Hardtmuth 5 370 Опубликовано 18 декабря, 2022 ModDB Название: Anomaly 1.5.2 - Expedition 2.3Платформа: Call of Chernobyl | Anomaly 1.5.2Разработчик: jdudДата выхода: 13 сентября, 2021 г. | Последнее обновление: 07.04.2023 Expedition — это графическое дополнение, целью которого является улучшение визуальной точности Anomaly 1.5.2. Он поставляется с предварительно настроенной платформой Enhanced Shaders Framework, правками освещения, рендеринга и обработки поверхности, настройками погоды, новыми эффектами и многим другим. Он также доступен в состоянии загрузки и воспроизведения, поэтому вы можете забыть о CTD, сбоях и конфликтах, вызванных совместимостью. Просто установите и погрузитесь в игру, никаких хлопот. Спойлер ДЕЙСТВУЮЩЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЕ: 2.3: ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Перенесено на Anomaly версии 1.5.2.2. 2. Включены новейшие обновления улучшенных шейдеров и шейдеров экранного пространства. 4. Новые погодные условия и погодные циклы, новые ночи, восход, закат, сумерки, эффекты частиц окружающей среды. 5. Переработаны все визуальные эффекты сталкера для всех фракций с использованием сильно модифицированного вручную набора NPC Azetrix. 6. Добавлено различное новое оружие из Moddb и Discord. (Kar98k Glowup, SVU PMC, Groza Tactical и др.) 7. Новые калибры в игре: .50 BMG, 14,5 мм, .50 AE, .300 BLK 8. У некоторых видов оружия есть аудио оружия COD MW 2 2022 и COD MW 2019. (Все еще протирает) 9. Улучшены эффекты частиц. Спойлер БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ДОПОЛНЕНИЙ, ЧЬЯ РАБОТА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА ЗДЕСЬ: Enhanced Shaders and Color Grading for 1.5.1 (KennShade) Boomsticks and Sharpsticks (Mich Cartman) Gunslinger NPC Pack (Azetrix) Frozen Zone assets (Frozen Zone team) SSR for Anomaly 1.5.1. (Lvutner) Food, drug and drinks animations (Feel_Fried) JSRS Sound Overhaul (Solarint, JSRS Team) Cement's Weapon Reposition (Cement) MP-7 Replacement (PYP) Bizon & Vityaz Replacements (Strogglet15) T.H.A.P. REWORK (IENCE, ICHICROW) Screen Space Shaders (Ascii1457) ASH-12 Tactical (L4U6H1N6-LUN4T1C) VSSK Vykhlop Remodel (BarryBogs) Banjali's Realistic Bodily Needs (Banjali) Dialog Dynamic UI (Stimey) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Tactical weapons pack (AndTheHeroIs) Kar98k (JadeyMoyaison) Melee weapons (BarryBogs) Light source placement script (Grok) Stalker 2 HUD (Mike0422) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Возможно я забыл указать кого-то, хм. В этой штуке слишком много всего, чтобы уследить за этим моментом. Спойлер В: Почему сталкеры носят с собой до 90 патронов и прочное оружие?A: Потому что вполне логично, что сталкеры позаботятся о своем оружии и принесут настоящие боеприпасы, чтобы защитить себя. Эта конкретная функция была протестирована в течение длительного времени и определенно не повредит игровому процессу. Торговцы по-прежнему важны, как и прежде, так как боеприпасы и оружие — лишь малая часть всего снаряжения, необходимого вам для выживания в Зоне. Вы просто вынуждены принять более свободный, насыщенный действиями бой с пулями и зрелищем частиц во время перестрелки, в отличие от стратегического размещения свинца в голове ваших противников. В: Почему все артефакты "мусорные"?О: Этот аддон больше не мешает созданию артефактов. Если вы получаете только мусорные артефакты, то это либо из-за плохого детектора, либо из-за другого дополнения. В: Моя игра выглядит не так, как на скриншотах, вы обманываете людей!11О: «Версия только для графики» на самом деле не является полной графической переработкой, так как Moddb отказывается разрешить мне загружать файлы размером более 60 МБ на их сервер, пишет "ошибка загрузки, попробуйте еще раз". Так было в течение нескольких недель. Таким образом, если вы хотите, чтобы игра была именно такой, как на скриншотах, вам необходимо скачать модпак. В: Можем ли мы получить торрент?О: Мой интернет-провайдер не позволяет мне использовать P2P-соединения, поэтому я не могу скачать Expedition через торрент. В: Небо слишком яркое, ааааа, мои глаза, чувак, запускают в небо сверхновые, аааааО: Для шейдеров Vanilla Anomaly sky установлена передержка в 1,8 раза. Экспедиционные шейдеры исправляют это, но если что-то установлено неправильно, у вас будут старые шейдеры в папке или старом кэше шейдеров. Удалите папку шейдеров в Expedition/Game data/, удалите кэш шейдеров в Expedition/Appdata/ и замените их на те, что из zip. Zip-файл modpack не содержит папки shaders, он содержит shaders.db. Поэтому пропустите удаление папки шейдеров для modpack, но удалите кэш шейдеров. Да, это так сложно. В: Мой экран становится синим, когда я беру в руки пистолет B &S. О:1. Перейдите в Anomaly/Gamedata/Scripts. 2. Найдите "zzz_based_laser_control.script", откройте его с помощью блокнота 3. Найдите эти строки: exec_console_cmd(string.format("shader_param_5 1, 0, 0, 0", arg)) 4. Измените числа после "shader_param_5", как показано выше. В: Как мне отключить лазеры на оружии B&S?О: Так вот, пистолеты B&S не делают лазеры невидимыми, скрывая их сетку или текстуру, они.... отредактируйте параметры шейдера. Это совершенно неприемлемо и, следовательно, навсегда отключено в Expedition. Спойлер Если вы столкнулись со сбоем, вы можете использовать эту форму, чтобы помочь сделать Expedition лучше. Обратите внимание, что принимаются только отчеты о сбоях Vanilla Anomaly и Expedition 2.x. Отчеты 1.x больше не просматриваются, начиная с версии 2.0. перестраивается с нуля. Форма отчета об экспедиции CTD Горячее редактирование: вы также можете отправлять общие отчеты об ошибках. Спойлер СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ MODPACK (2.3): Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 1 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 2 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 3 Ссылка на скачивание торрент Ссылка для скачивания резервной копии GDrive: Обязательный патч Обновление патча: 07.04.2023 ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ: Google Drive: Ограничение по загрузке в день Yandex Disk: Ограничение по загрузке в день Sync: Ограничение загрузки в день Zippyshare: ссылка не работает для некоторых пользователей Dropbox: ссылка не работает для некоторых пользователей Mediafire: Причина ошибки загрузки неизвестна Mega: Заставил сообщество внести автора в список убийств ЦРУ Anonfiles: Файлы заражены троянскими вирусами Поймите, что если мы не пользуемся сайтом, который вам нравится, то это потому, что мы, скорее всего, попробовали его, и он не сработал. если вы знаете хороший сайт для обмена файлами, напишите об этом в комментариях. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Mediafire | Торрент [10.7 ГБ] Версия Modpack. Прочтите инструкцию по установке, иначе вылетит. Обновление 01.11.22. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: ModDB [60,72 МБ] Версия для графики. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Торрент Всё в одном. ЗАГРУЗИТЬ ПАТЧИ И ИСПРАВЛЕНИЯ: » Загрузить патч и исправления для «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: DropBox [1,94 МБ] Патчи и исправления для 2.2.1 (Обновлено 07.11.22) Спойлер ГАЛЕРЕЯ СКРИНШОТОВ: (Jpeg, сжатый, выглядит темнее, чем в игре) Спойлер Monolith Freedom II X-16 II 8 8 1 3 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 73 Опубликовано 28 июня, 2023 MeIDaS ты никакие моды свои сверху не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web_Root 12 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 45 минут назад, MeIDaS сказал: Помогите что делать? Перехожу на восточную припять с центральной и вылетает это. Попробовал убрать всё из инвентаря, но ничего не выходит. Попробуй закинуть этот файл по пути ...\gamedata\configs\items\weapons В нем закоментирован уже этот upgrade и scopes Должен помочь, это ошибка с багованным прицелом gauss sightw_svu_pmc.ltx Изменено 28 июня, 2023 пользователем Web_Root 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalanceD 1 Опубликовано 29 июня, 2023 Всем привет. Ставил кто на эту сборку CR3PIS ICONS 2.1.9 ? я поставил и теперь у меня пропали иконки почти всех пулеметов, скорпиона, оц кипарис, и пары снайперок и адар + пары модулей для оружие. Все это оружие из BaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sither201 0 Опубликовано 29 июня, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1080 [error]Description : assertion failed вылет при переходе в центр управления монолитом в миссии грех финал, может кто знает как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший_74 3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здарова мужики! Вылезла вот такая беда в "Война группировок" при игре за найма на Затоне, в чём её причина и как её решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der D. 1 Опубликовано 30 июня, 2023 Привет всем, столкнулся с вылетом на Арене. Прошу помочь в решении проблемы, скрин и логи прилагаю. xray_user.bkp xray_user.log xray_user_06-30-23_16-32-33.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalanceD 1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Der D. сказал: Привет всем, столкнулся с вылетом на Арене. Прошу помочь в решении проблемы, скрин и логи прилагаю. xray_user.bkp 174 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user.log 170 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user_06-30-23_16-32-33.mdmp 320 \u043a\u0411 · 0 загрузок У тебя игра не может найти модель бандита. по пути gamedata\meshes\actors\newbandit\. решаеться довольно просто взять любую модель бандита скопировать и переименовать её в stalker_bandit_4_0.ogf Изменено 30 июня, 2023 пользователем BalanceD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der D. 1 Опубликовано 1 июля, 2023 Можете подсказать, где модели лежат, чтобы скопировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dremka 0 Опубликовано 1 июля, 2023 гг каждые 5 минут хочет жрать помогите пожалуйста, я заколебался его кормить 3 консервами за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SirShrek 14 Опубликовано 1 июля, 2023 Dremka так игра настроена. Ничего с этим не сделаешь. Ты должен всасывать около 4000 калорий в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dremka 0 Опубликовано 1 июля, 2023 Только что, SirShrek сказал: Dremka так игра настроена. Ничего с этим не сделаешь. Ты должен всасывать около 4000 калорий в день ну класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalanceD 1 Опубликовано 1 июля, 2023 А если поставить mcm то можно натроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dremka 0 Опубликовано 1 июля, 2023 20 минут назад, BalanceD сказал: А если поставить mcm то можно натроить у меня есть мкм и там находятся баняйи реалистичные потребности тела, там можно настроить параметры голода и жажды. Я хочу настроить так чтобы гг голодал, но не прям так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalanceD 1 Опубликовано 1 июля, 2023 У меня уже сборки этой нету) я её снес ибо вылеты надоели) поставил чистую аномали 1.5.2 и моды которые хотел но не все. и теперь кайфую без вылетов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dremka 0 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, BalanceD сказал: У меня уже сборки этой нету) я её снес ибо вылеты надоели) поставил чистую аномали 1.5.2 и моды которые хотел но не все. и теперь кайфую без вылетов) https://drive.google.com/drive/folders/1ithUpb21k5ScpDftit3ZjNIMV-PvZA23?usp=drive_link посмотри здесь скрины параметров голода и жажды Дополнено 18 минуты спустя FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1080 [error]Description : assertion failed stack trace: при переходе на темную долину выскальзывает такая ошибка, что делать? Изменено 1 июля, 2023 пользователем Dremka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaun 1 Опубликовано 1 июля, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1080 [error]Description : assertion failed stack trace: Я тут не один такой. Во время перехода на Агропром и до этого была такая же при переходе на Склады. Странный игнор вокруг этой ошибки, все без понятия как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil.cry 0 Опубликовано 1 июля, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions [error]File : ObjectAnimator.cpp [error]Line : 47 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't find motion file 'itemuse_anm_effects\apteka.anm'. помогите, такой еррор выходит постоянно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано 1 июля, 2023 evil.cry скачай вот ЭТО и перенеси папку gamedata в корневую папку Expedition с заменой файлов AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIBIKOVTema 0 Опубликовано 2 июля, 2023 Ребят, вылет при диалоге с Петренко (набил репутацию больше 500), есть у кого нужный файл? предыдущие ссылки не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky1337 0 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Может кто-то помочь с этим? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Hasky1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolson175 62 Опубликовано 2 июля, 2023 Привет! Скажите Мр155 ultima вырезали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha0102 0 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) нужна помощь ! Я залетаю на болота ( Начало Игры ) и первый файт с ренегатами или бандитами вылетает !((((( как я понял - аргумент - не могу найти файл модели - actors\newclersky\stalker_clearsky_2_14.ogf Изменено 5 июля, 2023 пользователем duha0102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustavo Fring 1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) BIBIKOVTemahttps://modsbase.com/j3p9r8jkuzic/bas_trade_inject.script.html Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 2 минуты спустя Вылет после перехода в темную долину. Помогите пацаны! Изменено 3 июля, 2023 пользователем Gustavo Fring 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil.cry 0 Опубликовано 3 июля, 2023 вылет на баре, как фиксить? Дополнено 0 минут спустя вылет на баре, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky1337 0 Опубликовано 3 июля, 2023 Помогите кто может! прошу как это починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты