Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Roman-80 сказал:

Подскажите где искать сладости для Гарика на Янтаре?

Как заходишь на сам завод, справа такой бассейн и там труба, вот в ней были, если конечно не разные места спавна.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Словил баг с миникартой, рамка есть, карты нет, неписи тоже не отображаются, пда в баре уже починил. Кто нибудь знает в чем проблема? 

Проблема решилась выбросом.

Изменено пользователем chudi587
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Поделиться сообщением

3 часа назад, chudi587 сказал:

в чем проблема?

Биорадар стоит? Попробуй нажать кнопку "home" на клаве. Это переключение биорадара и карты

Поделиться сообщением

7 часов назад, DarkShowMen сказал:

Как заходишь на сам завод, справа такой бассейн и там труба, вот в ней были, если конечно не разные места спавна.

Видно разные места спавна. Нашел за подстанцией, которая находится справа от здания с лабой. Может кому пригодится информация.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

всем привет. подскажите, кто в теме: взяд квест на гранатомет для воронина. споил повара, пришел к кровосисям, нашел дом с подвалом. но в подвале журнал, аптечки и гранаты. плюс в коробке капсула для аномалии. а сам РГ где искать? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по квесту Последний заказ Ивана Денисовича, на Юпитере, Нужно найти оставшиеся детали, на Юпитере если это металлическая трубка то я ее нашел и возможно ищу уже то, чего больше нет на юпитере, Янтарь там я кажется видел невозможно было взять предмет в ангаре, завод на территории бара и темная долина и где находится сам Снегирев, заранее благодарен 
Нашел, 4 части, остался Снегирев и чертежи

Изменено пользователем norhern_king

Поделиться сообщением

подскажите где второй общак  в подземелье агропрома ??за ранее спасибо !по заданию пираты из лощины на свалки я нашел ,а со вторым застрял.

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

всем привет. подскажите, кто в теме: взяд квест на гранатомет для воронина. споил повара, пришел к кровосисям, нашел дом с подвалом. но в подвале журнал, аптечки и гранаты. плюс в коробке капсула для аномалии. а сам РГ где искать? 

Я забрал его со склада свободы,  нужно найти предмет для охранника стоящего рядом не помню как его зовут и он откроет склад,  на одной из трех локаций, у меня лежал на дикой территории в гараже,

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, norhern_king сказал:

Я забрал его со склада свободы,  нужно найти предмет для охранника стоящего рядом не помню как его зовут и он откроет склад,  на одной из трех локаций, у меня лежал на дикой территории в гараже,

Предмет) Но вообще тот самый Гном лежит на чердаке в одном из домов, который вроде ближе к башне.

Дополнено 1 минуту спустя
48 минут назад, monax@monax32 сказал:

подскажите где второй общак  в подземелье агропрома ??за ранее спасибо !по заданию пираты из лощины на свалки я нашел ,а со вторым застрял.

За решеткой вентиляции одной из маленьких комнаток, которые связывают два туннеля, допрыгнуть можно с помощью бочки или ящика деревянного.

• Жму руку 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

9 минут назад, norhern_king сказал:

Спасибо, попробую 

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusarr сказал:

Спасибо, попробую 

У меня гранатомет в подвале лежал, где фонит и закрыт поддоном с бочкой.

Поделиться сообщением

хотя у меня запскалась солянка 2024 года огср а 2025 года незапускается

Изменено пользователем Mister_Winel

Поделиться сообщением

подскажите еще, маскировочная экза на АТП на том же чердаке? или переехала. на старом месте нет, вот и спрашиваю...

Дополнено 0 минут спустя
29 минут назад, Roman-80 сказал:

У меня гранатомет в подвале лежал, где фонит и закрыт поддоном с бочкой.

тоже там смотрел, пусто

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusarr сказал:

подскажите еще, маскировочная экза на АТП на том же чердаке? или переехала. на старом месте нет, вот и спрашиваю...

Дополнено 0 минут спустя

тоже там смотрел, пусто

У меня был в другом здании, так же на этой базе, вход был с обратной стороны здания по приставной лестнице, там не много зданий, найти не сложно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mister_Winel сказал:

хотя у меня запускалась солянка 2024 года огср, а 2025 года не запускается.

В 24.01.2026 в 17:39, Tyrob сказал:

Если ПК не поддерживает AVX 2 то ига не запустится. У меня AVX поддерживает, а вот AVX 2 нет - игра не запускается.

Изменено пользователем sadmann
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mister_Winel сказал:

хотя у меня запскалась солянка 2024 года огср а 2025 года незапускается

Дак у меня тоже 2024 НС ОГСР запускалась . Я эту версию до конца прошёл , а в этой новой версии без поддержки AVX 2  не идёт , железо надо теперь обновлять . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

экза нашлась. действительно в другом здании на АТП. особый признак - смотрет на потолок, через него искры проскакивают 

Изменено пользователем gusarr
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, где искать тайник Пули в Лощине? Я уже как раз в туннелях с зомбиками, но так ничего и не нашел.
 Все, отбой, нашел 

Изменено пользователем Loss

Поделиться сообщением

Задание висит на поиск экзы?, без него заранее взять не получится, честно не помню в каком здании, но оно там

Поделиться сообщением

Подскажите, где мешок сладостей для гарика на армейских в деревне кровососов

Поделиться сообщением

1 час назад, izukerre сказал:

Подскажите, где мешок сладостей для гарика на армейских в деревне кровососов

там труп, у трупа записка где их оставил

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ребят, а к кому на счёт фомки идти, бар оббегал, так и не нашел

Поделиться сообщением

20 минут назад, nikits1080 сказал:

ребят, а к кому на счёт фомки идти, бар оббегал, так и не нашел

Фримен даст за принесенный пистолет.

Поделиться сообщением

Привет всем,не подскажете как выполнить квест Арни ,"тест пистолетов " ,я убил уже  с ПМа 150 человек, примерно и ничего

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gamachl сказал:

Привет всем,не подскажете как выполнить квест Арни ,"тест пистолетов " ,я убил уже  с ПМа 150 человек, примерно и ничего

Тут тоже уже писали об этом , так же как и у тебя пострелять постреляли и нечего не происходит . Вроде как говорили что этот квест не доделан что ли или багнутый .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн