Cвятик_про 1 Опубликовано 1 июля, 2023 народ помогите, как сделать полноэкранное окно и почему у меня курсор на левую половину экрана игры не лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 1 июля, 2023 Cвятик_про наверное второе связано потому что не полноэкранное окно. Попробуй в user.ltx напротив rs_fullscreen вместо off написать on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) imcrazyhoudiniпомоги пж, это баг или что. На квесте "побазарить с бандитами" после зачистки базы от мутантов, я прихожу на место, бандитов нет. вспоминаю что после квеста со шмоном лохов на блокпосте они на моих глазах убились в аномалии, помоги пж что делать Изменено 1 июля, 2023 пользователем Cвятик_про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 1 июля, 2023 Cвятик_про оба что ли? сэйв дай, днём сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 1 июля, 2023 imcrazyhoudini да оба, а как дать сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 июля, 2023 Cвятик_про в appdata/savedgames сейвы, эта папка в корне игры должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 2 июля, 2023 imcrazyhoudini баг.sav вот это вроде, я просто все через quiksave делал и неверно не полчуится Дополнено 58 минуты спустя imcrazyhoudini ну так ты поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 июля, 2023 Cвятик_про в процессе, скоро скинут тебе сейв, закинешь его к остальным и загрузишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Cвятик_про сказал: ну так ты поможешь? я хоть и не Гудини, но держи) test.sav Изменено 2 июля, 2023 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 2 июля, 2023 ZonaChe вай дорогой от души спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июля, 2023 Cвятик_про пасибки выражаются сердечками, ну, а благодорить нужно imcrazyhoudini, он просто моими руками поправил))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 2 июля, 2023 ZonaChe я может что то не то сделал но бандосы не появились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июля, 2023 Cвятик_про в смысле???? С моего сейва дуй к Йоге) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cвятик_про 1 Опубликовано 2 июля, 2023 ZonaChe не знаю, висит квест поговорить с бандитами, их нет йоги тож нет. Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июля, 2023 Cвятик_про Спойлер Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 июля, 2023 тебе два бандита больше и не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 10 июля, 2023 В 12.10.2022 в 14:59, imcrazyhoudini сказал: Нужен чистый ТЧ 1.0006 Steam? GOG? DVD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 июля, 2023 Gribanov Гог желательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 10 июля, 2023 Hunter с ОГСР движком разницы нет ведь. Там же по сути только игровые архивы нужны. | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 июля, 2023 ScR1pt та я знаю, просто, человек интересуется, я и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, ScR1pt сказал: Hunter с ОГСР движком разницы нет ведь. Там же по сути только игровые архивы нужны. ось вони й різняться між дистрибутивами Дополнено 5 минуты спустя Під стімом не стартануло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 11 июля, 2023 Gribanov лучше лог вылета кинь и используй метод от Stern-13 а так я на пиратке делаю Дополнено 25 минуты спустя Gribanovhttps://ap-pro.ru/forums/topic/3656-zapusk-lyubogo-modaigry-v-steam-pod-lyuboy-chastyu-trilogii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 11 июля, 2023 lapa1969 нашёл к чему докопаться, вопрос то мне задан был по большей части, так как я автор, а я понять могу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 11 июля, 2023 13 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Gribanov лучше лог вылета кинь и используй метод от Stern-13 а так я на пиратке делаю Дополнено 25 минуты спустя Gribanovhttps://ap-pro.ru/forums/topic/3656-zapusk-lyubogo-modaigry-v-steam-pod-lyuboy-chastyu-trilogii/ чи то патч не працює, чи мод бракований. Той самий фатал єрор, але з логом xray_ivan.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 11 июля, 2023 Gribanov поставь на пиратку лучше и всё, я не работал со стим версиями, не могу подсказать, но такого вылета 100% у меня не возникало и он явно не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты