Wolfstalker 13 714 Опубликовано 21 ноября, 2022 В это воскресенье, 27 ноября, состоится AP-PRO Showcase 2022! Как и в прошлом году, мероприятие будет нацелено на демонстрацию крупных модификаций в разработке, а также будет уделено внимание и прочему сталкерскому творчеству! Ожидается несколько специальных гостей из околосталкерских игровых вселенных. Прямо сейчас идет активная подготовка к шоу. Более десятка проектов уже предоставили эксклюзивные материалы, и, надеемся, с каждым днем количество участников будет только расти! Желающие поучаствовать могут написать на почту wolfstalker2@yandex.ru AP-PRO Showcase в 2021 году: Смонтированная версия: After AP-PRO Showcase 2022: AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее 3 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жду с нетерпением! Надеюсь, что по OLR 3.0 и по True Stalker может быть что-то прояснится по дате релиза 😉 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 21 ноября, 2022 Showcase ?, ...М-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Жду показ SFZ! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем chriotmao 4 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 21 ноября, 2022 Кстати в тот же день релизится альтернатива 1.4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, gromila_63 сказал: Жду с нетерпением! Надеюсь, что по OLR 3.0 и по True Stalker может быть что-то прояснится по дате релиза 😉 вряд ли... )) скорее всего несколько новых видео/скринов + над чем в данный момент идет работа AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, Raid сказал: вряд ли... )) скорее всего несколько новых видео/скринов + над чем в данный момент идет работа Ну у OLR там действительно новый скоуп работ появился в виде новых моделек и анимаций монстров, а у Тру Сталкера только правки багов в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 21 ноября, 2022 True Stalker🤤 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) добавлено Ниже Босс из Германии всех успокоил. вопрос снят. Успогойтесь 😛 Изменено 25 ноября, 2022 пользователем tetr 3 1 1 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 21 ноября, 2022 Эхм... А сколько модов, показанных в шоукейсе 2к21, вышло в 2к22? 🙃 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, tetr сказал: Еще волнует, - в новостях и блогеры на ютубе упомянули не раз, что в Германии возможны серьезные отключения электричества. видимо не на 1 час, хз ага, европа замерзает, не знал что ли? 😂 больше сказки слушайте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 21 ноября, 2022 Supremeee в принципе вторая часть моего ответа подходит сюда так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 21 ноября, 2022 36 минут назад, Винторез сказал: Эхм... А сколько модов, показанных в шоукейсе 2к21, вышло в 2к22? 🙃 легендарные финальные стадии разработки Тру сталкера и ОЛР 3.0..., хотя надеюсь что после этого шоукейса хоть кто то из них выйдет( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 минут назад, Стэнли Болдуин сказал: легендарные финальные стадии разработки Тру сталкера Этой "финальной стадии" уже больше года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, Винторез сказал: Этой "финальной стадии" уже больше года. 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жду с нетерпением! В прошлом году очень сильно понравилось, надеюсь, что и в этом будет на что посмотреть! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Как по мне для существующего темпа в модинге каждый год делать шоуткаст очень быстро т. к зрители начинают что-то полозревать, но в этом году хочу посмотреть, что покажут девелоперы модов готовящихся к релизу (ORL 3.0, True Stalker) Дополнено 0 минут спустя 19 часов назад, Винторез сказал: Этой "финальной стадии" уже больше года. в январе будет год, как olr 3.0 бетатестируют к релизу Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookierus_12 56 Опубликовано 22 ноября, 2022 Эту трансляцию придётся смотреть в записи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henkel 20 Опубликовано 22 ноября, 2022 18 часов назад, Sir Allone сказал: ага, европа замерзает, не знал что ли? 😂 больше сказки слушайте А Вы в Европе живёте и поэтому знаете, что это сказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SphinX 5 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, Henkel сказал: А Вы в Европе живёте и поэтому знаете, что это сказки? Чтобы в этом убедиться, можно просто через переводчик спросить в любом германском чате о отключениях электроэнергии. Продолжать мысль не буду, дабы не угодить в бан за политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 790 Опубликовано 23 ноября, 2022 15 часов назад, Henkel сказал: А Вы в Европе живёте и поэтому знаете, что это сказки? Я да, в Германии. Это бред и ересь. С электричеством, как и со всем остальным всё в полном порядке. По поводу шоукейса, сборки на Аномали там будут?) 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, Босс сказал: сборки на Аномали Почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 23 ноября, 2022 8 часов назад, Босс сказал: 23 часа назад, Henkel сказал: А Вы в Европе живёте и поэтому знаете, что это сказки? Я да, в Германии. Это бред и ересь. С электричеством, как и со всем остальным всё в полном порядке. Вот и хорошо, для нашего ап про. Вообще этот вопрос с электричеством бы не возник, если бы ап-про не отрубался уже 2 раза на моей памяти, разок аж на недельку +. И я точно помню, говорили ап про на сайте в Германии... Пусть с нашим сайтом и сервером там все будет ок! )) мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 790 Опубликовано 23 ноября, 2022 tetr это сейчас он на Германии, а был хз где. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 15 Опубликовано 25 ноября, 2022 В каком часу в воскресенье включать?) Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты