Wolfstalker 13 719 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 4 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 29 декабря, 2023 20 часов назад, Green Eyesman сказал: Сколько там полигонов должно быть на одну книжку? Я особо не спец таких вопросах, уж извините. 20 часов назад, Green Eyesman сказал: Какие-то определенные книги нужны? Научные, медицинские, развлекательные. Всякая всячина в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 627 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 17:32, Paracetamol сказал: Господа, у кого нибудь есть пак ogf моделек скелетов (помимо оригинальных), просто оригинального набора мне маловато Есть кусочки мяса с костями из какого-то старого недоделанного мода на разрыв тел при взрывах (домой вернусь, точно название скажу, мод кажется давно отменили). Подойдет? Или нужны вот прям скелеты-скелеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 29 декабря, 2023 imcrazyhoudini https://disk.yandex.ru/d/V7z9kC2qu5skmw Каких текстур не будет хватать, скажешь. лень проверять было все обьекты. Дополнено 31 минуты спустя 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Научные, медицинские, развлекательные. Всякая всячина в общем. Любая книжка делается за 5 минут в максе, а потом просто натягивай нужные текстуры, с учётом того что обьект маленький, а их рей автоматом склеивает вертексы ближе 5 мм, то полигонов там много не сделаешь, да и не нужны они на таких обьектах. Сделал 3-4 разных обьекта обычная, раскрытая, порваная, и просто меняя текстуры делай из них целую библиотеку... Я не спец по максу, и работаю в старенькой версии, у меня ушло 6 минут... 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Mawrak сказал: Есть кусочки мяса с костями из какого-то старого недоделанного мода на разрыв тел при взрывах (домой вернусь, точно название скажу, мод кажется давно отменили). Подойдет? Или нужны вот прям скелеты-скелеты? Да такое тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 627 Опубликовано 30 декабря, 2023 Paracetamol вот прямая ссылка на эту штуку, папка Разрыв тем мутантов и НПС - https://disk.yandex.ru/d/3xKNfxDNzHLzXg Там найдете меш и текстуры. Взято из мода GWR. Сразу говорю, сам скрипт кажется нужно фиксить, у меня он ломал сейвы если не закомментировать удаление частей со временем, но можно просто модели взять и использовать как угодно в моде. Еще есть такая вещь для Anomaly - https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/dismemberment-01 Но там скорее всего нужны будут ресурсы самого Аномали. Ну а так там модели частей тел, учитывая хоррор направленность ваших модов, могут пригодиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otilamor 1 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 13.09.2022 в 03:03, macron сказал: Здесь посмотри: https://disk.yandex.ru/d/nivUmGybuCXSC то-есть это локации все, что на тч были собраны или для тч переносить в зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 627 Опубликовано 30 декабря, 2023 otilamor это программа для порта ИИ сетки ТЧ формата в ЗП. Все остальные части ТЧ локаций работают на ЗП спокойно (ну, не всегда, но обычно), а ИИ сетку нужно портировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 декабря, 2023 Нужен нормальный ТЧ цикл погоды с адекватным ходом солнца + настроенными саншафтами. Где можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoB 0 Опубликовано 6 января Есть кто может помочь вместе со мной поработать с all spawn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 8 января Цельный мост на Кордон может кто дать? С билда хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 16 января Грибочки есть какие?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan54636 126 Опубликовано 24 января Товарищи, есть у кого-нибудь detail текстура террейна окрестностей юпитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 26 января В 08.01.2024 в 23:56, imcrazyhoudini сказал: Цельный мост на Кордон может кто дать? В 17.01.2024 в 05:19, imcrazyhoudini сказал: Грибочки есть какие?.. актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 26 января AfterGlow второе только, первое мне товарищ сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 26 января imcrazyhoudini https://drive.google.com/file/d/1wDYSNSJDy036mzzxClZvyWankRDNv_Ut/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 26 января AfterGlow гриб 4 просит текстурку с циферкой 6, а гриб 5 - с циферкой 8 (mushroom_06_base и mushroom_08_base то бишь). Текстуры 04 и 05 не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 26 января imcrazyhoudini понял, завтра запакую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 27 января imcrazyhoudini https://drive.google.com/file/d/15llMxNYX2-nuKA87GQ7i9drtm7h8oLZv/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января (изменено) del Изменено 9 апреля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 января AfterGlow можешь ещё раз залить? А то только заметил( Дополнено 3 минуты спустя Stalkervernite та вырежи их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января imcrazyhoudini Та зачем мне моделировать, я же написал у кого есть данная модель, если будет желание то пусть кинут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 января Stalkervernite а кто сказал что моделировать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января imcrazyhoudini А что ты имел ввиду под словом "Вырежи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 января Stalkervernite ну на скрине как понимаю эти доски одним партом, отдели себе эту доску и юзай на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января imcrazyhoudini Я так делал, но весь прикол заключается в том, что когда я поворачиваю данную модель, то она по сути не поворачивается, тут словами тяжело объяснить, по сути она поломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты