Lichador 227 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Описание (Показать контент) Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Скриншоты (Показать контент) Загрузка и установка (Показать контент) Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Обзор на сборку (Показать контент) Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 21 8 1 2 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stryaker 0 Опубликовано 15 марта че делать парни все что можно уже юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано 16 марта Только скачал,уж не знаю как было раньше,по стримам блогеров казалось так себе визуал, но сейчас графика в сборке очень впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лимон 0 Опубликовано 17 марта Пока скачаешь сборку можно построить дом,воспитать сына и посадить дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solitudesunder 1 Опубликовано 18 марта Приветствую всех, кто подскажет, где можно почитать подробнее, что влияет на цены у торговцев? Цена за сколько ты им продаешь и покупаешь у них. У Сидоровича аптечки по 3к продаются, артефакт медузу у меня он купает за 900 рублей, хотя цена в описании предмета указана 49800, понимаю что за такую цену вряд ли получится продать, но хотя бы несколько тысяч он же должен стоить, никак не 900, остальное все тоже дешево продаётся, я так понимаю репутация точно у группировок влияет, но может есть что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bh1ve 1 Опубликовано 19 марта solitudesunder Качать Репутацию думаю и там цены повыситься (наверно). А все что касается игры можешь зайти на офф группу в дс там все ошибки, настройки можешь попросить у людей. Дополнено 0 минут спустя В 19.03.2025 в 19:06, bh1ve сказал: solitudesunder Качать Репутацию думаю и там цены повыситься (наверно). А все что касается игры можешь зайти на офф группу в дс там все ошибки, настройки можешь попросить у людей. Сам там сижу настроил себе экономику тд тп и все что касается этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ck 1 Опубликовано 20 марта В 18.03.2025 в 06:39, solitudesunder сказал: Приветствую всех, кто подскажет, где можно почитать подробнее, что влияет на цены у торговцев? Цена за сколько ты им продаешь и покупаешь у них. У Сидоровича аптечки по 3к продаются, артефакт медузу у меня он купает за 900 рублей, хотя цена в описании предмета указана 49800, понимаю что за такую цену вряд ли получится продать, но хотя бы несколько тысяч он же должен стоить, никак не 900, остальное все тоже дешево продаётся, я так понимаю репутация точно у группировок влияет, но может есть что-то ещё? Насчет медузы за 900 рублей. Изначально арты находятся/выдаются с "прочностью" около трети. Нужно с помощью плавильщика еще 2 медузы скормить твоей медузе для около полной прочности. Тогда и цена арта примерно до 30к вырастет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKtoto 0 Опубликовано 21 марта Всем привет! У меня есть проблема связанная с фризами, которые возникают с периодичностью от 3 секунд до 2 мин, а сами фризы длятся не больше секунды, и это сильно раздражает. Эта проблема у меня почти со всеми сборками, и на двух ноутбуках. Мой нынешний ноутбук (Thunderobot 911M) имеет такую характеристику: RTX4060 8gb, i7 13700h, 16gb ddr4 3200, 165hz ips матрица. Выбрал в настройках игры самые минимальные значения, все равно фризы не уходят, а скорее по ощущениям стали чаще :( (На макс настройках играл, тоже есть) Как эту проблему решить? Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokl36 0 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Привет всем! СТАЛКЕР ГАММА 0.9.3. Столкнулся с проблемой: базовые настройки погоды в игре ни на что не влияют. Независимо от того, сколько часов я проспал на Кордоне (взял локацию для эксперимента), было туманно или пасмурно. За два дня наблюдений я вообще не видел там ясной погоды. Хотя в настройках отключено все, кроме ясной погоды. Перешёл в соседнюю часть карты (Темная лощина) - то же самое. Всегда туман и пасмурно. В общем, погода "сломалась". Как мне это исправить и почему внутриигровые настройки никак на не влияют на погоду? В 500+ модах есть и погодные - по крайней мере, ищутся по ключам "Weather" в Mod Manager. Видимо, они дров и наломали. Но как ими управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты