Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, RYSSAK сказал:

Бедуин На базе в ТД?

Кот начинает водить по запчастям для камаза с Янтаря. Там метка стоит

Дополнено 9 минуты спустя
6 минут назад, Roman-80 сказал:

Жди сообщения от Халявы про хакера.

Было уже. Потом отбил Хакера на Кордоне. После этого взорвал рацию в Лощине и нашел 2й диктофон и 3й ключ. Приходит сообщение от Хакера встретится. Где? На Кордоне при встрече был разговор про ТД. Но там его найти не могу. Метки нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бедуин сказал:

Кот начинает водить по запчастям для камаза с Янтаря. Там метка стоит

Дополнено 9 минуты спустя

Было уже. Потом отбил Хакера на Кордоне. После этого взорвал рацию в Лощине и нашел 2й диктофон и 3й ключ. Приходит сообщение от Хакера встретится. Где? На Кордоне при встрече был разговор про ТД. Но там его найти не могу. Метки нет.

У меня он на базе в ТД был в здании где в ЧН Ашот торговал.

Поделиться сообщением

Бедуин Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatich сказал:

Что делать дальше по квесту "Музыкальные флешки"? Дал бармену две звезды, поговорил с мужиком на кордоне. Что дальше? Просто никаких заметок нет

На Болотах есть вышка, где еще Шрам в ЧН под выброс попадает, внизу бытовка, там Музыкант с блокнотом, а уже в блокноте описание всех флэшек, у кого спрашивать и где искать. Многие персонажи дают свои флэшки за выполненные задания, только пару достается легким путем, Дезертир просто денег просит.

Дополнено 1 минуту спустя
9 часов назад, evgeniawatoxina сказал:

Квест Лукаша на мозги и деньги. Тайник в Саркофаге. Там лежит маскировочная экза.

Благодарю, а то я совсем забыл, что этот тайник существует. Уже почти все тайники Матвея Кулинара пробежал на всякий.

Дополнено 2 минуты спустя

Может кто сможет рассказать где нашел DVL-10 простую? Я как понял Матвею нужна именно обычная версия, или ошибаюсь?

Дополнено 6 минуты спустя

Просто уже накипело, но что тут с персонажами в плане диалогов, почему все общаются как шпана на улице, быдло сразу включают. Чтобы два человека с оружием друг другу угрожали, не боясь последствий или Сахаров, который может и не сахар по характеру, но вряд-ли бы стал понты включать без повода по квесту Гарика, все это очень странно смотрится.

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkShowMen сказал:

Может кто сможет рассказать где нашел DVL-10 простую? Я как понял Матвею нужна именно обычная версия, или ошибаюсь?

ДВЛ подходит которую Иванцов дает.

За переходом с Красного леса на Лиманск труп который не пропадает, возможно квестовый. Переход обойти не могу, может кто-то подскажет как обойти переход.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

как можно поставить бег на удержание? нигде не нашел

Поделиться сообщением

17 минут назад, Roman-80 сказал:

За переходом с Красного леса на Лиманск труп который не пропадает, возможно квестовый. Переход обойти не могу, может кто-то подскажет как обойти переход.

Там все замуровали, но труп вряд ли квестовой, таких много видел, уборщик просто какие-то с первого раза не трогает. Причем никак не отследить почему, кто-то и с парой гаек лежит.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkShowMen сказал:

Там все замуровали, но труп вряд ли квестовой, таких много видел, уборщик просто какие-то с первого раза не трогает. Причем никак не отследить почему, кто-то и с парой гаек лежит.

Буду на это надеяться, а то у меня квест искать Кураторов для Шепота, а у них квестовые ПДА, 2-х из 4-х нашел, вот и залип на этом моменте. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Roman-80 сказал:

Буду на это надеяться, а то у меня квест искать Кураторов для Шепота, а у них квестовые ПДА, 2-х из 4-х нашел, вот и залип на этом моменте. 

А, тогда это конечно плохо, попробовать поспать можно, Шепот должен скинуть новые координаты

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkShowMen сказал:

А, тогда это конечно плохо, попробовать поспать можно, Шепот должен скинуть новые координаты

Попробую, он видишь говорит если не видны значит они под землей, вот и таскаю Наташу везде, в надежде встретить. Одно радует труп в монолитовской экзе, а эти в обычных брониках одиночек в основном ходят. А так да у меня в варлабе труп найма постоянно лежит, и он не квестовый.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Roman-80 сказал:

Попробую, он видишь говорит если не видны значит они под землей, вот и таскаю Наташу везде, в надежде встретить. Одно радует труп в монолитовской экзе, а эти в обычных брониках одиночек в основном ходят. А так да у меня в варлабе труп найма постоянно лежит, и он не квестовый.

Ну да, у меня агентов среди Монолита не было. Свобода была только.

Поделиться сообщением

1796964534_S.T.A.L.K.E.R.ClearSkyScreenshot2026_02.18-12_50_12_87.png.c8beb02679a14627148283542c7032d7.png

Подскажите пожалуйста в какой момент этот квест выполняется? Я уже ключ Саныча в инвентаре таскаю, в Мёртвый Город пошёл, а этот квест всё висит и висит. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Anri сказал:

1796964534_S.T.A.L.K.E.R.ClearSkyScreenshot2026_02.18-12_50_12_87.png.c8beb02679a14627148283542c7032d7.png

Подскажите пожалуйста в какой момент этот квест выполняется? Я уже ключ Саныча в инвентаре таскаю, в Мёртвый Город пошёл, а этот квест всё висит и висит. 

Когда будешь по квесту Клёнова фотографировать мозг и контролёра, то обыщи его.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите где искать документы для Воронина, на Юпитере у наймов?

Вопрос снят.

Изменено пользователем RYSSAK

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, почему Седой на Агро не покупает оружие. Купил 3-6 стволов и все. Как можно снять ограничения?

Изменено пользователем vedinov.2023

Поделиться сообщением

Только что, vedinov.2023 сказал:

Ребята подскажите, почему седой не покупает оружие. Купил 3-6 стволов и все. Как можно снять ограничения?

Может они у тебя слишком поврежденные?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Может они у тебя слишком поврежденные?

Я поэтому и спросил...Если они для него повреждены, то как снять ограничения? Я ему весь Агропром собрал)))

Дополнено 1 минуту спустя

Если полазить в паке торговцев, там ничего не нашел

Изменено пользователем vedinov.2023

Поделиться сообщением

26 минут назад, vedinov.2023 сказал:

Ребята подскажите, почему Седой на Агро не покупает оружие. Купил 3-6 стволов и все. Как можно снять ограничения?

Я конечно не проверял это еще, но у торговцев некоторых есть такая лажа, у меня Бармен купил три батона хлеба и больше не брал до следующего дня, с чем связано - не знаю. Хотя хотелось бы сбыть все продовольствие, уже можно всю Зону кормить.:u1F602:

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, DarkShowMen сказал:

Я конечно не проверял это еще, но у торговцев некоторых есть такая лажа, у меня Бармен купил три батона хлеба и больше не брал до следующего дня, с чем связано - не знаю. Хотя хотелось бы сбыть все продовольствие, уже можно всю Зону кормить.:u1F602:

Такая же беда, то берет гранаты, то потом нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите не могу найти тайник кости на чаэс-2 кабина башенного крана 

Дополнено 11 минуты спустя

подскажите почему дверь в х-25 закрыта, сяк код дал, я уже и в варлаб сходил а она все закрыта , мог упуститьчто

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите как сдать квест по находке Сайги для Неумехи если его убили бандиты на кордоне? 

Поделиться сообщением

Сделайте раздачу в торренте , не могу загрузить солянку

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ряжск сказал:

подскажите почему дверь в х-25 закрыта, сяк код дал, я уже и в варлаб сходил а она все закрыта , мог упуститьчто

Откроется когда кодовую дверь в х-10 откроешь по квестам Кости.

54 минуты назад, Ряжск сказал:

Добрый день, помогите не могу найти тайник кости на чаэс-2 кабина башенного крана 

Возле цистерн больших, где контрики тусуются. Наверху вертолёт, рядом кран.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, evgeniawatoxina сказал:

Откроется когда кодовую дверь в х-10 откроешь по квестам Кости.

Возле цистерн больших, где контрики тусуются. Наверху вертолёт, рядом кран.

за объяснение спасибо, но на кран не могу попасть

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лимон сказал:

Сделайте раздачу в торренте , не могу загрузить солянку

image.png.07c48bdfaca9ec92fe17044afcca4263.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн