Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

че делать парни все что можно уже юзнул

image.thumb.png.069024a3d219d9398dafb28ef5bd6285.png

Поделиться сообщением

Только скачал,уж не знаю как было раньше,по стримам блогеров казалось так себе визуал, но сейчас графика в сборке очень впечатляет

Поделиться сообщением

Пока скачаешь сборку  можно построить дом,воспитать сына и посадить дерево 

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто подскажет, где можно почитать подробнее, что влияет на цены у торговцев? Цена за сколько ты им продаешь и покупаешь у них. У Сидоровича аптечки по 3к продаются, артефакт медузу у меня он купает за 900 рублей, хотя цена в описании предмета указана 49800,  понимаю что за такую цену вряд ли получится продать, но хотя бы несколько тысяч он же должен стоить, никак не 900, остальное все тоже дешево продаётся, я так понимаю репутация точно у группировок влияет, но может есть что-то ещё?

Поделиться сообщением

solitudesunder Качать Репутацию думаю и там цены повыситься (наверно). А все что касается игры можешь зайти на офф группу в дс там все ошибки, настройки можешь попросить у людей.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, bh1ve сказал:

solitudesunder Качать Репутацию думаю и там цены повыситься (наверно). А все что касается игры можешь зайти на офф группу в дс там все ошибки, настройки можешь попросить у людей.

Сам там сижу настроил себе экономику тд тп и все что касается этого

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 15:39, solitudesunder сказал:

Приветствую всех, кто подскажет, где можно почитать подробнее, что влияет на цены у торговцев? Цена за сколько ты им продаешь и покупаешь у них. У Сидоровича аптечки по 3к продаются, артефакт медузу у меня он купает за 900 рублей, хотя цена в описании предмета указана 49800,  понимаю что за такую цену вряд ли получится продать, но хотя бы несколько тысяч он же должен стоить, никак не 900, остальное все тоже дешево продаётся, я так понимаю репутация точно у группировок влияет, но может есть что-то ещё?

Насчет медузы за 900 рублей. Изначально арты находятся/выдаются с "прочностью" около трети. Нужно с помощью плавильщика еще 2 медузы скормить твоей медузе для около полной прочности. Тогда и цена арта примерно до 30к вырастет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу