Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Может у кого есть спавнер на последнюю версию мода? Проблема в том, что у меня медведей нет. Я их и в забытом лесу искал,на Радаре, АТП. Нету. Нашел на ЧАЭС 4 штуки...и все ,,поврежденная туша....

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sinless_Demon сказал:

Может у кого есть спавнер на последнюю версию мода? Проблема в том, что у меня медведей нет. Я их и в забытом лесу искал,на Радаре, АТП. Нету. Нашел на ЧАЭС 4 штуки...и все ,,поврежденная туша....

В тайниках еще попадаются, так что не заморачивайся, найдешь.

Поделиться сообщением

Квест "Узнать о судьбе Саныча" на Неразведанной Земле. Отшельник даёт подсказку что Саныч ушёл на север от "Зимовки", бегаю, ищу, ничего не нахожу. Подскажите где искать

Дополнено 1 минуту спустя
51 минуту назад, Sinless_Demon сказал:

Поищи в Красном Лесу севернее танка, или же в x18 в большой комнате появляются иногда

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anri сказал:

Квест "Узнать о судьбе Саныча" на Неразведанной Земле. Отшельник даёт подсказку что Саныч ушёл на север от "Зимовки", бегаю, ищу, ничего не нахожу. Подскажите где искать

Поищи в Красном Лесу севернее танка, или же в x18 в большой комнате появляются иногда

Я все перепробовал. На чаэс спавнятся только. Постоянно (туша испорчена)....

Дополнено 2 минуты спустя

Ну или можно сейв с первым походом на неразведанную землю (вроде так называется)?Мы относим ещё сейф на вскрытие. Лишь бы в нем квест кота с лекарством был завершен

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Roman-80 сказал:

Кстати кто-то писал, что в госпитале всего 2 ящика с медикаментами, так там ящиков 10 с разнми медикаментами и не все еще подбираются, так, что кто-то будет искать обыскивайте весь госпиталь.

Я писал, но конкретно про шприцы речь шла, а не все медикаменты.

8 часов назад, Tyrob сказал:

Где найти медведя чтоб срезать лапу для лекарства Коту . 

В X-18 иногда вместо псевдогиганта появляется, ну и конечно в Забытом Лесу частые гости.

Дополнено 7 минуты спустя
55 минут назад, Sinless_Demon сказал:

Я все перепробовал. На чаэс спавнятся только. Постоянно (туша испорчена)....

Ну или можно сейв с первым походом на неразведанную землю (вроде так называется)?Мы относим ещё сейф на вскрытие. Лишь бы в нем квест кота с лекарством был завершен

• Хабар 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarkShowMen сказал:

Понял, а то я подумал про все лекарства.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему не открываются ящики, стреляешь по нему, появляется кнопка открыть, но он все равно не открывается, в чем проблема, как устранить? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sinless_Demon сказал:

.и все ,,поврежденная туша....

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:значится удушнили разрабы процент выпадения и это меняй на единицу в конфигах - но учти что медведика ты должон как бы  сам вальнуть и тогда будет трофей  - но и не факт ибо  я в лесу надыбал в аномалии кровосисов и они были с щуплами а я их и не трогал :u1F601:

Поделиться сообщением

подскажите бывалые квест от судоровича про опохмел найти сундук на кардоне под крышей элеватора... нашел, но он не активен ударишь или пальнешь повляеться нажмите F обыскать но ничего не происходит, как быть?

Поделиться сообщением

Nemcev отгрузись до получения квеста, у меня с 3 раза заспавнился

• Лайк 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sinless_Demon сказал:

Добавь в описание ярлыка игры в конце - developer. В главном меню на F1 спавнер 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В забытом лесу могут появиться, нужно посещать  периодически

Поделиться сообщением

Здравствуйте , а как попасть из Припяти на ЧАЭС? сюжет ведет именно туда, декодер найден , а сам переход не активен.

Поделиться сообщением

Как попасть на Юпитер?                                                                                                                                                                      И квест "Припятская пленница", как выполнить? Где искать нужного персонажа?

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

1 час назад, Tsatrik сказал:

Как попасть на Юпитер?   

На Юпитер через путепровод с В.Припяти. В В.Припять попадаешь по квесту Воронина.

1 час назад, Tsatrik сказал:

И квест "Припятская пленница", как выполнить? Где искать нужного персонажа?

Смотри отметки на карте в виде белого значка радиации.

1 час назад, КиберСталкер сказал:

Здравствуйте , а как попасть из Припяти на ЧАЭС? сюжет ведет именно туда, декодер найден , а сам переход не активен.

Дальше проходи. Переход перенесён дальше.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, КиберСталкер сказал:

Сначала встреться с Болотным доктором в Припяти. Тоже сначала не понял, в чем дело)

Дополнено 0 минут спустя
9 часов назад, DarkShowMen сказал:

В X-18 иногда вместо псевдогиганта появляется, ну и конечно в Забытом Лесу частые гости.

Дополнено 7 минуты спустя

Благодарю тебя. Выручил

7 часов назад, almen сказал:

В забытом лесу могут появиться, нужно посещать  периодически

Хехе, 4 дня (реальных проверяю). Не было. На радаре тоже не было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сначала встреться с Болотным доктором в Припяти. Тоже сначала не понял, в чем дело)

Спасибо за подсказку,а где он находится в Припяти? Потому что в пда никаких указателей нету.

Поделиться сообщением

10 минут назад, КиберСталкер сказал:

Спасибо за подсказку,а где он находится в Припяти? Потому что в пда никаких указателей нету.

В подвале ДК, там где монолитовцы молятся, он после зачистки прибегает.

Дополнено 32 минуты спустя

Вот оказывается куда нужны аномальные стволы, Матвей Кулинар после того как ты приносишь ему первую партию, выдает вторую вот там в списке 5 видов аномальных стволов: бизоны, валы, абаканы, сайги и кольты всех по 5 штук.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят. Возможно глупый вопрос, но не могу установит проблема с сертефикатами.

System.Security.Authentication.AuthenticationException: The remote certificate is invalid according to the validation procedure: RemoteCertificateNameMismatch
   at System.Net.Security.SslStream.SendAuthResetSignal(ProtocolToken message, ExceptionDispatchInfo exception)
   at System.Net.Security.SslStream.CompleteHandshake(SslAuthenticationOptions sslAuthenticationOptions)
   at System.Net.Security.SslStream.ForceAuthenticationAsync[TIOAdapter](TIOAdapter adapter, Boolean receiveFirst, Byte[] reAuthenticationData, Boolean isApm)
   at System.Net.Http.ConnectHelper.EstablishSslConnectionAsync(SslClientAuthenticationOptions sslOptions, HttpRequestMessage request, Boolean async, Stream stream, CancellationToken cancellationToken)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Anri сказал:

Квест по судьбе Саныча идёт по сюжету, ключ будет у Мухи, а о судьбе Саныча будет известно после квеста Клёнова про фотки мозга и контролёра в подземельях Янтаря.

Подскажите как убить непобедимого карлика в лабиринте по заданию Шахтёра

Поделиться сообщением

57 минут назад, Олово сказал:

Ребят. Возможно глупый вопрос, но не могу установит проблема с сертефикатами.

Нужно софт установить (антивирус мог блокировать) windowsdesktop-runtime-6.0.36

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мужики, где этого оленя касаться? Прихожу к водоёму - всё белеет, хожу, брожу и никаких оленей не наблюдаю. Его чё ловить надо?

UPD: нашёл, чуть дальше бродил от водоёма

Дополнено 4 минуты спустя

Я так понимаю пока я задание с оленями не выполню - голову Сидора мне не дадут?

UPD: какой же я невнимательный. Проскипал диалог, забыл что её подбирать нужно

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

14 минут назад, almen сказал:

Нужно софт установить (антивирус мог блокировать) windowsdesktop-runtime-6.0.36

Еще раз поставил. Глухо. Брандмаэр отключен, антивира нет. Всё перерыл, первый раз так

Поделиться сообщением

13 минут назад, Anri сказал:

Дополнено 4 минуты спустя

Я так понимаю пока я задание с оленями не выполню - голову Сидора мне не дадут?

Не дадут , надо квест с оленем сделать .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Не дадут , надо квест с оленем сделать .

Подобрал уже, она рядом лежит, а квест с оленями это дополнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн