antidodik 13 Опубликовано 10 июля, 2022 всем привет. в сталкер Anomaly хочу найти файл где находятся тайники. и в нем изменить их наполнение подскажите как это сделать и где искать вообще этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 10 июля, 2022 antidodik подробный гайд, в аномали та же система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 10 июля, 2022 WILD_USEC я не могу найти чем распаковать all.spawn прога что в видео не работает. а в гугле нету ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 июля, 2022 13 минут назад, antidodik сказал: чем распаковать all.spawn Универсал acdc нормально все распаковывает просто надо научится ей пользоваться. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 10 июля, 2022 Mervin62 можете расcказать как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 июля, 2022 antidodik Скачиваешь и в архиве есть инструкция подробная, но есть нюансы и по поводу аномальки я не уверен на все сто процентов, но можно попробовать. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 11 июля, 2022 Какие именно тайники? Рюкзаки с рандомным наполнением? configs\items\settings\treasure_manager.ltx 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты