Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти тайник Шерстюка на армейских складах на стоянке сталкеров, все облазил. Может кто подсказать где этот тайник? Хочу транспорт у Шерстюка прикупить.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, gusarr сказал:

мда..еще и Наташа обиженку включила и свалила, мол на такого хорошего человека бочку качу. так и должно быть?

Да. Не ту сторону ты выбрал. А точнее из двух зол самое большое и очень плохое.

Поделиться сообщением

11 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

Да. Не ту сторону ты выбрал. А точнее из двух зол самое большое и очень плохое.

мда. я не совсем понимаю тогда. когда ищем свободовским приемником - находим агента, который сдает шепота. в это же время приходит смс от кота. с котом вообще встречаться не надо? или сдавать шепота воронину не надо?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gusarr сказал:

мда. я не совсем понимаю тогда. когда ищем свободовским приемником - находим агента, который сдает шепота. в это же время приходит смс от кота. с котом вообще встречаться не надо? или сдавать шепота воронину не надо?

Надо со всеми пообщаться и с Наташей тоже, а потом появится выбор либо за Кота либо за Шепота. А потом либо сдать его Воронину или дождаться сообщения от Шепота.

Изменено пользователем Roman-80
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Сталкеры, подскажите, может кто помнит. Что за вкусняшки были в тайнике Пиночета(бандит из Лощины по квесту Фаната)? Речь идет про тайник на крыше барахолки что на Свалке, залез туда, а он пустой оказался (

Поделиться сообщением

12 минут назад, Toporisher сказал:

Сталкеры, подскажите, может кто помнит. Что за вкусняшки были в тайнике Пиночета(бандит из Лощины по квесту Фаната)? Речь идет про тайник на крыше барахолки что на Свалке, залез туда, а он пустой оказался (

Не тот. Лезь выше.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Toporisher сказал:

Пустой тайник это в квадратной трубе лежит , тебе надо выше залезть прыгай на кривую трубу по ней на самый верх и за окном на выступе смотри внимательно его можно и не заметить .

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Пустой тайник это в квадратной трубе лежит , тебе надо выше залезть прыгай на кривую трубу по ней на самый верх и за окном на выступе смотри внимательно его можно и не заметить .

Не подскажешь в чем может быть проблема? При подходе к ДК в Припяти происходит вылет

xray_User_2026-02-19_22-11-00.log

Поделиться сообщением

1 час назад, александр 3 сказал:

**Важно**: полноценная работа синих ящиков, сейфа в Баре и некоторых рюкзаков будет доступна только при начале новой игры."

хахаахах а если я прошел уже почти весь мод мне, что НИ начинать придется что б все норм заработало?:u1F602: к чему вообще трогать баланс щас, если в моде проблем куча помимо баланса да и вообще это САЛЯНКА тут не должно быть баланса.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Roman-80 сказал:

Надо со всеми пообщаться и с Наташей тоже, а потом появится выбор либо за Кота либо за Шепота. А потом либо сдать его Воронину или дождаться сообщения от Шепота.

Ну, переиграл, жду смс от шепотца. А долго ждать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusarr сказал:

Ну, переиграл, жду смс от шепотца. А долго ждать?

Сам в той же ситуации, думаю или ждать СМС от него или идти в МГ (там по быстрому не получится).

Поделиться сообщением

2 часа назад, GerMilitaryLoli сказал:

Мне кажется их тогда вообще апать не стоило, фича есть, целый квест нарисован, пользоваться не можешь, бегай теперь ищи рюкзак на тайник

Там еще и даунгрейд места произошел, без всяких ньюплеев, а чтобы было больше, надо почему-то новую игру начинать

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

Сам в той же ситуации, думаю или ждать СМС от него или идти в МГ (там по быстрому не получится).

забавно. спросил у Наташи где Шепот. ответил, что будет на болотах в старой церкви еще 9998 часов))) это типа он только потом делами займется)?

пы.сы. 2 раза поспал и пришла смс, мол если с ним - то связь через Наташу, нет - так нет

Изменено пользователем gusarr
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gusarr сказал:

забавно. спросил у Наташи где Шепот. ответил, что будет на болотах в старой церкви еще 9998 часов))) это типа он только потом делами займется)?

пы.сы. 2 раза поспал и пришла смс, мол если с ним - то связь через Наташу, нет - так нет

Подскажи про Снегирева, когда должен квест появиться, я уже был на Юпитере все квесты для ученых и Кальтера сделал или это будет после Затона и Последнего дня?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ури сказал:

Не могу найти тайник Шерстюка на армейских складах на стоянке сталкеров, все облазил. Может кто подсказать где этот тайник? Хочу транспорт у Шерстюка прикупить.

Внутри зеленого мусорного контейнера 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Roman-80 сказал:

Подскажи про Снегирева, когда должен квест появиться

Квест не появляется автоматически или по сюжету. Его нужно найти самому. На Заводе Юпитер. Самый Юг. Где по сюжету ЗП берём схему Путепровода.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Roman-80 сказал:

Подскажи про Снегирева, когда должен квест появиться, я уже был на Юпитере все квесты для ученых и Кальтера сделал или это будет после Затона и Последнего дня?

В 9 корпусе, на лестничной клетке труп на стуле, у него сумка инженера и записка про изделие. Рядом в том же здании часть изделия буде . Это начало квеста. В конце винтовка зачётная. Если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Ну и белеберда конечно...
В чём смысл было урезать вес рюкзака на 200 кг и добавлять подсказки в стиле "Нажмите пробел чтобы прыгнуть" белым фоном во время игры которые нельзя даже отключить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн