Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Raid сказал:

Nuy 

Боюсь придется переигрывать, у него еще есть для основного сюжета квесты

У меня времени нет на это,как упрусь в тупик,так снесу просто игру.Просто не понятен момент этот... Я вижу что проблема частая у людей,с гибелью этого персонажа.Нельзя сделать бессмертным его? Или к месту привязать? Или фичу придумать на возрождение его,квест целый выкатить, ну если приключилось такое? Как будто специально сделали его дохликом,дабы запарывать угру людям XD

Поделиться сообщением

Nuy В этой версии бОльшая часть квестовых нпс и так бессмертны, вот в старых версиях это прямо проблема была - все дохли как мухи, приходилось перед уходом с локации проверять все ли живы ))

6 минут назад, Nuy сказал:

Я вижу что проблема частая у людей,с гибелью этого персонажа

Первый раз от тебя слышу проблему именно по Фримену, он в Баре как бы в относительно безопасном месте..

7 минут назад, Nuy сказал:

У меня времени нет на это,как упрусь в тупик,так снесу просто игру

В солянке обязательно нужно делать именные сейвы и почаще, затыки случаются подобные, без них никак, а с сейвами не придется начинать НИ

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raid сказал:

Nuy В этой версии бОльшая часть квестовых нпс и так бессмертны, вот в старых версиях это прямо проблема была - все дохли как мухи, приходилось перед уходом с локации проверять все ли живы ))

Первый раз от тебя слышу проблему именно по Фримену, он в Баре как бы в относительно безопасном месте..

В солянке обязательно нужно делать именные сейвы и почаще, затыки случаются подобные, без них никак, а с сейвами не придется начинать НИ

Да с сохранениями нет проблем.Поздно заметил отсутствие его... Он при нападении на бар,по заданию Воронина,стартанул отражать нападение,там и помер D:

Поделиться сообщением

Nuy 

19 минут назад, Nuy сказал:

Поздно заметил отсутствие его...

Поздно - это сколько? Совсем далеко ушел?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raid сказал:

Makrut мультипоточная загрузка текстур выключена?

выключена. после переустановки игры заметил, что при первом запуске она работает чуть дольше. скажем, секунд 30. потом вылетает практически сразу же. что-то тут нездоровое

Поделиться сообщением

Makrut файл подкачки на сколько в данный момент установлен?

2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Raid сказал:

Makrut файл подкачки на сколько в данный момент установлен?

пробовал 20 и 30. я в теме видел, что когда вылет по памяти происходит, в логах так и пишется. у меня этого нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raid сказал:

Nuy 

Поздно - это сколько? Совсем далеко ушел?

ну по времени ..... смерть на 3 день,а я на 10 дне (это считай без сна в игре). Часов на 25-30 игры

Дополнено 10 минуты спустя

И решение есть со столом бильярдным ?

Поделиться сообщением

А есть какой-то вариант сделать биорадар с картой отдельно а не по разделению на Home клавишу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн