Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Tsatrik сказал:

Точно, так и было. Спасибо, надеюсь когда днём придёт не обидится. Я и забыл совсем что он предупреждал об этом

Нет не обидеться  но лучше не забывать что по ночам  нужно спать , а гулять по зоне .

Поделиться сообщением

Добрый день, Пуля(долговец в темной долине) почему то не хочет забирать свою винтовку, это только переигрывать? 

И ещё, на базе нашел кодовый замок, где стоит поискать код, у бандитов вроде не нашел

Ps. Переигровка не помогла

PPs. переиграл третий раз, винтовку даже не трогал, только потом понял что вручают нам ее с прицелом отдельно, может и вернуть надо было так же

Изменено пользователем nikits1080

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikits1080 сказал:

Добрый день, Пуля(долговец в темной долине) почему то не хочет забирать свою винтовку, это только переигрывать? 

И ещё, на базе нашел кодовый замок, где стоит поискать код, у бандитов вроде не нашел

У Крысюка, если речь идет про дверь, в ПДА Борова была инфа, что он ушел на Болота. Сам Крыса живет перед ЖД у костра

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anri сказал:

Можете подсказать где тайник, на который выдаёт задание Фанат? На базе Борова, на стройке. 

Залезаешь на вышку и прыгаешь с нее на недостроенное здание, там будет рюкзак.

Дополнено 3 минуты спустя
37 минут назад, nikits1080 сказал:

У меня забрал он винтовку на Свалке, когда он у долговцев появляется.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, nikits1080 сказал:

Кто то ещё писал что обвесы снять надо . 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tyrob сказал:

Кто то ещё писал что обвесы снять надо . 

Ну, до меня это поздновато дошло, но все равно спасибо.

Кстати, а на этом форуме есть возможность поиска по словам, а то я видимо пока солянку пройду успею всем тут надоесть по мелочам

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikits1080 сказал:

Кстати, а на этом форуме есть возможность поиска по словам, а то я видимо пока солянку пройду успею всем тут надоесть по мелочам

На самом верху смотри ( Поиск )  туда води что надо и выдаст , но сразу могу сказать что через поиск устанешь искать . Лучше в теме задавай вопросы так быстрей получишь ответ . Но можешь попробовать и посмотреть что да как . 

Поделиться сообщением

Можете примерно описать где находится ящик для сладкоешки Гарика? Мне на 9 часу игры подряд попался этот квест, ща ещё немного и монитор улетит в окно, мне срочно нужно найти его чтобы спокойно уйти на отдых

Нашёл слава богу.

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста места спавна Н.Звезды на Кордоне?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lair42 сказал:

Сидор ведь говорит где примерно она может быть . Там надо и искать . 

Поделиться сообщением

Ребят, у меня проблема. Эмбиент играет только один раз, трек на репит не ставиться. Получается загрузился - послушал минуты 2 трек и потом тишина, лечится только перезапуском. Это нормально?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а где находится коробка со сладким для гарика на заводе в цеху ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Сидор ведь говорит где примерно она может быть . Там надо и искать . 

Так ведь в записях не сохранилось. Я уж весь Кордон прошел...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lair42 сказал:

В ПДА только есть задание , а вот подробностей нет особо . Диалоги надо читать внимательно , или делать скриншот диалога . Не знаю как в этой версии но у меня на ранней версии НС ОГСР она спавнилась за АТП там где крест стоит вот по этой ложбине посмотри хорошо . Если у тебе высокая трава то снизь настройки травы . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lair42 сказал:

Если у тебя есть автосейвы, можно отгрузиться где получаешь задание и прочитать. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

20 часов назад, MPAK сказал:

маскировочный экзоскелет для Воронина

Смотри чердаки всех зданий. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lair42 сказал:

Вроде места не меняли с других солянок, лично я находил недалеко от буханки, которая через дорогу слева от деревни. Но еще места есть, на территории Элеватора и в овраге справа от блокпоста на мосту с военными. Арт конечно светит очень тускло, незаметный.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lair42 сказал:

между АТП и железкой, между элеватором и железкой, и буханка у тоннеля, в сторону забора, так что холм слева был. Везде внимательно смотреть, Ночная звезда может и ускакать. 

Уважемые, тут спрашивали, но ответа что т не видел - таки где искать сладости на Агро в тоннелях? В подземке?

Изменено пользователем Niko971

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Niko971 сказал:

таки где искать сладости на Агро в тоннелях? В подземке?

Тоннель, который ведет в Пещеру.

Изменено пользователем DarkShowMen
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , где искать вторую часть кода на атп , по квесту тайная лаборатория 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Odinokii сказал:

Подскажите пожалуйста , где искать вторую часть кода на атп , по квесту тайная лаборатория 

На трансфрматоре нужно запрыгнуть с забора на базе бандитов.

Поделиться сообщением

Там, кстати, разработчики в новой обнове убрали AVX2:u1F31A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ребят, А где найти золотую рыбку Косте найти, просто уже х18 зачистил, боюсь как бы через часов 10 игры не пришлось бегать по всему миру чтобы найти уже ненужный мне хлам.

Кстати, я надеюсь в солянке нет тайников коллекционера, а то мне оп уже хватило

Пока не забыл, что за тайники Кулинара и стоит ли ради них бежать вперед паровоза и искать его брата

Изменено пользователем nikits1080

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikits1080 сказал:

ребят, А где найти золотую рыбку Косте найти, просто уже х18 зачистил, боюсь как бы через часов 10 игры не пришлось бегать по всему миру чтобы найти уже ненужный мне хлам.

Пока не забыл, что за тайники Кулинара и стоит ли ради них бежать вперед паровоза и искать его брата

Особо не заморачивайся, сама найдется или в тайнике каком-нибудь или на локации. Брата нет смысла сломя голову искать, найдется по прохождению сам.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikits1080 сказал:

паровоза и искать его брата

ты его не найдешь до Восточной Припяти

тайников коллекционера,

нет

золотую рыбку Косте найти,

хм, где то в этот момент мне и попалась Рыбка. может и у Ворона выменяешь. А торопиться то куда, тут еще кругами бегать и бегать :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн