Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, losses сказал:

Замок на все 100% защищает, можешь хоть внутри бара откинуть тайник его не украдут с замком, но если уж так волноваться то можно и GPS маячок накинуть, тогда если украдут сразу понятно станет)

У самого были две нычки на баре(На самой крыше бара) крыша Арена
и ничего не было украдено не разу(Ни одного смс что кто-то нычку обшманал)
Но шанс обкрасть нычку есть с замком

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Nikita Shadrin сказал:

Здравствуйте, через стим вариант ли запустить как-то? Спасибо

Да,есть
Здесь подробно описано как ставить моды на стим версию

https://ap-pro.ru/forums/topic/3656-zapusk-lyubogo-modaigry-v-steam-pod-lyuboy-chastyu-trilogii/?ysclid=mai3uy0eey489331477

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Serafim13X Спасибо

28 минут назад, Serafim13X сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

Да,есть
Здесь подробно описано как ставить моды
https://ap-pro.ru/forums/topic/3656-zapusk-lyubogo-modaigry-v-steam-pod-lyuboy-chastyu-trilogii/?ysclid=mai3uy0eey489331477

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita Shadrin сказал:

Здравствуйте, через стим вариант ли запустить как-то? Спасибо

Зачем?

Скачиваете с торрента официальную раздачу,  и наслаждаетесь.

Если не умеете- напишите личное сообщение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bulat13 сказал:

ошибаетесь. Он не защищает на 100%. Один ютубер уже проверил на себе - Fladar. У него украли половину всей нычки)

Если уж хотите полностью защитить свою нычку, то делайте за границы локации Бара

Ты прям такой внимательный? Фладар купил замок после того как у него украли вещи из нычки, когда он играл в DMX Солянку он сделал первый тайник с замком - и его у него ни разу не украли.

Дополнено 1 минуту спустя
42 минуты назад, Serafim13X сказал:

Нет.

Поделиться сообщением

здравствуйте, у меня проблема, пропали вещи из инвентаря, теперь их видно только при торговле, что делать?

Поделиться сообщением

Маячок был,сообщений о краже не было.

Дополнено 4 минуты спустя
20 минут назад, shikastik_ сказал:

здравствуйте, у меня проблема, пропали вещи из инвентаря, теперь их видно только при торговле, что делать?

В инвентаре справа сверху есть что то типа фильтров,при нажатии загораются красным.Глянь,может что включено.Было по первой пару раз.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

спасибо большое 

Поделиться сообщением

когда , предварительно, обнова?

Поделиться сообщением

Предположительно, обнаружен очередной глюк- в связи с чем прошу камрадов о проверке.

Скопилось, некоторое количество патронов 9х19. И решил аз их в дело пустить. Ну, в смысле в мутантов всяких, да прочих охочих до чужого хабара. А в качестве дыробойной снасти- использовать ПП-19 "Бизон". После апгрейда у Долговязого- вернулись они без магазинов. Что меня весьма разочаровало: ибо ценился аппарат именно за ёмкость таковых.

Больше того: выяснилось, что никакие другие- тоже не подходят.

Вопрос, собственно, вот в чем:

-это у меня глюк?

-это у всех глюк?

Тем паче, википедия повествует о разработке множества моделей ПП-19, под самый разный боеприпас.

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neuropriest сказал:

использовать ПП-19 "Бизон". После апгрейда у Долговязого- вернулись они без магазинов. 

:u1F60E:Дык на апгрейд надо отдавать ствол сняв магазин и навесные навороты - и все потом вернуть на место - раз тупанул переиграй -НО - уже с кордона всегда просто в нычке про запас держал и патроны и мпэхи и бизоны ибо работать удобнее с калаша , винтореза и протекты плюс подствол на калаше - В ОП ОГСР ща гоняю добавив еще АКМС под 7.62 и этого за глаза что б всех там вынести - ну и иногда пулемет когда есть охота на химер на локе АТП или в лесу  поохотиться :u1F602: Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык на апгрейд надо отдавать ствол сняв магазин и навесные навороты - и все потом вернуть на место - раз тупанул переиграй

У меня этих магазинов- как у дурака фантиков!!!

Возможно я был недостаточно точен.

Проблема в том, что родной шнековый магазин на него больше не одевается, и

2 часа назад, Neuropriest сказал:

никакие другие- тоже не подходят.

Отдельно хотелось-бы отметить, что проблемы совместимости 9х19 и 9х18 мне известны: по крайней мере в "макароновский" магазин 9х19 невпихуемы. Потому нет оснований полагать, что "шнеки" 9х18 окажутся пригодны...

Однако, и ссылку я дал тоже не зря- шнековых магазинов к ПП-19, под разные патроны, в реальном мире наизобретали всяких.

З.Ы. Бизон-2-07 -например, вполне конкурент дедушке ППШ.

Изменено пользователем Neuropriest

Поделиться сообщением

14 минут назад, Neuropriest сказал:

Однако, и ссылку я дал тоже не зря- шнековых магазинов к ПП-19, под разные патроны, в реальном

:u1F60E:Дык ты "шибко глубоко копаешь" -ибо в этой версии соляры магазинов хватает всяких и  именно что их легион (я тупо их все почти сбанчил ибо со всех трофеев отщелкиваем магазины и валыну в продажу магазины в продажу ) а ценно таскать с собой магазины под калаш бОльшей емкости и таких у меня в игре уже под разные калибры набралось прилично - а под 9на19 отлично подходят ПП Витязь- а ПП Бизон  под  9на18 бронебойные есть резон пользовать боле менее а иначе лишь вес лишний и только по тушканоидам шмалять - а поскольку купить тут (вместо обмена как в других солярах)) патроны на калаши вааще недорого (у Петренко у Акима у Ворона ))то смысл температурить за бизоны ибо у них убойность тут типа низкая  а вблизи с двух  протект можно вынести хоть кого :u1F609:

Поделиться сообщением

Проблема решена!

Выяснилось что "магазинное питание" делали-делали, да не доделали сделали не так... 

Опуская длинный и тернистый путь:

не удастся присоединить шнековый магазин к Бизон-2-01, до тех пор, пока он не снаряжен патронами 9х19 Люгер. 

как только в магазине появляется хотя-бы 1 патрон- он начинает "подходить".

Черт его знает, как оно там устроено в "Бизоне"?- но ангелы с конца иглы мне шепчут, что "присоединяемостть" магазина от патронов зависеть не будет. И присоединить получится магазин, снаряженный любыми патронами. Вот со стрельбой потом- задержки замучают.

Дополнено 9 минуты спустя
2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:то смысл температурить за бизоны ибо у них убойность тут типа низкая 

-Завтра ты узнаешь, сколько весит пёрышко... (с) Ф. Лейбер

В "Народной солянке" взят курс на здоровый реализм. Потому разумно иметь 60 патронов в магазине- пусть и не самых грубозабойных. Собачек там попугать, тушканов ... В морду помогает, опять-же.

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E: патроны на калаши вааще недорого

Современные цены в ормагах как-бы намекаютЪ: не дождёмся мы в Зоне такого коммунизма, чтоб патроны калашовские бесплатно раздавали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн