Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Neuropriest сказал:

Достать можно, но выпадать начнёт примерно с Янтаря.

Тоесть после того как прошел янтарь начнет выпадать на любых локах или только на северных ? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Revoalex сказал:

Тоесть после того как прошел янтарь начнет выпадать на любых локах или только на северных ? 

На любой локе Может выпасть с трупа экзоскелтчика(Убиваешь и с каким-то шансом он тебе может выпасть)

• Лайк 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как именно в этой версии, но что в ОП 2.0-2.2 и НС 2020, экза выпадает в среднем 1 раз на 20 киллов. Я экзу наймов всегда добывал ещё на Свалке при начале игре. Там 4 найма в классиках и один в экзе, всегда выносил четверых обычных, сейвился так, что бы остался скелетчик, и из-за балок и плит (барахолки) шмалял по нему, пока в его луте не будет экза (сейв-лоад). Заметил такую фишку в НС2020, перед выпадением экзы часто спавнится ПДА и Армейская аптечка, через 1-2 попытки выпадает экза. 

• Лайк 1
  • Смех 1

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

14 минут назад, COMPLEXTER сказал:

Не знаю как именно в этой версии, но что в ОП 2.0-2.2 и НС 2020, экза выпадает в среднем 1 раз на 20 киллов. Я экзу наймов всегда добывал ещё на Свалке при начале игре. Там 4 найма в классиках и один в экзе, всегда выносил четверых обычных, сейвился так, что бы остался скелетчик, и из-за балок и плит (барахолки) шмалял по нему, пока в его луте не будет экза (сейв-лоад). Заметил такую фишку в НС2020, перед выпадением экзы часто спавнится ПДА и Армейская аптечка, через 1-2 попытки выпадает экза. 

Спасибо , с наймами уже поздно , но с другими попробую .

Поделиться сообщением

У некоторых персонажей отсутствуют музыкальные флешки в продаже. А конкретно флешки персонажей: Дэн, Костя, Крот, Захар, Дерезтир, Архара. вот просто их нет, мб кто-нибудь сталкивался с этим? Как это пофиксить?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Revoalex сказал:

начнет выпадать на любых локах ? 

:u1F60E:Почаще делай набеги на локу АТП и всего будет вдоволь - она там спецом для обогащения и охоты на запчасти мутатосов и экипировку бандосвера сделана - приходишь на точку встал и из укрытия отработав идешь хабарок собирать а после к  Петруччо чего продать да  чего сменять до Ворона (а на радаре и ранее  вааще вычистив еще на барьере на складах будет экзач монолитусов и он до поры один из лучших будет:u270B.0:))

Дополнено 33 минуты спустя
9 часов назад, losses сказал:

нужно именно с бара на свалку, а не с АТП На свалку.

:u1F60E:да и ладно - несущественно хотя возможно какие то скриптовые точки проходишь когда с бара сразу на свалку до Прапора бежишь (ибо инфа про типугана по любэ у него а значит он ключ к тому что б фляжка нарисовалась в логове - просто у меня эти моменты во всех солях16 и в этой в частности всегда проходили без проблем и быстро)):u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

А что это за новый косяк в игре появился ? В Мёртвом городе после разговора с Парфюмером по поводу освобождения Болотного доктора , выясняется , что в здание бывшей школы никого нет и игра без этого квеста дальше не пойдёт . Что делать ждать обновление или на этом всё  ?

Поделиться сообщением

Только что, faust777 сказал:

А что это за новый косяк в игре появился ? В Мёртвом городе после разговора с Парфюмером по поводу освобождения Болотного доктора , выясняется , что в здание бывшей школы никого нет и игра без этого квеста дальше не пойдёт . 

:u1F60E:Там вроде несиловой способ выбрать надо  и тогда с главным поговорить на втором этаже и будет все - но валить всех придется позже как Док выйдет

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 17:48, mums сказал:

Мыслант мысли... Ты зачем новичкам в уши гадишь?

@Revoalex Желательно да, по сюжету больше 300к надо накопить будет. 5.45, 9.39, 7.62 тащи Петренко, 5.56 Скряге, части монстров Сахаровичу.

А по-моему mums несет ересь. Говорю как есть - я прошел игру. За счет бартера я не тратил деньги ни на оружие и амуницию, ни на ремонт. Всего в достатке - деньги не тратятся. Ну, если уж новичок не смог собрать каких-то 300К - можно собирать ботинки снорков на Янтаре и сдавать их ученым. 

Дополнено 9 минуты спустя
В 07.05.2025 в 21:17, Neuropriest сказал:

Ремонт слегка поцарапанного монолитовского экзоскелета УВ-3 - где-то 90 тыр.

Облегченная "Гроза" изнашивается на 15% где-то за 300 выстрелов.

у долговца Яценко берем квест на отстрел собак, затем берем второй квест на отстрел тушканов - сразу 2 артефакта в кармане. Артефакты у бармена меняем на ремкомплекты. Какие траты?

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что за вылет и как исправить, спасибо!

xray_prove_2025-05-09_18-24-46.log

Поделиться сообщением

Вопрос возник, товарищи камрады!

Итак, нагладился я оленей, которые больше похожи на лося, перестрелял кровососов...

Тут приходит СМС-ка от Захара- охотники у него пропали. В заданиях- ничего, телепортируюсь к Захару- он молчит.

Что делать-то?!!!

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Там вроде несиловой способ выбрать надо  и тогда с главным поговорить на втором этаже и будет все - но валить всех придется позже как Док выйдет

Я именно в эту игру , играю уже в пятый раз, и знаю её наизусть . Дело в том, с Дудой поговорить ни как нельзя — его там нет !!! Школа пустая . После разговора с Парфюмером идёт скрипт  о предложении заработать деньги свалить из города. Дуда соглашается и готов отпустить заложника за деньги . Но в школе нет не души и подойти к ней нельзя поле убивает. 

Дополнено 11 минуты спустя

М1.jpg

М2.jpg

Дополнено 15 минуты спустя

М6.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, faust777 сказал:

Я именно в эту игру , играю уже в пятый раз, и знаю её наизусть . Дело в том, с Дудой поговорить ни как нельзя — его там нет !!! Школа пустая . После разговора с Парфюмером идёт скрипт  о предложении заработать деньги свалить из города. Дуда соглашается и готов отпустить заложника за деньги . Но в школе нет не души и подойти к ней нельзя поле убивает. 

Дополнено 11 минуты спустя

М1.jpg

М2.jpg

Дополнено 15 минуты спустя

М6.jpg

Веселоо
А переигрывать пробовал?...с самого начало мг...долговато будет.....и не факт что заработает всё

Дополнено 1 минуту спустя
37 минут назад, Neuropriest сказал:

Тут приходит СМС-ка от Захара- охотники у него пропали. В заданиях- ничего, телепортируюсь к Захару- он молчит.

Что делать-то?!!!

Пофлудить в чате Захару захотелось и вот выдал тебе смс-ку такую)

• Смех 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafim13X сказал:

Веселоо
А переигрывать пробовал?...с самого начало мг...долговато будет.....и не факт что заработает всё

Да, откатывался до перехода на локацию и даже до бара . Не знаю может переиграть со схрона в НИ Агропром ? Не знаю не хотелось бы столько переигрывать 

Поделиться сообщением

Только что, faust777 сказал:

Да, откатывался до перехода на локацию и даже до бара . Не знаю может переиграть со схрона в НИ Агропром ? Не знаю не хотелось бы столько переигрывать 

Схрон нормана с нии это не далеко до твоего момента
Попробовать советал-бы тебе 

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

А где брать аномальную М-16?Была вроде у Скряги,но несколько раз заходил-нету.Обязательно её,или можно аномальный Бизон или Вал?Тем более ни разу не видел натовских аномальных патронов.

Поделиться сообщением

Да не далеко , если не собирать 500,000 . Я ещё много времени по тратил на сбор денег бегая ту да сюда 

Дополнено 1 минуту спустя
21 минуту назад, Serafim13X сказал:

Схрон нормана с нии это не далеко до твоего момента
Попробовать советал-бы тебе 

Да не далеко , если не собирать 500,000 . Я ещё много времени по тратил на сбор денег бегая ту да сюда

Поделиться сообщением

Да и еще,почему из нычек пропадает экза-неведимка?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ShutNik74 сказал:

Да и еще,почему из нычек пропадает экза-неведимка?

Если что в моде есть воровство
Купи замок у Акима и не ссы за свой хабар
защищает на 99 процентов
но 1 процента шанс воровства есть

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, ShutNik74 сказал:

А где брать аномальную М-16?Была вроде у Скряги,но несколько раз заходил-нету.Обязательно её,или можно аномальный Бизон или Вал?Тем более ни разу не видел натовских аномальных патронов.

Не нужен тебе М-16 , достаточно аномального ВАЛА и маскировочного ИЗОСКЕЛЕТА 

Дополнено 12 минуты спустя

Всё норм !!! Переиграл и всё сработало можно играть дальше 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serafim13X сказал:

защищает на 99 процентов

Про воровство я вкурсе,мать писала.Сперва оставил в Баре на крыше в рюкзаке с замком,понадобилась в МГ прихожу-нету.Думал что запамятовал,начал искать по сохранкам где оставил,нашел.Переиграл с этого места,теперь чтоб не бегать оставил на АТП,туда же сунул аномальные Вал и Бизон с патронами.Та же песня,оружие лежит,экзы нет.Переигрываю еще раз,теперь оставил вместе со всем шмотом в сейфе где телепорт.Гляну как оно будет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, через стим вариант ли запустить как-то? Спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serafim13X сказал:

защищает на 99 процентов

Замок на все 100% защищает, можешь хоть внутри бара откинуть тайник его не украдут с замком, но если уж так волноваться то можно и GPS маячок накинуть, тогда если украдут сразу понятно станет)

Поделиться сообщением

5 минут назад, losses сказал:

Замок на все 100% защищает

ошибаетесь. Он не защищает на 100%. Один ютубер уже проверил на себе - Fladar. У него украли половину всей нычки)

Если уж хотите полностью защитить свою нычку, то делайте за границы локации Бара

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу