Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Baobab сказал:

А на кристальную душу рецепт дают в игре? Или найти еще можно будет где то? Просто по квесту фаната в тайнике нашел и вместо фаната продал бродяге по квесту душ

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Уж не знаю что как там сейчас ибо судя по обсуждениям в вк мод весьма сыроват пока что и перцы тупоряне - но во всех солярах когда бабла подкопится и перед кидком от Гаврюши всегда выкупал все все рецепты у осведомителя и цукермана плюс выполняя кучи побочек появляются рецепты в журнале и в справке в кпк и можно тогда наварить чего угодно - тем паче что когда мод на базе огср то варить можно и оптом имея рецепт (без рецепта херой типа не знаает что и как варить))Короче играй далее никуда эта душа не денетсЯ все будет:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

гайсы, хелпуйте! по квесту Гарика "сладкая жизнь". курьер сбросил в тайник сладости в "туннель на Агропроме". я правильно понимаю, что имеется ввиду тоннель, где тайник Стрелка? и тайник лежит как мешок? или запрятан в какую-нибудь трубу? полчаса облазил, нашел 2 места ( в одном мешок, во втором ящик железный) но они не открываются.

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста убрать ограничение на сон, конфиги распакованные есть, а где копать не знаю. 

Дополнено 1 минуту спустя
36 минут назад, gusarr сказал:

гайсы, хелпуйте! по квесту Гарика "сладкая жизнь". курьер сбросил в тайник сладости в "туннель на Агропроме". я правильно понимаю, что имеется ввиду тоннель, где тайник Стрелка? и тайник лежит как мешок? или запрятан в какую-нибудь трубу? полчаса облазил, нашел 2 места ( в одном мешок, во втором ящик железный) но они не открываются.

туннель у жд дороги, 

Поделиться сообщением

1 час назад, rexabor сказал:

помогите пожалуйста убрать ограничение на сон, конфиги распакованные есть, а где копать не знаю. 

Дополнено 1 минуту спустя

туннель у жд дороги, 

Пойду посмотрю. Благодарочка)

Поделиться сообщением

Есть у кого правки на уменьшение количества травы? А то её настолько много, что в ней, практически, невозможно что-либо найти

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zorganium сказал:

Есть у кого правки на уменьшение количества травы? А то её настолько много, что в ней, практически, невозможно что-либо найти

В настройках  ползунки выкрути . Я у себя так убрал .   

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

В настройках  ползунки выкрути . Я у себя так убрал .   

Так в этом то и прикол. Я всё в минимум выкрутил. Всё равно много...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zorganium сказал:

Так в этом то и прикол. Я всё в минимум выкрутил. Всё равно много...

Такого не должно быть , у меня и мало стало и высота упала . В Дискорд  есть возможность обратится или нет . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Такого не должно быть , у меня и мало стало и высота упала . В Дискорд  есть возможность обратится или нет . 

Да, спрашивал, никто не ответил и ни один раз. Просто игнорят, суки...

• Смех 2

Поделиться сообщением

Только что, Zorganium сказал:

Да, спрашивал, никто не ответил и ни один раз. Просто игнорят, суки...

Они чё там  очумели все что ли , или у всех языки отсохли . Это тебе если только распаковывать игру и самому как то искать как снизить это всё . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Они чё там  очумели все что ли , или у всех языки отсохли . Это тебе если только распаковывать игру и самому как то искать как снизить это всё . 

Да я не знаю где что искать и как это распаковывать. 😢 Так бы сам давно сделал...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zorganium сказал:

Да я не знаю где что искать и как это распаковывать. 😢 Так бы сам давно сделал...

В инете можно найти распаковшик  файлов db . Даже здесь на сайте Хардмут выкладывал . Ещё могу посоветовать на АМК обратится там более лояльные люди может и помогут .  

Дополнено 9 минуты спустя

Zorganium  Вот тут спроси может кто что и знает что да как  https://www.amk-team.ru/forum/topic/14953-ns-ogsr-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=userPosts&mid=23917

Изменено пользователем Tyrob
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zorganium сказал:

https://github.com/mcmilk/7-Zip-zstd/

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Мужики, где фомку искать в Баре? Я что-то проспал момент на кого Кузнецов дал наводку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anri сказал:

Мужики, где фомку искать в Баре? Я что-то проспал момент на кого Кузнецов дал наводку

Фримен должен дать фомку после того как вернешь ему пистолет.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите где найти вещи Тирекса на Агро? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Loss сказал:

Доброго времени суток. Подскажите где найти вещи Тирекса на Агро? 

Там разные места спавна. На крыше главного комплекса, на крышах или чердаках казарм, под бтр, за диваном, где плейбой лежал.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zorganium сказал:

Там разные места спавна. На крыше главного комплекса, на крышах или чердаках казарм, под бтр, за диваном, где плейбой лежал.

Спасибо, нашел

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сталкеры! Мод совсем не запускается. Врубил лаунчер, загрузились актуальные файлы, а при попытке начать игру - даже лого не высвечивается...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Здравствуйте, сталкеры! Мод совсем не запускается. Врубил лаунчер, загрузились актуальные файлы, а при попытке начать игру - даже лого не высвечивается...

Попробуй через папку бин запустить , у меня такая же петрушка . От имени администратора запускаю . запускается . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Попробуй через папку бин запустить , у меня такая же петрушка . От имени администратора запускаю . запускается

Не, не запускается всё равно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник_84331916 сказал:

Не, не запускается всё равно...

А библиотеки Майкрософт визуал ++++ все стоят ? Разрабы в этой последней версии намутили , заявленные требования чтоб проц был не ниже AVX2 , может по этому у тебя и не запускается , лог посмотри может в папке с игрой есть . 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

проц был не ниже AVX2

Может в этом дело... Но последние версии ОГСР, NLC Improwed и Сталкер 2 запускается. Ладно. Отложу на потом. Спасибо.

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

Может в этом дело... Но последние версии ОГСР, NLC Improwed и Сталкер 2 запускается. Ладно. Отложу на потом. Спасибо.

У меня тоже почти все моды идут , а вот с НС ОГСР проблема с лаунчера не запускается , а от имени Администратора запускается . Но я на старую версию установил эти новые дополнения и начал новую игру . 

Поделиться сообщением

Здоров господа, подскажите плз где находится рюкзак с дневником Призрака на Янтаре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн