Wolfstalker 16 467 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 6 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 545 Опубликовано Суббота в 18:08 16 минут назад, Stalk873 сказал: может ли она из одного исходника текстуры dds создать бамп, если нет tga файла? У меня пока не получилось. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 66 Опубликовано Воскресенье в 09:53 Sikorskyi prop_kniga_1.dds Использовал немного другое фото книги и ей подобных, они намного светлее, текстура из игры повернута немного против часовой стрелки, не знаю зачем разработчики сильно затеняли текстуры или накручивали контраст, я так не делал, так что эта версия кажется намного светлее. По поводу того как примерно делались текстуры на примере prop_posters01: текстура glas_dirt сделана на основе фото, сделан коллаж из постеров (firestarter изменен - сверху лого, добавлена нижняя часть клонтулом, с казаками примерно также) и поверх него растянута glas_dirt, покручены цвета, яркость и тому подобное. Свой вариант пока не получается завершить, чтобы был похож по моему мнению. На картинке ниже так как glas_dirt прозрачный добавлен черный фон. Спойлер 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Книга Ничего себе ты заморочился с prop_posters01. Не ожидал. 1 час назад, test007 сказал: пока не получается завершить Можно выпустить для начала чистый выриант, без glas_dirt. Это все таки рекламные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 66 Опубликовано Понедельник в 15:28 prop_posters01_up.dds Спойлер Получилось не очень то, чего добивался. Постеры от казаков и файрстайтера точно собраны из отдельных материалов разработчиков, а не существующие обложки. 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано Понедельник в 15:31 test007 только включил камп, и тут такой подарок. Текстура просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 66 Опубликовано Вторник в 10:26 Сверху слева всё понятно, сверху справа - возможно сильно измененная правая часть газеты с фото P5282188.JPG, похоже на то, что поверх всех читаемых надписей написали от руки (внизу мне кажется "где ключи") и приделали деформированную надпись "деловые премьеры клуба". Снизу слева - второй лист со стенда "УГОЛОК ОТ и ТБ" с P5282362.JPG, снизу справа - тетрадь с P5282046.JPG prop_zurnal_up.dds Спойлер 2 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано Вторник в 14:47 4 часа назад, test007 сказал: Снизу слева - второй лист со стенда "УГОЛОК ОТ и ТБ" с P5282362.JPG Жаль, что он практически нечитаемый. Два нижних листа как раз за спиной Лукаша на стенде. Хоть бери печатай заново и переснимай эту инструкцию по ТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 66 Опубликовано Среда в 20:00 (изменено) В 04.11.2025 в 17:47, Sikorskyi сказал: за спиной Лукаша на стенде А как изменится восприятие этого месте, если на стенде будет: Последовательность оказания первой помощи: устранить воздействие на организм повреждающих факторов, угрожающих здоровью и жизни пострадавшего (освободить от действия электрического тока, вынести из зараженной атмосферы, погасить горящую одежду, извлечь из воды и т.д.), оценить состояние пострадавшего; определить характер и тяжесть травмы, наибольшую угрозу для жизни пострадавшего и последовательность мероприятий по его спасению; выполнить необходимые мероприятия по спасению пострадавшего в порядке срочности (восстановить проходимость дыхательных путей, провести искусственное дыхание, наружный массах сердца; остановить кровотечение; иммобилизовать места перелома; наложить повязку и т.п.); поддержать основные жизненные функции пострадавшего до прибытия медицинского работника; вызвать скорую медицинскую помощь или врача либо принять меры для транспортировки пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение. Оказывающий помощь должен знать: основные признаки нарушения жизненно важных функций организма человека; общие принципы оказания первой помощи и ее приемы применительно к характеру полученного пострадавшим повреждения; основные способы переноски и эвакуации пострадавших. Изменено Среда в 20:33 пользователем test007 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано Среда в 20:35 test007 будет то, что доктор прописал, ведь это там и написано изначально. Думаю, этими текстурами пожертвовали, чтоб уменьшить общий объем текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 66 Опубликовано 14 часов назад prop_zurnal_up2.dds Спойлер Я считаю такой формат убийством оригинальных текстур, их специально делали нечитаемыми для одновременного расположения в разных местах без привязки к точному смыслу написанного. Сейчас еще заметил там опечатку в оригинале - в первом пункте в "извлечь" пропущен мягкий знак, я этого не сделал. 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано 5 часов назад Вот так это выглядит в игре. Разве плохо? 9 часов назад, test007 сказал: их специально делали нечитаемыми для одновременного расположения в разных местах без привязки к точному смыслу написанного 23 часа назад, Sikorskyi сказал: чтоб уменьшить общий объем текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты