Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sinistrr сказал:

Гайс, лаунчер вместо того, чтобы запустить игру открывает папку с ней, но игра не запускается. Что я сделал (я ничего не делал)?

Скаченные файлы закинь в отдельную папку и чтоб папка была подписана на Латинице . Потом запусти лаунчер он должен вытащить ещё файлы , через лаунчер проверь целостность файлов , и запусти игру . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Скаченные файлы закинь в отдельную папку и чтоб папка была подписана на Латинице . Потом запусти лаунчер он должен вытащить ещё файлы , через лаунчер проверь целостность файлов , и запусти игру . 

У меня она была скачана уже давно, просто вот только сейчас решил опять запустить, а тут вдруг - такое. Проверил целостность, сказала удалить один файл - сделал, ничего не поменялось.

EDIT: Открывается именно что папка bin_x64 с экзешником игры.

Изменено пользователем sinistrr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sinistrr сказал:

У меня она была скачана уже давно, просто вот только сейчас решил опять запустить, а тут вдруг - такое. Проверил целостность, сказала удалить один файл - сделал, ничего не поменялось.

Как давно она у тебя скачана ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Как давно она у тебя скачана ? 

С прошлого года. Видать потому и ругается...

Поделиться сообщением

6 минут назад, sinistrr сказал:

С прошлого года. Видать потому и ругается...

Скачай по новому и установи как я тебе писал выше , эта версия от 01. 01 2026 с час уже последнее обновление было от 02.02 , качай по ссылке  с торента или с гугл или с Яндекса . Начни новую игру , так как старые сохранения не будут работать . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Скачай по новому и установи как я тебе писал выше , эта версия от 01. 01 2026 с час уже последнее обновление было от 02.02 , качай по ссылке  с торента или с гугл или с Яндекса . Начни новую игру , так как старые сохранения не будут работать . 

Ну жесть, там оставалось пройти всего ничего... 

Жизнь - боль.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, sinistrr сказал:

Ну жесть, там оставалось пройти всего ничего... 

Жизнь - боль.

Согласен с тобой что это не приятно , ну что поделаешь такова жизнь . Да тут на новой версии много чего поменяли и дополнили поэтому надо начинать новую игру . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Согласен с тобой что это не приятно , ну что поделаешь такова жизнь . Да тут на новой версии много чего поменяли и дополнили поэтому надо начинать новую игру . 

Ниче, щас опять пол-игры пробегу, а потом опять апдейт выкатят и по новой)

*Ну хоть настройки из старой версии есть вариант перенести в новую?

Изменено пользователем sinistrr

Поделиться сообщением

7 часов назад, sinistrr сказал:

Ниче, щас опять пол-игры пробегу, а потом опять апдейт выкатят и по новой)

*Ну хоть настройки из старой версии есть вариант перенести в новую?

Лучше все файлы подчистить. А чтобы заново не начинать нужно запускать игру через xrEngine (папка bin), и не обновлять с лаунчера (когда НИ потребуется)

Поделиться сообщением

После обновы от 2 февраля что-то странное стало с ак-74м, взял абсолютно новый автомат из тайника, чтобы растратить поднакопившиеся советские патроны (абакан не нравится из-за слишком быстрого износа), и буквально через каждые 10-12 выстрелов (а то и чаще) - клин. У абсолютно нового ствола! Взял другой, в состоянии почти 100%, и такая же беда. Еще заметил, что в инвентаре и в схронах предметы, которых по 2 шт., показываются, как один, то есть цифрой кол-во предметов отображается только начиная с трех.
И еще вопрос - энфилд, переделанный в пулемет, что Аким предлагает, стоит того? Денег не жалко, а вот за лунный свет жаба душит

Изменено пользователем desperado

Поделиться сообщением

58 минут назад, desperado сказал:

После обновы от 2 февраля что-то странное стало с ак-74м, взял абсолютно новый автомат из тайника, чтобы растратить поднакопившиеся советские патроны (абакан не нравится из-за слишком быстрого износа), и буквально через каждые 10-12 выстрелов (а то и чаще) - клин. У абсолютно нового ствола! Взял другой, в состоянии почти 100%, и такая же беда. Еще заметил, что в инвентаре и в схронах предметы, которых по 2 шт., показываются, как один, то есть цифрой кол-во предметов отображается только начиная с трех.
И еще вопрос - энфилд, переделанный в пулемет, что Аким предлагает, стоит того? Денег не жалко, а вот за лунный свет жаба душит

Там они новую систему подсчета предметов ввели в последнем патче, согласен что какая-то странная. Энфилд не стоит того, это даже не пулемет, а автомат, на него еще магазины надо искать увеличенные по 60 патронов, которых кот наплакал.

Дополнено 0 минут спустя

Ну и дальше по сюжету еще найдешь такой же.

Дополнено 5 минуты спустя

То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Вот этот тайник кто-нибудь доставал? Я эту кабину разве что не облизал еще, но так ничего и не нашел:u1F5FF:

Снимок экрана 2026-02-07 105703.png

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Кто нибудь находил дурь для свободовца что бы пройти на склад ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, DarkShowMen сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Ну и дальше по сюжету еще найдешь такой же.

А обменять его у торгаша стволами на свалке на уникальный арт можно будет?

Дополнено 5 минуты спустя

То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Вот этот тайник кто-нибудь доставал? Я эту кабину разве что не облизал еще, но так ничего и не нашел:u1F5FF:

Буквально вчера лутал его, там ящичек прямо под рулем или водительским креслом. Я вот не могу залутать тайник в темной долине в трансформаторной в щитке, рядом с комплексом с х18, ну нет там лутабельных щитков, или надо точно в пиксель попасть?

А какая точно вероятность, что нпс разболтает координаты схрона, если с ним выпить, интересно?

Изменено пользователем desperado
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, desperado сказал:

Буквально вчера лутал его, там ящичек прямо под рулем или водительским креслом. Я вот не могу залутать тайник в темной долине в трансформаторной в щитке, рядом с комплексом с х18, ну нет там лутабельных щитков, или надо точно в пиксель попасть?

Если я думаю о том же, то там решетка вроде снимается.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

Если я думаю о том же, то там решетка вроде снимается.

Да там и внизу ничего нет

Поделиться сообщением

Только что, desperado сказал:

Да там и внизу ничего нет

Неа, я не про первый этаж, а именно про сам шкаф слева от люка.

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

Неа, я не про первый этаж, а именно про сам шкаф слева от люка.

Все, нашел, спасибо! Опять магазины с патронами. Хотелось бы побольше разнообразия лута в тайниках, а то 90% магазины и патроны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, almen сказал:

А чтобы заново не начинать нужно запускать игру через xrEngine (папка bin), и не обновлять с лаунчера (когда НИ потребуется)

К сожалению она даже через экзешник не запускается...

Видать все-таки придется заново.

Поделиться сообщением

7 минут назад, sinistrr сказал:

К сожалению она даже через экзешник не запускается...

Видать все-таки придется заново.

Я тебе написал что на надо заново всё начинать , так как это последняя версия . После того как ты устанавливал игру много вышло обновлений и много чего изменили . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как забрать записку из заминированного тайника в туннеле на агропроме по квесту сладкая жизнь?

Поделиться сообщением

Подскажите пж какой прогой открывать новый формат геймдаты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dtz сказал:

Подскажите пж какой прогой открывать новый формат геймдаты

7-Zip_ZS

Дополнено 0 минут спустя
10 минут назад, desperado сказал:

Как забрать записку из заминированного тайника в туннеле на агропроме по квесту сладкая жизнь?

А какая проблема именно? Просто как из обычного рюкзака, взрыв будет по любому, он заскриптован 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkShowMen сказал:

7-Zip_ZS

Благодарю

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkShowMen сказал:

А какая проблема именно

Ну так я же умираю моментально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, desperado сказал:

Ну так я же умираю моментально

Арты нужны значит на защиту 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн