Перейти к содержанию

test007

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о test007

  • Звание
    Новичок
  1. А точно X-Ray 1.6, а то 3 скрин очень похож на сЮрвариум (допил X-Ray2)?
  2. Потратил пару часов, разобрался как скрипты и прочее работает и в видео ниже, состряпал пример изначального "недружелюбного" квеста (спавн ящика под ногами - игрок может его просто не увидеть, переход к следующему подзаданию) и мной криво переделанные "дружелюбный" вариант. С точки зрения выполнения задания - ничего не изменилось, я подобрал необходимый квестовый предмет (в первом случае нет) и пошел выполнять дальше (проиграл). https://disk.yandex.ru/i/gfhLJ4tdAKe49w
  3. I am dead не в этом дело, у меня также было, если не договорить со всеми в деревне про Волка, а просто уйти по своим делам и вспомнив, вернуться - он сидит в miln_volk_hide_zone, даже если его вытолкать из нее, то он просто встает, но на диалог не идет.
  4. I am dead я знаю это, сейвов старых у меня много, просто сама концепция точки невозврата без проверки условия наличия нужных предметов, является просчетом в геймдизайне. И да, вопрос к автору мода, не адаптации. Можете поздравить и с другими событиями: Дикая территория: кукла у дома сказала, что в доме радиация и надо принять препарат, значит нам туда надо, залез через крышу - тут же увидел кейс, взял бюст, спавн полтера. Также с болтом в руках нельзя взаимодействовать - есть метка на документ в гараже, там жарки, логично болтом проверить дорогу; Янтарь - почти все правильно, вот только когда пришел с Сахаровым в лагерь, майора уже скушала химера, которая сама сидит рядом и никого больше не трогает; Армейские склады - не знаю откуда, но у меня уже был ключ командира (у которого в описании номер части 422, а далее везде она уже 423), плюс у меня нет расщепителя и квест с паспортом не доступен (я убрал условие этой ветки и запустил квест); Радар - пророк либо Упирается в закрытую дверь в доме с сейфом, либо носится по все локе в поисках оружия; Припять - в школе есть метка куда надо и окна никто не заколотил, залез туда с крыши коридора и не играл в обитель зла. Икона против кровососов не работает на автовокзале или я опять что-то не так делал.
  5. Хотел бы заметить что мод проходим при наличии хоть какого-то интеллекта, в противовес мое завершение прохождения - https://disk.yandex.ru/d/pLU2rvT1SgB42g до этого момента хотел написать свой отзыв о моде, но осознал тот факт, что я ничего не смыслю в сталкерском моддинге, раз не смог пройти этот мод правильно, посему не в праве оценивать его...
  6. Вот в том и проблема местных авторских квестов... ты либо ничего не знаешь и не можешь понять логику автора, либо все знаешь и всем рассказываешь, что все тут само-собой разумеющееся, в детском саду такие задачки еще решали и мод без проблем 25 раз пройден. Играешь пока играется, потом попадаешь на затык, тыкаешься-мыкаешься, но ничего не выходит, гуглишь видосы и понимаешь, что ты уже давно профукал момент выбора. Видимо поэтому люди и пишут что-то вроде "сделай то, чтобы было то потом", так как хотят поделиться своим печальным опытом натыкания на грабли. Подобные моды нельзя пройти по своему пути, надо идти по задумке автора и все кто говорит, что прошел мод несколько раз, точно знают по какому пути он проходится. Я шел по сюжету, пришел на свалку с самопалом, защитил убежище от монстров и пошел на Окраину, вагоны лута вывозить... Также нет никакой последовательности, натыкаешься на две двери с одной подписью "Дверь заварена", находишь резак и все что ему надо, пытаешься его применить не на основной двери и "Невозможно использовать здесь".
  7. Получается мод надо проходить по гайду или некому чек-листу, чтобы как я не сбиться с пути... только тогда какой в этом интерес, мне не очень ясно.
  8. Если, играя ветку за военных на окраине, использовал (как на нем написано "Ключ начальник пожарной части. Открывает оружейную комнату в подвале") ключ не на сейф военных наблюдателей, а сразу в оружейку, то все, эта ветка померла? "Сокола" нашел, привел, награду с него получил, квест с пожарной частью клином встал?
  9. С новыми файлами прицел будто привязан к положению модели ствола... да и файлы с "(1)" в названиях можно удалить?