Перейти к содержанию
tara-n-tool

Трилогия Апокалипсис на OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Hunter спасибо, попробую!

В Х-18 пришлось перестрелять группировку Апокалипсис и все, больше никого там не встретил...

Кстати, для чего нужен Гена Хакер и возможность смены группировок? Я с его помощью стал бандитом, меньше перестрелок стало, братки теперь "свои". Только Охотники агрятся... 

В Х-18 пошел со статусом "наёмник", пришлось схлестнуться с Апокалипсисом.

P.S.: У меня есть артефакт Сердце Контролера. Мне нравятся его характеристики, отстрелять кровососов и контрика при переходах на локации не проблема, отдавать просто так шулеру Бармену не хочется, но пишут что можно отдать Доктору.

Где именно Болотный Доктор намекает про жирный тайник, в каком месте искать этого персонажа?

Изменено пользователем Retarpen

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 154
[error]Description   : any vertex in patrol path [agr_nato_raid_walk] in inaccessible for object [agr_nato_raid_4]

На агропроме при заходе на локацию пробегаю чуть и сразу вылет с данным логом. Помогите, что делать..

Появился, когда я пришёл убивать одного из номеров апсов по сюжету.

Мод Поиск.

Дополнено 2 минуты спустя
9 часов назад, Retarpen сказал:

Где именно Болотный Доктор намекает про жирный тайник, в каком месте искать этого персонажа?

Если ты про самого Доктора, то он появится дальше по сюжету.

Дополнено 3 минуты спустя
9 часов назад, Retarpen сказал:

Hunter спасибо, попробую!

И еще вопрос. Где-то в каких-то подземельях есть модифицированный экзоскелет. Правильно ли я понимаю, что это не Подземелья Агропрома и не Х-18? На Янтаре тоже уже был....

X-18. Большой зал.

Изменено пользователем stalkguy2004
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

stalkguy2004 , спасибо, дружище! Нашёл экзоскелет, был в деревянном ящике на контейнере. 

Новый прикол, может так и должно быть? Отчитался о найденном в Х18 кейсе Воронину, допросил пленного ученого, пошел к Сидорычу на Кордон, чтобы сменить свою принадлежность на торговца.

На Кордоне в деревне новичков, стоит мне только приблизиться - на меня агрятся Фанат, Шустрый и Петруха.

Сбегал в Бар, сменил у Гены Хакера свою принадлежность с наёмника на бандита (ранее так уже ходил в деревню, все были желтые) - толку ноль. Все сталкеры жёлтые, а эта троица красная, обстреливает как только появляюсь...

Появилась догадка, что это неспроста. Игнорируя выстрелы вышеозначенных троих персонажей, сбегал на Блокпост военных. Там на меня агрятся и обстреливают Лис и Толик. Вояки ничего понять не могут )))), реагируют на выстрелы, орут "противник", а где он - не врубаются, так как для меня они жёлтые )))

Нормально ли эта ситуация, или где-то накосячил и переигрывать надо?

Изменено пользователем Retarpen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу