Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, player6337 сказал:

Добрый день всем. Почему то сначала игры когда открываю инвентарь для того посмотреть характеристики предмета который подобрал, характеристики не отображаются при наведении курсором на них. Но когда иду к торговцу или к другим нпс при торговле все характеристики пишутся. Можно это как то решить?

В опциях игры отруби "описание по нажатию ctrl"

Поделиться сообщением

35 минут назад, sergei666 сказал:

Добрый день всем.Появилось несколько вопросов по игре.Дом на болоте обязательно обустраивать?Базу в темной долине обязательно делать?Багги для фримена обязательно перегонять?На Юпитер как попасть.Желательно по подробней.4 ключ от от ящика с экзоскелетом на постаменте как найти?Про поиск диктофонов что нибудь подскажете?Квест от акима на поиск старых документов №4 и пда а т.ж.  4 костюмов.На продолжение сюжета влияет?А то у меня из рюкзака исчезли документы №4 и пда и заспавнить их не могу,в спавнере их нет и инфопоршня в спавнере на это задание не могу найти.

Все 3 не обязательно, по желанию, но пропустишь кучу квестов и с Наташей не встретишься. На Юпитер попадешь через Путепровод из Восточной Припяти. 4 ключ будет у Мухи. Диктофоны по сюжету будут попадаться. Квест от Акима не влияет на сюжет, влияет на продолжение квестов от Акима.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Убили Михалыча, по квесту черного доктора, ключ он мне уже отдал. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chudi587 сказал:

Убили Михалыча, по квесту черного доктора, ключ он мне уже отдал. Это так и должно быть?

У меня живой был. Он еще по квесту будет нужен.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Roman-80 сказал:

У меня живой был. Он еще по квесту будет нужен.

У меня убили по квесту призрака, михалыч почему то с базы мстителей не уходит

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, chudi587 сказал:

Переигрывать надо Призрак нужен дальше будет . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем ку! Подскажите НС 2026, АК Стрелка Адреналину отдавать или нет? Какие будут последствия?

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Переигрывать надо Призрак нужен дальше будет . 

Призрак живой, убивают Михалыча, который по квесту на экзу черного доктора нужен. А убивают его, когда выполняю квест призрака, на штурм базы мстителей на болотах

Поделиться сообщением

Михалыч будет нужен по квесту для апгрейда броника ЧД.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, DimonMaloy сказал:

Всем ку! Подскажите НС 2026, АК Стрелка Адреналину отдавать или нет? Какие будут последствия?

Никаких. Я не отдавал, деньги были, это чисто для себя ствол.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо! Значит себе оставлю)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Roman-80 сказал:

Все 3 не обязательно, по желанию, но пропустишь кучу квестов и с Наташей не встретишься. На Юпитер попадешь через Путепровод из Восточной Припяти. 4 ключ будет у Мухи. Диктофоны по сюжету будут попадаться. Квест от Акима не влияет на сюжет, влияет на продолжение квестов от Акима.

У меня у мухи был 3 ключ.Не могли бы вы объяснить кто дает ключи?В восточной припяти был,но перехода там в путепровод нет.Кто дает переход?Открыл базу в темной долине вложил миллион- за 3 дня осталось меньше половины,это такая экономика?

Дополнено 6 минуты спустя
41 минуту назад, Roman-80 сказал:

Забыл написать.У меня ключи только михалыча,трофимыча и саныча.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sergei666 сказал:

У меня у мухи был 3 ключ.Не могли бы вы объяснить кто дает ключи?В восточной припяти был,но перехода там в путепровод нет.Кто дает переход?Открыл базу в темной долине вложил миллион- за 3 дня осталось меньше половины,это такая экономика?

У Михалыча, у Трофимыча, у Мухи и у Акимыча в трупе в Лощине. Сахаров дает переход, когда квест дает помочь ученым на Юпитере. Бабки надо брать у Халявы и заново вкладывать в базу.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, chudi587 сказал:

Убили Михалыча,

29 минут назад, chudi587 сказал:

"короче все умерли" :u1F601:Ну эт править надо есснно ибо низзя что б квестовики откисали - только переигрывать пока что пока не починят здоровье квестовикам 

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Roman-80 сказал:

Ты забрал Сердце Полтергейста у Шахтера?

Дополнено 4 минуты спустя

Скидывай вещи не в обычный рюкзак, а которые носишь на себе у них вместимость по 10000 кг, я таких 2 положил и мне на всю игру хватило и не заморачивался с объемом, это после того как урезали рюкзаки. А в начале стандартные по 1000 идут.

имеешь ввиду рюкзаки для нычек?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, илья2303 сказал:

имеешь ввиду рюкзаки для нычек?

Есть рюкзаки для нычек с урезанным весом и рюкзаки которые нося т на себе, вот вторые рюкзаки и используй для нычек, так же кладешь на землю и закидываешь туда хабар.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Есть рюкзаки для нычек с урезанным весом и рюкзаки которые нося т на себе, вот вторые рюкзаки и используй для нычек, так же кладешь на землю и закидываешь туда хабар.

тогда просто тайники получатся .я хотел изменить объем рюкзак.вес это одно но,объем тоже влияет.переносимый можно хоть 100 тонн сделать но,объем будет мешать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

кладешь на землю и закидываешь туда хабар.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А вот с маячками как тут - их типа в эту "зону" не привозили!?? сделал помимо сэйфа в баре у техников нычку за территорией до момента с сейфом и вот ни в баре не помню чего там накидал ни за баром фиг пойми что там есть и в прочих на других локах  та же песня  - есть маячки со списком хабара в игре или "записки пишите" !??:u1F601:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А вот с маячками как тут - их типа в эту "зону" не привозили!?? сделал помимо сэйфа в баре у техников нычку за территорией до момента с сейфом и вот ни в баре не помню чего там накидал ни за баром фиг пойми что там есть и в прочих на других локах  та же песня  - есть маячки со списком хабара в игре или "записки пишите" !??:u1F601:

Маячков здесь нету.

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Маячков здесь нету.

:u1F601:Ну дык чему удивляться - адыкватность разрабиков в плане завоза душнанбэнства в чзо продолжает как тот маразьм лишь крепчать!!! нету маячков и откисающие квестовики:u1F914: и видимо слава товарищча Сяка кому то покою не дает :u1F602:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, илья2303 сказал:

тогда просто тайники получатся .я хотел изменить объем рюкзак.вес это одно но,объем тоже влияет.переносимый можно хоть 100 тонн сделать но,объем будет мешать.

Ты хочешь на себе весь хабар носить ? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

А потом 3 часа в хабаре копаться искать нужную вешь. И на арену не зайдешь с таким перевесом.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

А потом 3 часа в хабаре копаться искать нужную вешь. И на арену не зайдешь с таким перевесом.

Да это точно , голова взорвётся пока что то найдёшь и глаза выпадут от изобилия :u1F92A:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

глаза выпадут от изобилия :u1F92A:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:там по игре как и везде всегда нужны один калаш с подстволом один дробаш и калаш где можно ставить прицелы любые - ну и апс в пистолетном и все! остальное чисто для плезиру ! ну разве что винторез квестовый до кучи - все работает с трофеев а  покупок у барыг ноль ибо все дает зона!! - у барыг лишь берем  чисто в обмен расходников на арты типа ремнаборы - Все даст зона матушка в три вагона с прицепом!:u1F601:Всех с праздником уррра товарищчи!:u1F389::u270B.0:

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tyrob сказал:

в начале игры придется много таскать,на продажу и арты на кордоне нет смыла оставлять,лучше в баре нычку делать.я на кордоне всегда оставлял только что нужно по цекличкам.все остальное в бар перетаскивал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, илья2303 сказал:

в начале игры придется много таскать,на продажу и арты на кордоне нет смыла оставлять,лучше в баре нычку делать.я на кордоне всегда оставлял только что нужно по цекличкам.все остальное в бар перетаскивал.

На Агропроме так то можно УАЗик взять и на нём ездить возить хабар , у него перевозимый вес 1200 кг . Но так как я понял из твоего комента тебе мало того что рюкзак который носит ГГ  с вместимостью 10 000 единиц предметов тебе мал . Ты даже просто тонну переносимого веса поставишь так устанешь искать в рюкзаке нужную вещь . Да ещё если куда запрыгнуть надо будет будешь скидывать хабар . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн