Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,  как заряжать экзоскелет? Покупаю батарею, ставлю в костюм, но заряд экзоскелета не прибавляется

Поделиться сообщением

дошел до этого момента  ( на скриншоте)и приложение толи зависло, толи что то загружается, не понятно. мне скипнуть приложение и начать заново  с запуска и т.д.?

в другом окне вверху куча каких то ошибок и вот такая последняя надпись : "Updating files: 100% (11347/11347), done.
fatal: unable to access 'https://github.com/Grokitach/Stalker_GAMMA/': schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092013)"

Снимок экрана 2025-03-10 233947.png

Изменено пользователем kollapsser@gmail.com

Поделиться сообщением

14 минут назад, kollapsser@gmail.com сказал:

дошел до этого момента  ( на скриншоте)и приложение толи зависло, толи что то загружается, не понятно. мне скипнуть приложение и начать заново  с запуска и т.д.?

в другом окне вверху куча каких то ошибок и вот такая последняя надпись : "Updating files: 100% (11347/11347), done.
fatal: unable to access 'https://github.com/Grokitach/Stalker_GAMMA/': schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092013)"

Снимок экрана 2025-03-10 233947.png

жмакай еще инстал

Поделиться сообщением

перезагрузил этот лаунчер , все прожал, инсталяция была долгой но завершилась полностью, после нажал на Play вылезло это окно с органайзером 1538998134_2025-03-11003159.thumb.png.27d7ca780a7c44f95c2b95fa4ad3db35.png(скриншот ) , но там не 518 модов , как описано в инструкции , а активно только 444. После нажатии "Запустить" , открылся лаунчер Аномали , там нажал на play  и вылезло окошко где написано по англ. шейдерная компиляция фейлд. ну и что мне делать в таком случае?

Снимок экрана 2025-03-11 003159.png

Снимок экрана 2025-03-11 003159.png

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com У тебя доступ в дискорд есть? Если есть - посмотри у них в группе мануал по установке, мб что пропустил или не так сделал

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Raid сказал:

kollapsser@gmail.com У тебя доступ в дискорд есть? Если есть - посмотри у них в группе мануал по установке, мб что пропустил или не так сделал

Нет, все я сделал строго по инструкции. распаковывал через 7z. видимо при установке что то не загрузилось . написано , что не должно быть красных крестиков, но как видно на скриншоте ( в самом низу) он есть

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com Там еще при скачивании может бан на moddb прилететь, тогда приходится ждать пару часов чтобы нормально скачать

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raid сказал:

kollapsser@gmail.com Там еще при скачивании может бан на moddb прилететь, тогда приходится ждать пару часов чтобы нормально скачать

Никаких банов нет. там об этом сказано в инструкции , что весь экран при этом становится красным. 

Можно узнать все ли галочки в органайзере в левой колонке должны быть выставлены? если нажать включить все то их там свыше 650+ , изначально было 444. 

Скажите , мне сейчас удалить все папки и начать с распаковывания с самого начала?

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com 

2 минуты назад, kollapsser@gmail.com сказал:

мне сейчас удалить все папки и начать с распаковывания с самого начала?

Думаю лучше так и сделать

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Raid сказал:

kollapsser@gmail.com 

Думаю лучше так и сделать

Для уточнения.  Судя по инструкции мне нужно скачать по ссылке Аномали 1.5.3, Gamma 3.7, downloads01-23, G.A.M.M.A._Launcher_v6.7.0.0 ? Я просто смотрел видео на ютубе " как установить, обновить и настроить сборку GAMMA на STALKER Anomaly 1.5.3"  от Denzel, и там он или пропустил момент с downloads01-23, что его также нужно скачивать и устанавливать в папка Gamma, или забыл. что то я в растерянности

Дополнено 21 минуты спустя

В этот раз все прошло успешно и игра запустилась. Только я убрал галочку в Гамма лаунчере c "Delete Reshade DLLs"

Дополнено 49 минуты спустя

Нее , ну это какой то ппц . Вошел в главное меню, настройка и инвентарь главного героя и при загрузке игра вылетает с какой то фатальной ошибкой. Ну почему у вас все через одно место сделано?

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com папку downloads не обязательно качать, если ее не качать - первое обновление просто дольше будет идти

2.gif

Поделиться сообщением

Ну вот как это понимать? в ошибке у меня показан диск D. но все файлы у меня установлены на диске C , а не D . В чем же причина может быть вылета при загрузке игры, после выбора инвентаря?

Снимок экрана 2025-03-11 040239.png

Поделиться сообщением

1 час назад, kollapsser@gmail.com сказал:

Ну вот как это понимать? в ошибке у меня показан диск D. но все файлы у меня установлены на диске C , а не D . В чем же причина может быть вылета при загрузке игры, после выбора инвентаря?

Снимок экрана 2025-03-11 040239.png

при чём тут твой диск? D это диск разраба мода.

1 час назад, kollapsser@gmail.com сказал:

В чем же причина может быть вылета при загрузке игры, после выбора инвентаря?

В том, что эту ошибку пофиксили и нужно читать в дискорде сборки, там всё есть

Поделиться сообщением

Обновил гамму,загружаю сейв,появляется эта ошибка,как ее исправить?

IMG_20250311_223921.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто помог. в Дискорде прочитал как решить эту проблему ( нужно заменить один мод другим). Игра пошла нормально.

Но у меня вопрос. Знаю, что основная игра Зов припяти начинается с того , что главный герой прибывает в Зону и расследует упавшие вертолеты. В Аномали Гамма такая же сюжетка или это какая та отдельная независимая часть?

Также, в самом начале при выборе режимов стоит галочка ( белым цветом) "Открытая зона" , это означает , что зона полностью открыта и я могу идти куда захочу?  Как думаете , может мне ее отключить, чтобы Зона открывалась постепенно , например по сюжету или по рассказам нпс? Как никак для меня это первый опыт знакомства с эту игрой. Когда то очень давно проходил Тень Чернобыля ( уже мало что помню).

И почему галочка выключена " сохранение у костров" , а при нажатии на F5 мне пишет , что я могу сохраняться только у костров, а не где угодно? это влияние того, что я выбрал Сложность игры - Тяжелая?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kollapsser@gmail.com сказал:

Спасибо всем кто помог. в Дискорде прочитал как решить эту проблему ( нужно заменить один мод другим). Игра пошла нормально.

Но у меня вопрос. Знаю, что основная игра Зов припяти начинается с того , что главный герой прибывает в Зону и расследует упавшие вертолеты. В Аномали Гамма такая же сюжетка или это какая та отдельная независимая часть?

Также, в самом начале при выборе режимов стоит галочка ( белым цветом) "Открытая зона" , это означает , что зона полностью открыта и я могу идти куда захочу?  Как думаете , может мне ее отключить, чтобы Зона открывалась постепенно , например по сюжету или по рассказам нпс? Как никак для меня это первый опыт знакомства с эту игрой. Когда то очень давно проходил Тень Чернобыля ( уже мало что помню).

И почему галочка выключена " сохранение у костров" , а при нажатии на F5 мне пишет , что я могу сохраняться только у костров, а не где угодно? это влияние того, что я выбрал Сложность игры - Тяжелая?

Так а что конкретно то надо сделать? Что на что заменить не могу найти...

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com 

Спойлер

1.jpg

обнови мод

2.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raid сказал:

kollapsser@gmail.com 

ТЫК (Скрыть контент)

1.jpg

обнови мод

Не понял. Вот этот мод SoulCrystal_Mossberg_590A1.1 нужно было скачать и заменить

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com можно так, можно и в лаунчере install/update продать и подождать пока все обновится

2.gif

Поделиться сообщением

98430911_IMG_20250312_163809_499(1).jpg.8549dc468e019d8e8df1b4a405cfa1aa.jpg

Поделиться сообщением

игра при запуске новой игры постоянно это вылет..кто знает как вылечить ?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raid сказал:

kollapsser@gmail.com можно так, можно и в лаунчере install/update продать и подождать пока все обновится

Спасибо тебе, товарищ помошниЧек, опять у меня все сломалось после обновления

Дополнено 3 минуты спустя

Просто оставлю тут , у кого такая же ошибка , как у KLAV23.

Скачай архив https://www.moddb.com/addons/start/278854

В МО2, нажми Ctrl + M. Выбери скачанный архив. Добавь его.

Вам выдаст выбор опций.

Select Renderer : DX10 or below

жми далее

Scopes : BaS

Modpacks : GAMMA

Устанавливай аддон. Включай галочку на моде [SoulCrystal] Mossberg 590A1

Нажми на добавленный аддон ПКМ -> Отправить../Send to.. -> Приоритет../Priority.. -> вбей число 432. Отправляй.

Найди аддон 423- Mossberg 590 Reanimation - SoulCrystal (для поиска аддон по названию используй фильтр снизу). Отключи этот аддон.

Открой игру пробуй

Поделиться сообщением

kollapsser@gmail.com Благодарю заранее, как запустится отпишусь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн