Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ShutNik74 сказал:

.что за хрень ползает 

:u1F60E:Типа "снежок" что ли !? В лабиринте есть в закутке такие их убить непросто но у Эльзы не помню - дробь и взрывы (и вроде огнемет) их угомонят иначе быстро отнимают они здоровье

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Благодарю за совет,три гранаты из Бульдога и ноу проблем.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

ребят помогите плиз, у меня игра застопилась, шахтер не дает переход на неизведанную землю а перед госпиталем телепорт, все квесты на клыка у меня сделаны, гавра я убил, квест типа которого спасаем в лабиринте тоже выполнил, но после того как я принес шахтеру сейф он не дает мне переход на неизведанную землю, это можно как то пофиксить?

• Смех 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, shikastik_ сказал:

перед госпиталем телепорт

Если память не изменяет, надо к Сахарову или Свиблову подойти, потом порешать дела в госпитале, потом дальше сюжет пойдет

Поделиться сообщением

почему то все молчат, у всех персонажей нету диалогов 

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 00:13, shikastik_ сказал:

почему то все молчат, у всех персонажей нету диалогов 

:u1F60E:а что есть в заданиях!?? Наверное когда сделаешь то и откроются далее ветки -там и в лабиринт то еще кучу раз надо слазить принести Сиду инструменты из лабиринта а Шахтеру принести сейф и шкатулку и принеси Доку медальон в Припять - иди все ветки все на атп порешай , на аэсах, в Припяти с Доком и все будет!:u270B.0:(гид найди хотя бы по соль 16 там похожее развитие событий ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Нашел военного под завалом на Затоне,появилось задание найти способ убрать завал.Кит молчит как селедка об забор,что делать?

Поделиться сообщением

Братья сталкеры, подскажите как быть. Пришёл в Бар с Тёмной Долины, а там на территории Долга мёртвый капитан Иванцов лежит. Переигрывать или не критично? На сколько помню у него квест на журнал только или ещё чего есть?

Поделиться сообщением

День добрый, господа. Вышла такая оказия - я убил базу свободы. Ситуация такова, что Скряга*(которого я хотел бы помирить со Стрелком) мне теперь враг, прочие "Свободные" ключевые/важные персонажи, - вроде Шурупа и Повара, - покинули этот мир, в чем я им самолично помог... Отгружаться на сохранение нет возможности и смысла. Сделано данное действо было мной сугубо из-за идеологической привязанности к группировке Долг...

Интересует следующее: убьет ли мне данная оказия полное прохождение Солянки с ее Новым сюжетом и чем только не (где может участвовать свобода), ибо будет обидно, если придется все переигрывать, тратя очередные часов 30-40 на фарм, беготню и ветки квестов...

Изменено пользователем sinistrr

Поделиться сообщением

11 часов назад, sinistrr сказал:

День добрый, господа. Вышла такая оказия - я убил базу свободы. Ситуация такова, что Скряга*(которого я хотел бы помирить со Стрелком) мне теперь враг, прочие "Свободные" ключевые/важные персонажи, - вроде Шурупа и Повара, - покинули этот мир, в чем я им самолично помог... Отгружаться на сохранение нет возможности и смысла. Сделано данное действо было мной сугубо из-за идеологической привязанности к группировке Долг...

Интересует следующее: убьет ли мне данная оказия полное прохождение Солянки с ее Новым сюжетом и чем только не (где может участвовать свобода), ибо будет обидно, если придется все переигрывать, тратя очередные часов 30-40 на фарм, беготню и ветки квестов...

Ну смотри,Лукаш дает наводку на экзу-невидимку,без нее никуда.Повар-на Бульдог,кстати для Долга ,Шуруп точно нужен,он ремонтирует огнемет и какую то хрень из Лиманска(сори,не помню названия).Так что думай сам.

Изменено пользователем ShutNik74

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ShutNik74 сказал:

Вышла такая оказия - я убил базу свободы.

На "Базе Стрелка", без всякого моего участия Лиса завалили...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Следопыт сказал:

Братья сталкеры, подскажите как быть. Пришёл в Бар с Тёмной Долины, а там на территории Долга мёртвый капитан Иванцов лежит. Переигрывать или не критично? На сколько помню у него квест на журнал только или ещё чего есть?

Не парься,это левый пассажир.

Дополнено 3 минуты спустя

1 минуту назад, Neuropriest сказал:
6 минут назад, ShutNik74 сказал:

Вышла такая оказия - я убил базу свободы.

На "Базе Стрелка", без всякого моего участия Лиса завалили...

Это не я сказал,выше смотри,я ответил.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ShutNik74 сказал:

<...> Шуруп точно нужен, он ремонтирует огнемет и какую то хрень из Лиманска(сори, не помню названия).

На данном моменте вопрос: Критичны ли Огнемет и "Хрень из Лиманска" или для полного прохождения они необязательны?

Дополнено 19 минуты спустя

Дополнено 20 минуты спустя

А еще заметил, у Биорадара оверлей на миникарте лежит криво, из-за чего метки мутантов, - и живых, и мертвых, - очень тусклые, как и сама область зеленая, а отметки дальности вообще пропадают под текстуркой карты (когда выходишь к границе карты, например на Баре, они появляются там, где кончается карта)

Изменено пользователем sinistrr

Поделиться сообщением

5 часов назад, sinistrr сказал:

На данном моменте вопрос: Критичны ли Огнемет и "Хрень из Лиманска" или для полного прохождения они необязательны?

Ну огнемет на любителя,а хрень из Лиманска это глушилка радиосигнала,без нее не попадешь в Госпиталь к ЧД в гости.

Биорадар и миникарта совмещены,переключение режимов клавишей "Home".

Дополнено 16 минуты спустя

Телепорт взорвал,с Архарой поговорил и на этом всё?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShutNik74 сказал:

Ну огнемет на любителя,а хрень из Лиманска это глушилка радиосигнала,без нее не попадешь в Госпиталь к ЧД в гости.

Биорадар и миникарта совмещены,переключение режимов клавишей "Home".

Дополнено 16 минуты спустя

Телепорт взорвал,с Архарой поговорил и на этом всё?

Не особо понял вопрос, пока просто мотаюсь больше по другим заданиям, не припомню телепорта (кроме того, что на Болотах, но это не тот).
Однако, я все-таки поговорил с Сидором, - в прошлый раз пытался, но ниче не поменялось, все были друзья кроме Скряги, а щас и он друг, - теперь уж думаю переигрывать не стану)

Поделиться сообщением

9 часов назад, sinistrr сказал:

Не особо понял вопрос, пока просто мотаюсь больше по другим заданиям, не припомню телепорта (кроме того, что на Болотах, но это не тот).
Однако, я все-таки поговорил с Сидором, - в прошлый раз пытался, но ниче не поменялось, все были друзья кроме Скряги, а щас и он друг, - теперь уж думаю переигрывать не стану)

Нет,на болотах это когда второй раз переходишь в Госпиталь с Пантерой,а первый через Лиманск.Хотя может и прокатить,глушилку отдаешь Скряге на ремонт и у него же забираешь.

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 15:56, ShutNik74 сказал:

Нашел военного под завалом на Затоне,появилось задание найти способ убрать завал.Кит молчит как селедка об забор,что делать?

бросить капсулу с холодцом

или можно гравипушкой из халвы

Изменено пользователем gusarr
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, gusarr сказал:

бросить капсулу с холодцом

или можно гравипушкой из халвы

Благодарю,просто раньше был диалог с Китом и он советовал применить капсулу с Холодцом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день, сталкеры! По квесту создания базы в Тёмной Долине, нужно было поговорить с Лисом и предложить ему посетить создаваемую базу, с умыслом о дальнейшем его там проживании. С Лисом поговорил. Лис пришёл на базу и стоит справа от Халявы. Спрашиваю Халяву: Лис приходил? Халява отвечает: нет пока. Отвечаю Халяве: ну, тогда позже зайду.

Они уже друг с другом поцапались (шутка) или это квестовый глюк? Или продолжение квеста заработает после определённого события в игре? 

Поделиться сообщением

Была такая же ситуёвина,Лис вроде должен встать рядом со шкафом,а там стоит стул и мешает.Поэтому он как тот суслик-есть,но игра его не видит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн