Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, степан88 сказал:

4 дозиметра на зрк волхов для плотникова весь зкр облазил-нету-есть правда кодовая дверь а где взять код хз может дозиметры там?

Код будет у вояки на КПП

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tyrob сказал:

Код у старшего на блок посту тчо стоит между градильней и заводом Юпитер. Там вояки тусуются. 

и еще момент в списке вещей для кальтера говорится о ящике патронов что мол можно у вояк забрать о каком ящике патронов говорится,или это просто обычные патроны и какие именно?

Дополнено 4 минуты спустя
2 минуты назад, степан88 сказал:

и еще момент в списке вещей для кальтера говорится о ящике патронов что мол можно у вояк забрать о каком ящике патронов говорится,или это просто обычные патроны и какие именно?

все нашел он там же на складе!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А куда пропал Бродяга (что скупает "души")? Метка пропала уже давно (в последний раз видел его на базе бандитов в тёмной долине, когда она уже была зачищена, а я сам бегал по лощине/кордону), и обратно не появляется. Через учёных в баре найти не получается (его тупо нет в списках)

Поделиться сообщением

11 минут назад, TaylerVendetta сказал:

А куда пропал Бродяга (что скупает "души")? Метка пропала уже давно (в последний раз видел его на базе бандитов в тёмной долине, когда она уже была зачищена, а я сам бегал по лощине/кордону), и обратно не появляется. Через учёных в баре найти не получается (его тупо нет в списках)

пасется в красном лесу 

Дополнено 9 минуты спустя

Дополнено 10 минуты спустя

квест военная документация кейс для воронина на заводе юпитер-где это добро лежит?

Изменено пользователем степан88

Поделиться сообщением

13 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Он по разным локациям шастает, у меня на НЗ был. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alisa-98 сказал:

Тот же случай, но прошел всего один игровой день. Кто-нибудь знает, где найти этого хакера? 

P.S. Нашлась пропажа). Как заходишь на базу, в смотровую яму завален на бок грузовичок, а в здании, что слева от него, на втором этаже сидит Хакер.

отдуши-пошел искать и я,вот жеж падла заныкался фраер

Поделиться сообщением

13 минут назад, степан88 сказал:

пасется в красном лесу

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Он по разным локациям шастает, у меня на НЗ был. 

Получается, что если у меня нет метки, то это просто локация, на которую я пока не могу попасть?

Кстати, про локации и переходы. Почему у меня не открыт переход Кордон - Агропром? Агропром - Кордон работает, а вот наоборот - нет. Типа, он забыл путь, по которому шёл, и поэтому не может вернуться тем же путём?

Поделиться сообщением

степан88  а ты с ним говорил уже? Халява тебе присылал сообщение что Неизвестный хочет с тобой поговорить. 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

степан88  а ты с ним говорил уже? Халява тебе присылал сообщение что Неизвестный хочет с тобой поговорить. 

а уже не помню,вроде да что то было

Поделиться сообщением

Только что, TaylerVendetta сказал:

Получается, что если у меня нет метки, то это просто локация, на которую я пока не могу попасть?

Кстати, про локации и переходы. Почему у меня не открыт переход Кордон - Агропром? Агропром - Кордон работает, а вот наоборот - нет. Типа, он забыл путь, по которому шёл, и поэтому не может вернуться тем же путём?

Всему свою время, переходы открываются по мере прохождения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

переходы открываются по мере прохождения.

Так а почему в обратную сторону бы сразу не открыть переход? Реально кажется, что под конец перехода у Меченого наступает амнезия и свой путь он забывает напрочь

Поделиться сообщением

квест последний заказ ивана денисовича изделие на юпитере трубку нашел но пишут что есть еще завод в баре (что там еще за завод) янтарь и темная долина,какие то есть конкретные места где надо пошебуршить?

ps в баре нашел в вагончике в разбиваемом кейсе изделие номер 4 под станком

изделие номер 3 на заводе в темной долине на столе на втором этаже

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 06:43, Константин69 сказал:

Добрый день, подскажите где лежит снайперка в Лощине, за помощь долговцам в Темной Долине

В разговоре с Пулей, когда отдаешь ему пушку назад, было написано место спавна.

Поделиться сообщением

26 минут назад, степан88 сказал:

квест последний заказ ивана денисовича изделие на юпитере трубку нашел но пишут что есть еще завод в баре (что там еще за завод) янтарь и темная долина,какие то есть конкретные места где надо пошебуршить?

ps в баре нашел в вагончике в разбиваемом кейсе изделие номер 4 под станком

изделие номер 3 на заводе в темной долине на столе на втором этаже

Изделие 4 и чертежи ищи на Свалке ,там где туннель бантосы тусуются и вояки среди них будет Снигерëв его валишь и забираешь последние. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tyrob сказал:

Изделие 4 и чертежи ищи на Свалке ,там где туннель бантосы тусуются и вояки среди них будет Снигерëв его валишь и забираешь последние. 

а тут речь в описании идет об янтаре,если так то где там искать?

нашел сразу там где станок ремонтный лежжит

Дополнено 19 минуты спустя

еще вопрос по поводу экз пишут в "предложениях по апгрейду брони-оружия" что укрепляют броню но когда приходишь к ремонтнику и нажимаешь апгрейд то броня переносится и кнопка улучшить нажимается но ничего не происходит,это так и должно быть экзу не улучшить никакую никак?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, степан88 сказал:

а тут речь в описании идет об янтаре,если так то где там искать?

нашел сразу там где станок ремонтный лежжит

Дополнено 19 минуты спустя

еще вопрос по поводу экз пишут в "предложениях по апгрейду брони-оружия" что укрепляют броню но когда приходишь к ремонтнику и нажимаешь апгрейд то броня переносится и кнопка улучшить нажимается но ничего не происходит,это так и должно быть экзу не улучшить никакую никак?

Пока разрабы этого не сделали, видимо будет после.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alisa-98 сказал:

Тот же случай, но прошел всего один игровой день. Кто-нибудь знает, где найти этого хакера? 

P.S. Нашлась пропажа). Как заходишь на базу, в смотровую яму завален на бок грузовичок, а в здании, что слева от него, на втором этаже сидит Хакер.

а в итоге то куда после диалога топать после диалога с хакером?

Поделиться сообщением

А как переключаться между колиматором и снайперским прицелом? Например ак стрелка

Поделиться сообщением

подскажите знающие, место "золотой рыбки" для Кости на кордоне поменялось? на остановке нет, на элеваторе нет... смотрел прохождение, там рыбка была под свисающим с моста вагоном над прапором, типа в рюкзаке-схроне невидимом под колесной парой вагона, но у меня там вообще ничего нет... 

где её искать, дошел уже до янтаря, а покоя не даёт, всё возвращаюсь на кордон в поисках...

Дополнено 5 минуты спустя
9 минут назад, haifisch2155 сказал:

А как переключаться между колиматором и снайперским прицелом? Например ак стрелка

в опциях посмотри кнопку переключения на альтернативный прицел

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Собакевич
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Юрка  детектор артов купи так быстрей найдëшь на разных локациях. Я находил на Болотах в тайнике где контрика убиваешь для Свиблова. 

Поделиться сообщением

ребят а где тайник стрелка ,при первом заходе  в саркофаг.приблизительно хоть

Поделиться сообщением

Привет, всем, а подскажите, тест пистолетов от Арни, по сколько нужно убить из каждого, а то в описании задания нет, и не понятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madcap сказал:

Привет, всем, а подскажите, тест пистолетов от Арни, по сколько нужно убить из каждого, а то в описании задания нет, и не понятно.

Штук 20-30 монстров или противников, главное без правок проходить, иначе можно  до посинения всех мочить и квест не сдвинется.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Штук 20-30 монстров или противников

а как понять, что ствол защитан, тут как в ОП нет отдельно каждого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования