Lichador 222 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Название: Lost Destiny: Episode One Разработчик: lich, Redix Платформа: Зов Припяти(Advanced X-Ray) Дата выхода: Кттс Спойлер Выполняя работу учёных на кордоне, а также препровождая свои серые дни, сталкер Москит случайно попадает в аномалию телепорт. Телепорт - это аномалия, которая перемещает человека в случайное место. Однако Москит попадает на неизвестные земли. Теперь ему предстоит выжить, ориентируясь только на свой опыт и чутьё. Спойлер Спойлер Не стоит ждать многого от проекта. В первую очередь, мод я делаю в своё удовольствие. Не вижу смысла тратить на проект по 10 часов в день, но быть очень уставшим и недовольным. К тому же, это мой первый сюжетный проект. Сейчас попутно учусь модостроению. Для меня, это больше эксперимент и хобби, нежели серьёзная работа. Опять же повторюсь, что не стоит ожидать многого от моей васянки. Благодарю за понимание Спойлер AziatkaVictor - Отличная локация, на которой будет проходить сюжет мода. Dance Maniac - База для мода, а именно движок Advanced X-Ray exDeModer - Вдохновение ValeroK - даёт мотивацию. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Lichador 6 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Althero сказал: а если три? Для баланса вселенной? 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 25 августа, 2023 Althero тогда ещё быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 14 октября, 2023 Что-то новостей давно не было. Не гоже так Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 22 октября, 2023 В 14.10.2023 в 17:20, AziatkaVictor сказал: Что-то новостей давно не было. Не гоже так Да я и редко захожу сюда. Ну, в начале ноября выложу что-нибудь(1 скриншот и хватит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 22 октября, 2023 А на шоу кейсе в этому году будет что-нибудь по моду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 23 октября, 2023 7 часов назад, Paracetamol сказал: А на шоу кейсе в этому году будет что-нибудь по моду? Если успею, то будет небольшой трейлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 2 января (изменено) Дорогие друзья! Вот и наступил новый 2024 год. В связи с этим хотел бы пожелать вам всего самого наилучшего. Да, 2023 год выдался не самым продуктивным, в большинстве из-за недостатка времени и моей лени. Однако надеюсь, что этот год будет куда лучше, как для меня, так и для этого мода. Я буду стараться изо всех сил приблизить этот мод к релизу. С новым годом! Dear friends! Happy new year! Изменено 2 января пользователем Lichador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 31 марта Итак, друзья! Мною было принято решение перенести мод на платформу аномали. Продолжительность сюжета конечно же тоже изменилась, теперь по объему мод будет на 100+ часов, с акцентом на донат сундуки. Квесты будут как у жекана, а оружейным паком выступит ганслингер. Ну и если быть честным, мне всегда нравились треш моды, поэтому новый сюжет будет немного трешовеньким. Сюжет уже написан, концепция придумана ну и работа уже начата. Релиз данного чуда не за горами, советую ожидать в 2024-2025 году. А так же советую не верить в бред написанный выше. После небольшого отпуска(в большей степени незапланированного) я снова включаюсь в работу. Новости будут в апреле-мае. До новых встреч! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 31 марта Lichador это такой прикол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 1 апреля 9 часов назад, Hunter сказал: Lichador это такой прикол? Пост на день дурака и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейн 12 Опубликовано 3 апреля В 01.04.2024 в 10:52, Lichador сказал: Пост на день дурака и ничего более жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 9 августа Апрель-май прошёл, где скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейн 12 Опубликовано 21 августа когда релиз, эщкерик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 26 сентября В 22.08.2024 в 02:40, Рейн сказал: когда релиз, эщкерик? Временно не могу работать над проектом, однако релиз возможно будет в конце года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты