Rookierus_12 54 Опубликовано 30 ноября, 2022 19 часов назад, WARHAMER1977 сказал: Всем Привет! Аффтор! Что за музыка и песня использована в Капкане в начале ролика? В описании даже нету. Разве не The Rolling Stone - Paint it Black? Дополнено 2 минуты спустя На будущее, автору - быть может, стоит попробовать объединить все части в одну сборку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevelaev 4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Блин, только начал проходить)) За саундтрек и вступление сразу жирнющий лайк, стилистика и по музыке и по видеоряду отдает классикой фильмов семидесятых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7sasha777 5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Уважаемые! А нельзя-ли залить на Гугл-диск или другой файлообменник, а то Яд не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 30 ноября, 2022 5 часов назад, Rookierus_12 сказал: На будущее, автору - быть может, стоит попробовать объединить все части в одну сборку? в этом нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 30 ноября, 2022 andrej31rus я поначалу думал - пиндык, хомяк подкрался... 🙂 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнька 17 Опубликовано 30 ноября, 2022 18 часов назад, Винторез сказал: М Моддинг... М Монополия Мод, который вышел Мистери оф Дестэни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Rookierus_12 Rookierus_12 6 часов назад, Rookierus_12 сказал: Разве не The Rolling Stone - Paint it Black? Дополнено 2 минуты спустя На будущее, автору - быть может, стоит попробовать объединить все части в одну сборку? Спасибо! Эта песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 30 ноября, 2022 Это пипец просто, я под столом валялся от смеха от разговора мента и мужика с улицы Геодезической 12))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 00:13, imcrazyhoudini сказал: залейте на гугл плиз Готово: https://drive.google.com/file/d/11PTQhycs9lPdWt0tplIQJ3DPXs5y8G_z/view?usp=sharing 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 30 ноября, 2022 ugol Я даже записал себе это)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Прошел мод, такого Сталкера я ещё не видел, автор красава, сто лет так не смеялся. Мне понравилось! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yb() 0 Опубликовано 30 ноября, 2022 Всем общий. Две предыдущие части проходил на ноуте. Сейчас на новом компе. Пытаюсь скачать чистый 1.006 У меня в них нет папки gamedata и файлы лежат просто в папке с игрой. При открытии архивации мода в корень игры ничего не происходит и игра запускается обычная чиста ТЧ. Подскажите Сори, что так по даунски все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, yb() сказал: Подскажите в описании написано- распакованный архиф-папка gamedata -просто перенеси в папку с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Прошел мод мод стал угарнее и стал похожим на солянку пистолет стреляюши гауской Дополнено 1 минуту спустя @yb() перенеси папку в саму игру и в папку бин у меня так все моды работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 1 декабря, 2022 Проводники ГГ при каждой встрече пополняют свой кошелек, временно нейтральные стальные и т.п. тоже охотно покупают хабар у ГГ, даже фирменное оружие. В Х-18 валяются арты. Это все для хомячков. В игре коммерция не нужна... Да, присутствуют нецензурные слова-детям не играть!-но ЭТО раскрывает личность ГГ. АВТОРУ большое уважение за этот сериал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 29 Опубликовано 1 декабря, 2022 Блин, при переходе на ЧАЭС меня сразу гасят 2 вертолета, как вы там проходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 1 декабря, 2022 У меня уже давно "прихода" не было, зашел думал тут получу, а тут мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 декабря, 2022 Dimson бежать к бтр-у надо, возле которого одна из целей, и там под козырьком прятаться, попутно стреляя в вертушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 1 декабря, 2022 А я проиграл....Прыгнул в саркофаг. Выбраться не могу, а отгружаться ХЗ откуда - не хочу. Но игра понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 1 декабря, 2022 yb() Там скорее проблема в том что в твоей gamedata еще одна gamedata поэтому и запускает обычный сталкер без модов YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Week of the agents 179 Опубликовано 1 декабря, 2022 Мод 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 1 декабря, 2022 Озвучка - шикарная... Про ворота и ментов - улыбнуло... 🙂 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 29 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор, что ж ты делаешь... Замерить двери в саркофаге рулеткой... Я давно уже не очень смешливый человек, но тут чуть не умер нахрен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 2 декабря, 2022 20 часов назад, wadimk сказал: А я проиграл....Прыгнул в саркофаг. Выбраться не могу, а отгружаться ХЗ откуда - не хочу. Но игра понравилась. Могу сохранку кинуть в Саркофаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Спасибо, не нужно. Я обломался. Проиграл, так проиграл. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем wadimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты