Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

А что делать если поговорил с поваром по поводу рг,а ствола ни в каком доме нету,как быть?

Дополнено 1 минуту спустя

XochyPivandepolo  Он лежит на чердаке,где взади здания лестница есть это помоему здание где радиостанцию для волка ищешь 

Поделиться сообщением

А как заправить машину если кончился бензин? Вокруг машины не поймать точку

Поделиться сообщением

Только что, vedinov.2023 сказал:

А как заправить машину если кончился бензин? Вокруг машины не поймать точку

Открываешь багажник левой кнопкой мыши жмякаешь на канистру и выбирай . 

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, jgjgfebgrgr сказал:

А что делать если поговорил с поваром по поводу рг,а ствола ни в каком доме нету,как быть?

РГ может лежать в любом из домов на чердаках , а так же есть ещё подвал который прикрыт поддоном . 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Открываешь багажник левой кнопкой мыши жмякаешь на канистру и выбирай . 

РГ может лежать в любом из домов на чердаках , а так же есть ещё подвал который прикрыт поддоном . 

я посмотрел 2 подвала,и все чердаки,нету его просто,он мог как то пропасть если я долго за ним не ходил а на складах был?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Константин69 сказал:

Добрый день, народ, подскажите, что делать с накопившейся броней? можно будет продать?

Можно если она у тебя не убитая , и не каждому торговцу . Кто то берёт броню одного типа , кто то другого . 

Поделиться сообщением

Всё нашел он почему то у меня на земле лежал у дома где свободовцы сидят

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jgjgfebgrgr сказал:

я посмотрел 2 подвала,и все чердаки,нету его просто,он мог как то пропасть если я долго за ним не ходил а на складах был?

Может , а может нет . Но есть альтернатива ему , РГ можно взять на складе у Свободы , если выполнить просьбу охранника который не пускает на склад . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Константин69 сказал:

что делать с накопившейся броней? можно будет продать?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Если костюмчик убит весьма то в труп затолкай и после его "уборщик" подотрет - валыны так же  - Сид берет и перцы тоже валыны не шибко концнутые а можно некоторые костюмы и валыны скидывать возле перцев и они поднимают переодеваются -но поскольку в моде мноого укоцанного в ноль то это никто не купит и способ "утилизации" лишь в трупачи бандосов и зольдов все заталкивать что б подтерлось иначе многое  лежит безхозным  если выкинуть -  а в нычке это хранить то тож лишь место занимает а толку ноль :u270B.0:

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Где тайник Пиночета в подземке агропрома? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Leroy_907 сказал:

Где тайник Пиночета в подземке агропрома? 

Как из зала в коридор с киселями входишь сразу на лево , там маленькая комната в ней бочка наверху под потолком  трубы вентиляции там дырка есть в неё рюкзак . Можно с бочки попробовать в прыжке зацепить тайник через быстрое нажатие F1. У меня не получилось бочку ровно поставить , пошёл притащил два ящика один большой другой маленький , и в прыжке через нажатие F1 зацепил тайник . 

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Roman-80 сказал:

К тайнику

К переходу.

2 часа назад, Константин69 сказал:

Добрый день, народ, подскажите, что делать с накопившейся броней? можно будет продать?

Некоторую можно будет продать  торговцу на болоте

• Хабар 1

Поделиться сообщением

jgjgfebgrgr спасибо большое я видимо дурак бегло этот чердак осмотрел, а насчёт бульдога, я к примеру за дурь свободовцу на складе забирал рг-6, с поваром не контактировал там ещё на складе если что есть комбез свободовский с защитой от электричества, так вот он петренко потом будет по квесту нужен 

Дополнено 3 минуты спустя

Господи эта пещера меня доконает, подскажите пожалуйста где там монеты для лысого на верхнем или нижнем уровне? 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Всем здарова я разобрался с вылетоми по памяти у кого вылеты  по памяти  если есть разгон оперативки то делайте немного ниже скорость  и у меня стандартные настройки  файла подкачки по выбору системы игра летает

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где найти маскхалат для квеста Эта Темная дверь, а то я что-то кроме как по квесту Воронина нигде больше не видел?

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

где найти артефакт для сидора,говорит  около заброшенной фабрики,все оббегал нет его ни где.даже ночью пробежал,ничего.и еще такой вопрос,можно вернуть бесконечные болты?а,то  и так не нужный объем сделали.на мой взгляд бесполезная фича,так еще и арты стали портиться вместе с рюкзаком и стает выбор или патроны брать или  арты на вес но,они ни как на объем не влияют.при том что по некоторым квестам нужно много чего носить и собирать.к примеру починить москвич на кордоне,4 колеса,акум,свечи,канистру бенза.я 3 колеса собрал и все гг метр идет, 5 минут отдыхает а,если еще и мутанты нападают то,все можно перезагружаться и обходить их за километр .вывод:старая версия NS было более комфортной.эта версия хоть и по красивей но,более хардкорная.а,хочется играть более комфортно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Подскажите, пожалуйста, где найти маскхалат для квеста Эта Темная дверь, а то я что-то кроме как по квесту Воронина нигде больше не видел?

Квест Лукаша на мозги и деньги. Тайник в Саркофаге. Там лежит маскировочная экза.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, XochyPivandepolo сказал:

верхнем или нижнем уровне? 

На нижнем уровне, недалеко от Плотей, ищи скопление жарок, а там горшок, в нем монеты. Но у меня он был разбит.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Что делать дальше по квесту "Музыкальные флешки"? Дал бармену две звезды, поговорил с мужиком на кордоне. Что дальше? Просто никаких заметок нет

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где искать бензобак и втулки для камаза?

Поделиться сообщением

Всем доброго, где Хакера искать? После Лощины от него приходит сообщение: давай встретимся. По идее должен быть в ТД, но там его не нашел. Меток нет.

Поделиться сообщением

Tatich Начни с Сяка в Припяти, дальше по всем торгашам и т.д.  

Дополнено 0 минут спустя

Бедуин В лощине в шахте, смотри на карте там метка есть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RYSSAK сказал:

Всем привет. Подскажите, где искать бензобак и втулки для камаза?

Там же кот водит. Ложится возле техники, где искать

Поделиться сообщением

Бедуин На базе в ТД?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RYSSAK сказал:

Tatich Начни с Сяка в Припяти, дальше по всем торгашам и т.д.  

Дополнено 0 минут спустя

Бедуин В лощине в шахте, смотри на карте там метка есть.

Это первая встреча была. А мне нужен Хакер после того как 2й диктофон найден

Поделиться сообщением

Только что, Бедуин сказал:

Это первая встреча была. А мне нужен Хакер после того как 2й диктофон найден

Жди сообщения от Халявы про хакера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн