Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Squirrel сказал:

Попробуйте Аномали запускать в оконном режиме.

К сожалению пробовал. Почему-то игра стала вылетать через минут 15

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neimeks сказал:

К сожалению пробовал. Почему-то игра стала вылетать через минут 15

Игра делает файлы с логом запуска, смотрите, в них, в чём ошибка.

Поделиться сообщением

Друзья, SOS, памагите - второй день ищу ответ, не могу найти - благополучно убиваю Чернобога и в момент его смерти Шов с Бродягой, которые всё время были рядом  - исчезают... Переигрывал не раз и не два, начиная с перехода на Генераторы - не помогает. Так должно быть? Если да, где его искать?

Поделиться сообщением

Народ, доброго вечера всем, явился с таким вопросом: как присвоить уже существующую логику нпс используя средства дебаг режима нашей всеми любимой аномалии? условно есть логика мерка-бармена из мертвого города cit_killers_merc_barman_mlr_logic.ltx и я хочу заспавнить нпс(не сквад) с тегом barman и присвоить ему эту логику. как это сделать, или может есть альтернативный вариант? что-то копаю и никак не могу найти, либо плохо копаю

Поделиться сообщением

Gunslinger можно сюда поставить?

Поделиться сообщением

Приветствую! Играю в Аномали 1.5.3, чистую, пока без доп модов, первый раз в жизни в Аномали играю. Проблема у меня следующая, при чем она не тока в Аномали - от костров горящих у меня сильно садятся фпс, просто с 40-50 сразу до 10 примерно и ниже, еще заметил, что вроде от аномалия кислоты при приближении к ней была просадка. ВСЕ. Вот нигде больше фпс не падают существенно, микрофризы есть, но они мне не мешают играть, а костер если попадает в экран даже с расстояния метров в 100 начинает ронять фпс мои. Это анекдот, еслибы мог я бы их потушил все в игре)) При чем похожую проблему у моего компа я видел в самых разных модах - в ОП 2.2., в Народной Солянке (если не ошибаюсь), в Лост Альфе DC Extended и его приемнике LA DC Enhanced Edition. Вот в ванильном сталкер 1 у меня этой проблемы не было). Мой текущий компьютер - 1)AMD Ryzen 5 5600g; 2) Материнка MSI x470 Gaming Plus Max; 3)ddr4 32 gb 2x64-bit 1600 mhz 4) full hd монитор 5) Видеокарта - GTX 1030. Ребята, стебаться, что видео-карта слабая не надо, я знаю, что это затычка и я ее планирую поменять, но пока не поменял играю сейчас в Аномали)) И оперативку возможно буду менять ИЛИ разгонять. Что можно сделать с трахаными кострами в Аномали, которые буквально через шаг мне порят всю малину?) я их пока начал ходить тушить. :u1F601::u1F601: Рекомендации по видеонастройкам из закрепа темы все применил. Настройки у меня высокие на 1920х1080 на четвертом рендере (директ икс 11). Советы купи новую видео-карту не нужны) я такие советы сам умею давать :u1F913::u1F913:

Изменено пользователем psevdopsina

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psevdopsina сказал:

Приветствую! Играю в Аномали 1.5.3, чистую, пока без доп модов, первый раз в жизни в Аномали играю. Проблема у меня следующая, при чем она не тока в Аномали - от костров горящих у меня сильно садятся фпс, просто с 40-50 сразу до 10 примерно и ниже, еще заметил, что вроде от аномалия кислоты при приближении к ней была просадка. ВСЕ. Вот нигде больше фпс не падают существенно, микрофризы есть, но они мне не мешают играть, а костер если попадает в экран даже с расстояния метров в 100 начинает ронять фпс мои. Это анекдот, еслибы мог я бы их потушил все в игре)) При чем похожую проблему у моего компа я видел в самых разных модах - в ОП 2.2., в Народной Солянке (если не ошибаюсь), в Лост Альфе DC Extended и его приемнике LA DC Enhanced Edition. Вот в ванильном сталкер 1 у меня этой проблемы не было). Мой текущий компьютер - 1)AMD Ryzen 5 5600g; 2) Материнка MSI x470 Gaming Plus Max; 3)ddr4 32 gb 2x64-bit 1600 mhz 4) full hd монитор 5) Видеокарта - GTX 1030. Ребята, стебаться, что видео-карта слабая не надо, я знаю, что это затычка и я ее планирую поменять, но пока не поменял играю сейчас в Аномали)) И оперативку возможно буду менять ИЛИ разгонять. Что можно сделать с трахаными кострами в Аномали, которые буквально через шаг мне порят всю малину?) я их пока начал ходить тушить. :u1F601::u1F601: Рекомендации по видеонастройкам из закрепа темы все применил. Настройки у меня высокие на 1920х1080 на четвертом рендере (директ икс 11). Советы купи новую видео-карту не нужны) я такие советы сам умею давать :u1F913::u1F913:

Рендер понизить, из-за света вероятнее всего садится фепес, 1030 не тянет 11 dx в аномали

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, psevdopsina сказал:

Что можно сделать с трахаными кострами в Аномали, которые буквально через шаг мне порят всю малину?) я их пока начал ходить тушить. :u1F601::u1F601: Рекомендации по видеонастройкам из закрепа темы все применил. Настройки у меня высокие на 1920х1080 на четвертом рендере (директ икс 11). Советы купи новую видео-карту не нужны) я такие советы сам умею давать :u1F913::u1F913:

Попробуй 10dx, а лучше 9й, ещё можно попробовать в модифицированных exe посмотреть пункт «Скорость обновления практислов» и его понизить. Аномалии и огонь будут тупить, но меньше грузить видяху. Ну или ультимейт — 8й dx, статическое освещение)) Минус в нём, как по мне, что костры всегда горят, и не понятно есть у них кто-то или нет. Но играть можно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте народ, прошу помощи, весь интернет обыскал, у чат гпт спрашивал. Квест Чистилище (crucible) после штурма чаэс не активируется, ну как, сверху показывает что Новое задание "легенда зоны - чистилище" а в кпк его нет, если пройди до конца то подняв осколок монолита никаких диалогов со стрелком. Игру перепроходил с припяти до убийства фантома или как он там, все равно тупик, показывает что новое задание, а в кпк его нет.  Че делать не понимаю. Список модов на всякий.
# This file was automatically generated by Mod Organizer.
+WTF_
+companion_inventory_unlock
+reputation_edit
+Exoseva_CBSE_
+Only_BaS_weapons
+BAS_weaponry_Populator_v
+voices_for_sin_and_renegades
+Gestures
-Autocomplete_tasks
+New_Recoil
+HIP_v
+Companions_Dont_Die
+Nicer_Flashlights_Addon_v
+Asnens_and_Groks_Better_Cigarettes_Animations
+Beloved_Photo
+Hideout Furniture
+HUD_icons_time_
+nomorecompanionfriendlyfireu
+he_is_with_me
+QuickActionWheel
+Dialog_Dynamic_UI
+1.2.2_Crooks_Faction_Identification_UI
+Dialogue_Expanded_Expanded_v
+Artefacts_Variationizer_DLTX
+UI Rework G.A.M.M.A. Style - Sota
+SortingPlus
+HTS_bars_
+swm_visible_body
+Skills Expansion 2.1
+HarukaSkillSystem
+Weapon_Cover_Tilt
+Anomaly Magazines Redux
+ANOMALY HD MODELS ADDON
+T.h.a.p
+Camera_Reanimation_Project_
+[demonized] Ledge Climbing Mantling
+Boomsticks_and_Sharpsticks_
+FDDA Redone
+Beefs_NVGs
+Body Health System Realistic Overhaul
+Groks Body Health System Redux
+FDDA Enhanced Animations. Enhanced
+FDDA enhanced animations - Food and Drinks
+FDDA
+AnomalyMCM

Сборку делал сам на Anomaly 1.5.3

п.с в консоль выдавало вот это
CRandomTask:give_task() task_id[lttz_ll_crucible]

giver_id nil

Изменено пользователем McPaRaDoX
Добавил пост скриптум возможно важный для моего вопроса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу