Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет ! Тут кто то писал что не нужно сразу отдавать приказ Дезертиру на Болотах в штреке , с чем это связанно ? На нём какой то квест завязан или как ? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

Всем Привет ! Тут кто то писал что не нужно сразу отдавать приказ Дезертиру на Болотах в штреке , с чем это связанно ? На нём какой то квест завязан или как ? 

Музыкальная гребанная флэшка:u1F927:

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

На нём какой то квест завязан или как ? 

Да, квест Скряги.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Я правда не знаю, он в этой версии исчезает навсегда или все таки можно встретить, но я его пока не видел. Помню, что еще в прошлой версии также отдал приказ и занялся потом этими флэшками, а его нету и квест на плеер так и не выполнил.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Чет я искал искал как быстро юзать аптечки так и не нашел. Понятно что на пояс вешать надо отдельный, но а быстро как юзать? На ф1 и ф2 не юзаются, на б и ю тоже, биндов нет, через колесо бд нельзя. Как не заходя в рюкзак использовать предметы на поясе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denikius сказал:

Да, квест Скряги.

А ему разве можно приказ раньше доков Скряги отдать? У него вроде диалог после появляется.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Я правда не знаю, он в этой версии исчезает навсегда или все таки можно встретить, но я его пока не видел. Помню, что еще в прошлой версии также отдал приказ и занялся потом этими флэшками, а его нету и квест на плеер так и не выполнил.

Он в диалоге говорит , что уходит к свободовцам. Вот там у костерка, где Макс он и сидит.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

Он в диалоге говорит , что уходит к свободовцам. Вот там у костерка, где Макс он и сидит.

Спасибо, буду хотя бы знать, что не все потеряно:u1F605:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DarkShowMen сказал:

Короче пока лучше не отдавать .  

Подскажи как взорвать ящик с динамитом , чтоб взорвать перемычку в ТД .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Подскажи как взорвать ящик с динамитом , чтоб взорвать перемычку в ТД .

Детонаторами. Выдают тебе детонаторы, когда берёшь квест. Или раздобудь/купи где-нибудь.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Может все таки кто нибудь подскажет,где найти музыкальную флешку Архары на радаре на антенне?

Поделиться сообщением

Только что, sergei666 сказал:

Может все таки кто нибудь подскажет,где найти музыкальную флешку Архары на радаре на антенне?

Ближайшая ко входу целая антенна, на самой будке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

Детонаторами. Выдают тебе детонаторы, когда берёшь квест. Или раздобудь/купи где-нибудь.

Понял спасибо ! Я им пробовал с рюкзака взорвать не получилось , а его оказывается в слот ставить надо . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Meifull сказал:

Чет я искал искал как быстро юзать аптечки так и не нашел.

Кладешь в слот аптечку, бинт, водичку - наводишь курсор, и жмешь F1, F2, F3

Изменено пользователем Собакевич

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ряжск сказал:

где найти наблюдателя сахарова в лесу на радаре ВЕСЬ лес облазил нету уже 4 часа мучаюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkShowMen сказал:

Ближайшая ко входу целая антенна, на самой будке

Спасибо.Но у меня на будке флешки нет.Буду ждать спавнер.У меня еще из инвентаря пропали документы для Акима №4 и пда.Что то у меня игра не хочет что бы я ее прошел.

Поделиться сообщением

Привет. А что нужна какая то последовательность прохождения? 

Поделиться сообщением

Всем привет , ну вот ,опять затык .  Тень Монолита прогнал  , шкатулку взял  кристалы уничтожил, первую дверь по пути за сейфом открыл вторая не фига не открываетс пробовал оба кода из шкатулки. Че не так то опять??????

434018   206018

Поделиться сообщением

Мне не сказано повезло пошёл искать вороньи яйца , и вместе где искал их напоролся на двух медведей и с них срезал три лапы . Удача не слыханная :u1F60A: 

Поделиться сообщением

Всем здарова как исправить народ кто подскажет  :(

xray_USER_2026-02-12_21-20-00.log

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн