Перейти к содержанию

mole venomous

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о mole venomous

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не починил? Тогда:
  2. Файл подкачки достаточно большой? По бегу - ограничь ФПС на 60. Или жди патч.
  3. Старый Сталкерюга , устаревшая версия игры. Фикса этого вылета в оф. источниках уже нет. Верное решение - скачать последнюю оф. сборку с лончером и обновиться до актуальной версии.
  4. Содержимое лога целиком под спойлер. Это лог-файл. Содержимое под спойлер и сюда.
  5. maks10263 , можно консольными командами g_font_scale_x и g_font_scale_y. Только очень аккуратно, может поплыть. Дополнено 1 минуту спустя @Mecheniy@Mecheniy, Виталий, а у тебя же были увеличенные шрифты или я что то путаю?
  6. Давно взят квест? Если НПС с монетой сдох, опять могло удалить труп по времени или порвать аномалией. Советую переиграть. Если тело с монетой пропало - тупик.
  7. Всё в порядке с выносливостью И действительно, странно. Я на становой с соточкой только разогреваюсь... Нет, не бессмертный. Дополнено 6 минуты спустя Вполне себе есть солнечная погода. Мне даже лучики иногда мешают в горизонт всматриваться. Не везёт тебе с циклами и лазишь где-то не там...
  8. ДЕД Самовар , я правильно понимаю, ты запускаешь лончер, он открывается, но там кнопки не активны? Если нужно запустить игру, можно запустить исполняемый файл из папки bin_x64. Если нужно обновиться, могу скинуть ссылку на архив с обновлёнными файлами. К сожалению, в последнее время с лончером проблемы. Ещё вариант - вырубить своё подключение и раздать Wi-Fi с телефона, если трафика не жалко. Я именно так обновлялся.
  9. Устаревшая версия игры. Более не поддерживается.
  10. Ну а что там написано? Подумай. Дополнено 3 минуты спустя Можно и больше, только не 16.