M.F.S. Team 1 224 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Тема официальных аддонов и адаптаций для Advanced X-Ray и Global Stalker Weather Rework Спойлер Детальная адаптация STCoP Weapon Pack 3.7. Спойлер Спойлер ФИКСЫ STCOP 3.7 ВХОДЯТ В АДДОН Стандартная установка: 1. Скачать STCoP 3.7 2. Сделать резервную копию папки gamedata с необходимыми ресурсами для движка. 3. Удалить из gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. папку gamedata\configs\weapons 4. Переместить из gamedata мода STCoP 3.7 c заменой в gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. всё, кроме папок scripts и shaders. 5. Переместить gamedata из адаптации STCoP в корень игры, подтверждая замену всех файлов. 6. Если производится установка на Global Stalker Weather Rework, то после 5-ого пункта перенести с заменой папку scripts из папки GSWR от скачанной адаптации. Упрощённая установка: ВНИМАНИЕ! ПАПКА ADDONS ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НАД GAMEDATA И ПЕРЕЗАПИШЕТ ЕЁ. 1. Скачать STCoP 3.7 2. Сделать резервную копию папки gamedata с необходимыми ресурсами для движка. 3. Удалить из gamedata Advanced X-Ray или G.S.W.R. папку gamedata\configs\weapons 4. Перенести архив "1. STCoP 3.7 Adaptation" из папки addons в папку addons в корне игры 5. Если производится установка на Global Stalker Weather Rework, перенести архив "1.2. STCoP 3.7 Adaptation GSWR" из папки addons в папку addons в корне игры Спойлер Аддон активирует движковые анимации использования предметов. За основу взят данный пак. Спойлер Спойлер 1. Установить Advanced X-Ray 2.5.40 или Global Stalker Weather Rework 1.5.14 2. Перенести папку gamedata из папки All в корень игры с заменой всех файлов 3. В зависимости от части игры, перенести папку gamedata из CallOfPripyat|ClearSky с заменой всех файлов. Только Зов Припяти: 4.1. Если установлен STCoP, то после 3-го пункта, перенести в корень игры папку gamedata из папки CallOfPripyat\STCoP <версия> Adaptation Только Чистое Небо: 4.2. Если установлен STCS, то после 3-го пункта, перенести в корень игры папку gamedata из папки ClearSky\STCS Adaptation Упрощённая установка: Упрощённая установка: ВНИМАНИЕ! ПАПКА ADDONS ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НАД GAMEDATA И ПЕРЕЗАПИШЕТ ЕЁ. 1. Перенести все архив "2. Items Animations Addon - Base" в папку addons в корне игры. 2. В зависимости от части игры, перенести архив "2.1 Items Animations Addon - CoP" (Зов Припяти) или "2.1 Items Animations Addon - CS" (Чистое Небо) в папку addons в корне игры. 3. Если установлен оружейный пак STCoP|STCS: В зависимости от оружейного пака, перенести "2.1 Items Animations Addon - STCoP <версия> Adaptation" или "2.1 Items Animations Addon - STCS Adaptation" в папку addons в корне игры. Спойлер Global Stalker Weather Rework 1.5.14 - Официальная сборка Зов Припяти: Состав: 1. Advanced X-Ray 2.5.40 2. Global Stalker Weather Rework 1.5.14 3. STCoP Weapons Pack 3.7 + Фиксы 4. G.S.W.R. Items Animations Addon 5. Absolute Structures 6. Absolute Nature 4 7. Two-K Textures Pack 8. Cinematic VFX 9. Advanced Soundscape Скачать:Google | Yandex Чистое Небо: Состав: 1. Advanced X-Ray 2.5.40 2. Global Stalker Weather Rework 1.5.14 3. STCS Weapons Pack 3.6 + Фиксы 4. G.S.W.R. Items Animations Addon v.2 5. Absolute Structures CS 6. Absolute Nature 2 7. Two-K Textures Pack 8. Cinematic VFX 9. Advanced Soundscape Скачать:Google | Yandex Спойлер Спойлер Для Зова Припяти:Google | Yandex Для Чистого Неба:Google | Yandex Как установить: 1. Скачать Stalker Чистое Небо версии 1.5.10 2. Переименовать или удалить папки bin и gamedata (если есть) 3. Перенести все файлы из архива с заменой в корень игры Если игра не запускается с надписью "Can`t open sound device" - установить oalinst.exe из архива. Запуск через M.F.S. Team Launcher.exe или ярлык ссылающийся на него. Спойлер Advanced Soundscape - это глобальный звуковой аддон для платформы Advanced X-Ray, целью которого является качественная переработка звукового эмбиента и придания ему максимальной достоверности для постсоветского пространства, и просто разнообразить звуковую составляющую на поприще сталкерских модов. Также, немалое внимание было уделено музыкальной составляющей. Были тщательно подобраны и отредактированы более 60 эмбиент треков с упором на атмосферность, настроение времени суток, и уместность в игровых условиях.СКАЧАТЬ Авторы аддонов и адаптаций: STCoP Adaptation: Dance Maniac STCS G.S.W.R. Adaptation: Dance Maniac Items Animations Addon: Dance Maniac, Asurah26, Redix G.S.W.R. Static Render Addon: Dance Maniac Advanced Soundscape: @Alexander_javascript (ссылка под спойлером аддона) Официальная сборка: Dance Maniac (ссылка под спойлером сборки) Скачать аддоны Изменено 5 апреля, 2024 пользователем M.F.S. Team Обновлены ссылки на сборку ЗП 16 4 2 2 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anax_Stalker 0 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, а можно сделать как то вид торса и ног от 1-го лица?) А то не атмосферно выходит, когда вниз смотришь, а там пустота.) Знаю вроде есть такая фича в SHOKER WEAPON мод, но не хотелось бы устанавливать целый мод.. В остальном спасибо за сборку! Особо пока её не тестил. Чистое небо собираюсь пройти в первый раз :D Изменено 11 мая, 2024 пользователем Anax_Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амбассадор ЧН 0 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В путепроводе зове припяти когда пачка монолита появляется, ошибка всегда вылезает, помогите пожалуйста, очень понравилась ваша сборка. P.S Это не в монолитовцах дело, со scar h нельзя выстрелить, как только пытаюсь стрелять то ошибка появляется. P.S.S Прошёл до конца, нет кат сцены после эвакуации. Всеми путями пробовал, переигрывал раза 3, нет кат сцены и нет, фиксаните как-нибудь пожалуйста xray_basce.log Изменено 15 мая, 2024 пользователем Амбассадор ЧН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vice57 0 Опубликовано 26 мая, 2024 OGSM 1.8 CE бы сюда встроить ещё и было бы идеальное Чистое Небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня, 2024 Не знаю, что делаю не так. Пытаюсь поставить GSWR и STCOP + текстуры из Absolute Nature. Делая всё по инструкции вылазит куча ошибок и фаталов. Порядок действий такой: 1. Распаковываю GSWR в чистую стимовскую версию, удаляю оттуда конфиги оружия. 2. Закидываю текстуры, левелы и спавны от Absolute Nature (не устанавливаю через инсталятор, а просто перекидываю уже подготовленные). 3. Закидываю STCOP, кроме двух папок, о которых речь в инструкции. 4. Поверх закидываю адаптацию с гитхаба. Ни больше, ни меньше, вроде, всё верно, но ошибок полный воз. Прошу помочь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 642 Опубликовано 1 июня, 2024 honeyglow скачай сразу сборку для ЗП, чего мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня, 2024 Hunter так и сделал. Ужаснулся со вшитых в ЗП билдовских звуков из 2004-го прямиком, с вырвиглазной цветокоррекции, лично мне не нравящегося пресета Autumm Aurora, и решил сделать сам. Однако, инструкция чересчур замудрённая (особенно 6-й пункт, где речь вообще не понятно, о чём). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 642 Опубликовано 1 июня, 2024 honeyglow та оно и не надо, это-отдельная песня, вон есть сборочка c GSWR для ЧН и ЗП, как я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honeyglow 0 Опубликовано 1 июня, 2024 Hunter ... Я с первого раза услышал, спасибо. Мою проблему это никак не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarknessSpectre 6 Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Решил повторно попытаться поиграть в ЗП на данном движке, только с GSWR и анимациями (делал сборку по инструкции по склеиванию аддонов). Ловлю сейчас проблему со Скадовском (ибо дальше пока просто не ушел) - после выхода из безопасной зоны не достается оружие, а после перезагрузки происходит вылет на каждом сейве. Самый последний просто мертвый сейв, а до него - вылетают при запуске со сворачиванием игры, но играть можно. Я рукопоп? xray_nikita.utirkin.log Изменено 12 июня, 2024 пользователем DarknessSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noterstone 0 Опубликовано 24 июля, 2024 Что-то дико лагает в перестрелках сборка на ЧН и пк достаточно мощный, фпс по ощущениям падает до 10 зачастую, бой заканчивается и фпс становится стабильным. Это у меня одного или известная проблема? На лицензию устанавливал по инструкции. Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSilk 4 Опубликовано 27 июля, 2024 (изменено) Поставил сборку на зп. Бесконечная загрузка при новой игре Изменено 27 июля, 2024 пользователем VelSilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URAN88 0 Опубликовано 2 августа, 2024 xray_lexab.log Вылетает при взятии детектора медведь в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 22 Опубликовано 23 августа, 2024 Что там насчет адаптаций cgim/atmosfear и ai additions ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 22 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) Еще вопрос по адекватности движка. Какая-то настройка косит, или движок реально так херово переваривает дождь? В "сухую" погоду фпс 57-60 при 55-58 градусах в гпу. Во время дождя... фпс рушится до 45-52 и в гпу 69-74 градуса... (1660s) Изменено 25 августа, 2024 пользователем DarkKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaimanoff 4 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Поставил сборку на зов припяти, постоянно вылетает в рандомные моменты. Заскринил одну из ошибок, вылетело посреди вылазки с дядькой Яром на Копачи. Также были вылеты при установке оптики на оружие, на подходе к лесничеству два раза на рабочий стол кидало. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Kaimanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaimanoff 4 Опубликовано 11 октября, 2024 Сейчас поставил сборку на ЧН, думал смогу поиграть. Вылеты вообще без всяких ошибок также в рандомные моменты непонятно от чего. Дальше болот не смог уйти даже, хватило на полчаса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sN4Rtm 0 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте всем, я хотел спросить, как подключить инструментарий к моду. Я пытался просто перекинуть файлы bin и gamedata в xray sdk 0.7, но у меня тогда просто ничего не запускалось. В интернете я никаких гайдов я не нашел, поэтому надеюсь, что здесь мне помогут. P.S. Сорре, если вопрос глупый, просто я новичок в модострое и ни в чем не разбираюсь UDP: И еще, у меня вылетает игра, если я ставлю любое освещение, кроме статики, это так и должно быть, или что то не так? Изменено 7 ноября, 2024 пользователем sN4Rtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PK_demon 9 Опубликовано 8 ноября, 2024 sN4Rtm всё не так. Зачем кидать движок игры в сдк? У сдк свои собственные бинари. И вопрос по сдк не здесь нужно задавать. Нет, так не должно быть, динамика тоже рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daringer 2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Как отключить в сборке эти грёбанные анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas776 0 Опубликовано 5 декабря, 2024 Забавно ни одна из адаптаций не запустилась вообще. Либо чистый Advanced, либо чистый Weapon Pack, либо чистый GSWR. Хоть малейшее отклонение (сделано несколько раз по инструкции, которая местами отличается на сайте и в readme, что вносит ещё больше путаницы) - вылет либо при запуске, либо при загрузке игры (в том числе Новой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар Бульвар 0 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Анимации слишком долгие, из-за этого энергетики стали бесполезны (времени залезть в сумку хватает для восстановления большей половины выносливости). Было бы классно иметь бинд на использование энергетиков (пытался сам это сделать, да только ручки у меня ещё не выросли). А также война группировок: по-моему есть немало модов, исправляющих баги и недочёты с ней Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Ильдар Бульвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар Бульвар 0 Опубликовано 16 декабря, 2024 Скачал сборку на S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Установил строго по инструкции на лицензионную GOG версию, никаких модификаций дополнительно не устанавливал, в настройках на 60 фпсов настроил на комфортную игру. На Скадовске иногда вылетает, после очередной вылазки, в логах игры ничего нет, в логах Windows пишет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatwhylol8383 0 Опубликовано 14 марта инструкция для анимаций еды чуточку не понятная, можно подробнее или видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты