погеноцидить.))) 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты